![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гривна к белорусскому рублю примерно в 2 раза за год обесценилась, а цены на Украине в двое пока не выросли. Да и белорусы считать пока не разучились. Вполне вероятно, что правда. Финны то в Россию ездят шопиться, почему белорусы на Украину не могут? |
Цитата:
|
Цитата:
И что вы просто пересказываете хотелки и мрийки, гуляющие по.Киеву :) Вест пафос моего поста был адресован ни в коем случае не тебе и не Пилигриму, а этим ... интерпретаторам :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Пастернак тоже не особо любил Советскую власть, но вот при чтении его стихов ощущения гадливости не возникает. Мандельштам большевиков ненавидел, однако писал прекрасные, чистые стихи. А Бродского читаешь - как в сортир ныряешь. Вот, например, его стихи про Украину. Я не очень-то хорошо отношусь к современному государству Украина, но эти его стихи считаю хамскими и оскорбительными по отношению к украинцам. Hunter: Я отнесся аналогично. И вот еще раз в ту же дверь постучусь. Написал бы он такое про евреев, а оснований ничуть не меньше, визгу было бы до небес и полный пиздец карьере. А тут ничего, можно. nils73: Читать Бродского подобно попытке молоть гвозди в мясорубке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Журналист издания спросил Сергеева, не хотелось ли ему «поговорить по-мужски» с Виталием Чуркиным после заседания Совета Безопасности ООН. «Если бы я ударил Чуркина, я бы сделал его героем», — ответил Юрий Сергеев. Сергеев также заявил, что украинская делегация «вынуждена формально общаться» с российской делегацией в ООН, так как они пересекаются во всех шести комитетах ООН и находятся в здании бывшего постпредства СССР в ООН, которое ныне принадлежит России, Украине и Белоруссии. Сергеев также рассказал о своём разговоре с Чуркиным по поводу трансляции заседания Совбеза ООН: «Разница между Вами и мной в том, что в моей стране смотрят и слушают выступления каждого из присутствующих, а в Вашей стране смотрят и слушают только Вас». Оригинал новости RT на русском: |
Цитата:
хотя должен признаться, что его "Письма к римскому другу" и "Письмо генералу Z" мне нравятся |
Экспозиция состоит из 43 картин и книг братьев Рерихов. Открытие запланировано на 15 апреля |
Цитата:
|
Цитата:
А поношенная афганка песчаного цвета ночью в лесу с нескольких метров не видна. Хотя, тоже жёлтая. |
Цитата:
|
"Член комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Алексей Диденко (ЛДПР) подготовил письма генеральному прокурору РФ Юрию Чайке и председателю Верховного суда России Вячеславу Лебедеву. Депутат просит дать правовую оценку вхождения в состав вооруженных сил Украины (ВСУ) признанных в соответствии с российским законодательством экстремистскими военных формирований. Законодатель отметил, что недавно было принято решение о включении в ряды украинской армии военных формирований «Правого сектора», а лидер ультранационалистической организации Дмитрий Ярош был назначен советником главнокомандующего ВС Украины." Читайте далее: |
Цитата:
|
"Верховная Рада в четверг приняла в первом чтении президентский законопроект №2541, который регулирует правовой режим при военном положении. За его утверждение за основу проголосовали 258 депутатов при 226 минимально необходимых. По законопроекту, при введении военного положения во всей стране или ее части военное командование вместе с военными администрациями получит право на такие меры правового режима военного положения: установление усиленной охраны важных объектов национальной экономики и введение особого режима их работы; введение трудовой повинности; принудительное отчуждение имущества (в том числе частного); запрет митингов и массовых мероприятий; поднятие вопроса о запрете политических партий, общественных объединений; регулирование работы телекоммуникационных, полиграфических предприятий, издательств, СМИ, телерадиоорганизаций, театров и других культурных заведений; установление особого режима в сфере производства и реализации лекарственных средств, которые имеют в своем составе наркотические и иные сильнодействующие вещества; эвакуацию населения, если возникает угроза жизни или здоровью людей, а также материальных и культурных ценностей, если возникает угроза их повреждения или уничтожения; отстранение с должностей руководителей любых предприятий и организаций, назначение вместо них исполняющих обязанности; принятие дополнительных мер по усилению защиты государственной тайны; интернирование (принудительное поселение) граждан иностранного государства, которое угрожает нападением, осуществляет агрессию против Украины. В ходе обсуждения депутаты из различных фракций заявили, что проект требует доработки и отказались рассматривать его во втором чтении по упрощенной процедуре." |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, а про такую "мелочь", как источник электроэнергии, "эксперт" задумался? Половина электроэнергии Украины производится на АЭС. Новые строить долго и НЕВЕРОЯТНО дорого. Опять же, топливо для них ПОКА поставляется из России, ОЯТ тоже ПОКА вывозится туда же. А еще 45% электроэнергии производится на угольных ТЭС. Подолбанных. покоцанных... На 2/3 выведенных в ремонт... Но, что интереснее всего - работают эти ТЭС либо на донецком угле (большая часть), либо на польском (меньшая часть, но там, в силу курса гривны, себестоиомсть высоковата получается... Плюс "народные" традиции не платить поставщику... :-) В общем, трудновато выходит... Не говоря уж о том, что и электромобилей толковых в продаже тоже не очень... |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ А вообще-то... Учитывая состояние энергосистемы Украины, рекомендация "повсеместно внедрять электромобили" ничем иным, как СуперМегаЗрадой названа быть не может... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |