![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Это так называемый "еврокуб". Продается повсюду, б/у. От 5 до 8 тыс.р. Немытый дешевле. Конструкция: в землю вкопаны на 130 см и забетонированы четыре столба (80х80), обвязаны по низу и по верху. Потом наварены направляющие на стенок, они же основа для полок (25х40 мм). И по косой наварены такие же направляющие для кровли (поликарбонат). По верхней обвязке положена обрезная доска 40 мм, прикреплена к балкам саморезами. Поддон от еврокуба откручен и выброшен, т.к. тяжелый и бестолковый. Испытания нагрузкой еще не проводил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Такой вопрос, рядом с домом, 50 метров, на даче прходит городской водовод, а нем уже есть врезка. Созрела мысль сделать свой водопровод Вопросы : трубы какого диаметра использовать , каким аппаратом лучше варить, какие ньюансы ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Объект номер два - квартира площадью 43 квадрата, второй этаж. (№13). Фото выкладывал, перегородок, кроме санузлов, нет; вообще ничего нет). Буду превращать в двухкомнатную, спальня площадью ~11 квадратов получится без окон. Лоджию в планах (думаю, не этого года) утеплить и превратить в маааааленький кабинет. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Товарищи, а вот такой вопрос возник. А можно ли сделать в квартире тёплый пол, загнав в трубы горячую воду из системы центрального отопления? Если можно, то как это делать правильно? Дело в том, что товарищ собирается летом делать ремонт в детской комнате и чего-то вдруг пришла ему в голову такая дикая мысля, которую он со мной и захотел обсудить. Но я в этом совершенно не копенгаген. Но если это возможно, то у меня тут же свой шкурный интерес появляется. Посмотрю, как он будет делать, может быть даже приму участие, а потом сделаю у себя. Может кто-нибудь присоветовать? |
|
Цитата:
|
|
Сразу следует предупредить, что согласно текущему законодательству запрещена модернизация и изменение схемы трубопроводов в квартирах с центральным отоплением. Однако, находятся немало мастеров, способных проделать эту процедуру незаметно даже для проверяющих органов. Однако, в процессе эксплуатации таких систем возникают проблемы не только в отдельно взятой квартире, но и во всем доме в целом. Так что данная система рекомендована для владельцев собственных домов с центральным отоплением, но это скорее исключение, чем правило. Читать в оригинале: Возможен ли монтаж теплого пола от центрального отопления в квартире? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Какова допустимая температура теплоносителя для теплого пола и какова температура в батареях центрального отопления? ИМХО, из приведенной статьи приемлем только последний вариант - с теплообменником. |
|
Цитата:
В этом случае теплый пол будет работать только при включенном отоплении. В межсезонье - когда отопление выключено, а на улице уже прохладно, от него толку не будет. Я бы лучше сделал электрический теплый пол, но его проектируют по-другому, чем водяной. |
|
Цитата:
Очень удобная вещь ранней осенью, холодным летом и весной. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |