![]() |
|
|
А ведут ли злюшшие террористы дневники в момент совершения терракта? Ух, и бимба! "Сено, котлеты, гавно и конфеты" 2 будильника впечатлили. Вот только где синяя изолента?! ИЧСХ, ночью, в темноте, в перерывах между "Бум!" террорюга Ведёт ДНЕВНИК! Через каждые 5-15 минут записи ведёт! "...Я пошел в машину за ножницами чтобы перерезать провода питания. Абсолютно четко понимал, что это конец, или подорвемся или сейчас примут. Передо мной стояла абсолютно чёрная мгла и я шел в неё сжимая в кармане маленькие ножницы..." Маникюрными ножницами! |
Цитата:
|
Цитата:
А потом на секунду выныривала – и снова в пучину. Выныривала и снова. Как буёк." (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сравни еще раз с надписью: Разницу видишь? КМК, данная надпись была взята за основу при написании сценария, заменили только название развалин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что не "Украина отдала свое ядерное оружие России", а Россия вывела свое ядерное оружие с территории Украины - так правильно будет. |
Цитата:
А раздел был потом, помле Будапешта. До этого позиция была - на моей территории все мое. |
Цитата:
Его стихотворный высер использует стихотворение Заболоцкого "Городок": Опротивели Марусе Петухи да гуси. Сколько ходит их в Тарусе, Господи Исусе! |
Цитата:
А позицию "на моей территории всё мое" мы знаем. Неправильная позиция |
Цитата:
- батальоны - украинские - добровольческие -в боевых действиях участвовали.))) |
Цитата:
|
Ух! Вот это я понимаю, мрии... Нет, МРИИЩА! ©РБК-Украина |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давненько в Еврейской не стреляли, с 90-х. Тогда человека из бригады Болгарина добивали, да. :-| |
Цитата:
Издание Знай сообщает, что двое мужчин, 30-летний и 40-летний одесситы, пришли в травмпункт за помощью. "У них были пулевые ранения. Стреляли в них из травматического оружия. Через несколько минут в больницу залетела группа неизвестных, которые начали расстреливать двух мужчин. Одному пуля попала в шею и перебила артерию. Мужчина скончался на месте. Пострадал его приятель и еще один, случайный человек, ему 28 лет. Он обратился за помощью в травмпункт и попал под выстрелы. На месте нашли только резиновые пули, то есть расстреливали их из "травмата", - отмечает издание. http://www.048.ua/article/792191 ==================== Из травмата. Как-то не тянет на бандитские разборки. |
Цитата:
Бандитские разборки и без применения оружия могут быть. |
Цитата:
А почему неправильная? РФ ровно так-же поступала. И собственностью на своей территории ни с кем не делилась. |
Генеральная прокуратура Украины пока не будет допрашивать премьер-министра Арсения Яценюка, у следователей нет вопросов к премьеру. Об этом заявил зам генерального прокурора Владимир Гузырь в ходе заседания комитетов по вопросам правоохранительной деятельности и по вопросам противодействия коррупции, которое транслирует телеканал "112 Украина". "В настоящее время в необходимости проведения допросов премьер-министра Украины или членов Кабинета министров у следователей нет, однако при необходимости они будут проведены. На данный досудебные расследования продолжаются с целью всестороннего, объективного установления фактических обстоятельств, изложенных в заявлениях Гордиенко, относительно злоупотреблений и хищения средств должностными лицами действующего правительства, изымаются документы и необходимые сведения, проводятся допросы свидетелей и другие следственные действия", - отметил он ================ Гм. Кролику пора подыскивать новую норку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |