![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
ЗЫ Но насчет "крокодилов надо вытаптывать" он, может, и прав. Недаром бандеровцев с крокодилами уже год как сравнивают... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я так понимаю, что уха в этом сезоне наварилась знатная. На большинство хватает. Цитата:
Ху%вые дела... |
|
Цитата:
Поэтому попробуй перевести здесь: |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Представители радикальной националистической группировки «Правый сектор» изъяли в Киеве тираж украинской газеты «Вести». Об этом в четверг, 9 апреля, сообщил сайт издания. Националисты напали на автомобили, развозившие газеты, в районе двух станций столичного метро — «Героев Днепра» и «Васильковская». «В обоих случаях сценарий был один и тот же: машины с тиражом были заблокированы двумя автомобилями, из которых вышли неизвестные люди с символикой "Правого сектора" и незаконно изъяли тираж», — говорится в сообщении. Как отмечается, около станции «Васильковская» водитель был избит, а нападавшие угрожали сжечь его машину. Свобода слова по-украински. |
|
Турчинов благословил диванных воинов? Цитата:
|
| Вот в Яндексе дают ссылки на Порошенко, где он одинаково обвиняет Германию и СССР в развязывании 2-й МВ. КМК это уже слишком, с учётом его должности. Опять утрёмся? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Франковский школьник взломал сайт ДНР То, чем должно заниматься СБУ, делает обычный Франковский парень. Хотя нет - не обычный. Он очень хорошо разбирается в компьютерах, интернете, паролях и с помощью своего умения юный хакер ищет пленных и пропавших без вести украинских военных. Более того, отслеживает переписку боевиков.Так ему удалось получить списки пленных украинском. Теперь его мама Оксана по тем спискам ищет бойцов. Как он это сделал, она до сих пор не понимает. Андрей - 13. Лицо вы не увидеть ради безопасности мальчика. Зато услышите его историю. Этот школьник знает все, о чем пишут боевики - их секретные данные, цифры, даже планы. Оксана держит папку, а в ней - списки украинских пленных, говорит, их там три тысячи, ребята со всей Украины. Эти бумаги женщина никому не показывает. Что Правда,возила их в Киев, кому - не говорит. Ищут там, не знает, а сама благодаря этим спискам за пару месяцев нашла примерно 1500 пленных. «То, что он нашел, - это просто нереально достать, - говорит мама юного хакера, - это все равно, что залезть в Захарченко в сейф». Компьютерные способности у Андрея проявились еще в раннем детстве.С четырех лет он от компьютера почти не отходил. Сейчас школьник взламывает сайты сепаратистов, их почту и отчитывает все, о чем там пишут. Если не получается сломать, то скачивает нужные программы, а если и так не идет - создает программы сам и все равно ломает. То Оксана попросила сына помочь ей найти хотя бы кого-то из пленных.Над почтой боевиков Андрей просидел несколько часов. Но то, что ей разыскал сын, Оксана увидеть не ожидала. «Я была на кухне, он меня призвал, то я, как увидела все это, очень испугалась, говорю, ты что с ума сошел, сынок, нас убьют! - Рассказывает женщина. - Да ладно, что я бегом подключила принтер, все напечатала, а потом все выключила ». Говорит,была там и карта боевых действий, однако ее распечатать Оксана побоялась. Компьютер включили только через неделю. «Контакт» парня был сломан. Телефон Оксаны, подключен к соцсети, прослушивался, говорит она. От так вот. И нахрена нужна эта СБУ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Русский, украинский и белорусский мне представляются одним языком; если почитать древнерусские источники, документы ВКЛ и т.д., то различия (позднейшие наслоения и расхождения) перестают ощущаться. Проблема, мне кажется, в том, что, споря о правах и преимуществах своего языка, и жители Украины и РФ не владеют достаточно хорошо и теми языками, которые они защищают, не говоря уже о том, чтобы изучить в достаточной степени родственные языки и их древние формы. Но это общая проблема, совершенно также большинство жителей, например, Великобритании не владет правильным английским языком. Исправляется это только образованием или самообразованием. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там еще интересно заключение Главного научно-експертного управления Верховного Совета п этому законопроекту. Если двумя словами: "Да вы о¥уели,граждане депутаты!" |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |