![]() |
|
|
Цитата:
про " |
Отрыв от европейской (американской) "культуры" и полное погружение в реалии войны способен из почти любого толераста сделать человека, с соответствующими реакциями. Может, потому пиндосы и предпочитают бомбить всех авиацией? |
Цитата:
Не видели они людей. которых избили... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На твой взгляд НОРМАЛЬНЫЙ закон? На мой - укро-либерастия, как она есть. Зёрна положительности присутствуют (хотя вопрос: а что, до этого никакого НПА не было, что надо было всенепременно изрыгнуть вот это? ), но в целом, вихляние "междуёбаными" выглядят очень некрасиво. На мой взгляд |
«Метинвест» Рината Ахметова объявил о дефолте Группа компаний «Метинвест», крупнейший на Украине и один из крупнейших в СНГ производителей железорудного сырья и стали, объявила о том, что находится в состоянии дефолта и просит об отсрочке погашения облигаций, срок которого наступает уже в мае 2015 года. Подробнее на РБК: |
Цитата:
"укро-либерастия", "изрыгнуть" и "вихляние "междуёбаными"" это уже твой личный наброс на действительность. Так бывает. |
Цитата:
|
Цитата:
Я утрировал :) |
Цитата:
Но я не удивлён, что тебе со своей колокольни этого не видно я не ошибся: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это то ради чего всеь закон и затевали. |
закон принят. Пиздец. "Закон про засудження комуністичного та націонал-соціалістичного (нацистського) тоталітарних режимів в Україні та заборону пропаганди їх символіки" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же сказал - это на сладкое :( Вот эти фамилии достойно выбить на доске Черной Памяти. Ляшко О.В. VIII скликання Сюмар В.П. VIII скликання Гопко Г.М. VIII скликання Соболєв Є.В. VIII скликання Кожем'якін А.А. VIII скликання Лозовой А.С. VIII скликання Чижмарь Ю.В. VIII скликання Луценко Ю.В. VIII скликання Мосійчук І.В. VIII скликання Скуратовський С.І. VIII скликання Вовк В.І. VIII скликання Шухевич Ю.Р. VIII скликання Березюк О.Р. VIII скликання |
Цитата:
|
Цитата:
На скотство реагируют эмоционально! И если ты с этим не согласен, то значит хреновые книжки ты в детстве читал. Вентиляторная... я просто спросил его мнение. И ещё теперь скажи что Пилигрим адекватен и не ЗА ублюдков! |
Цитата:
Да будет мужественен Твой путь, Да будет он прям И прост. Да будет во мгле Для тебя гореть Звездная мишура, Да будет надежда Ладони греть У твоего костра. Да будут метели, Снега, дожди И бешеный рев огня, Да будет удач у тебя впереди Больше, чем у меня. Да будет могуч и прекрасен Бой, Гремящий в твоей груди. Я счастлив за тех, Которым с тобой, Может быть, По пути. И. Бродский |
Цитата:
Судьба Северной Кореи их не пугает? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |