![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И если ты внимательно почитаешь мои посты, то убедишься, что я неоднократно акцентировал внимание на том, что закон о 8-м мая это ерунда по сравнению с другим. О запрещении коммунистической и националистической символики. Я и сейчас так думаю. |
|
Цитата:
А свет души - это больше к "кочегару Пете" или "дяде Коле" |
|
Ну, это то (про запрет символики)ваще пц! Но про первое...ну не могу я поставить в один ряд и хоть как-то приравнять Ветеранов ВОВ и ветеранов УПА! Не можу бувать настильки толерантным)))Поэтому ну никак нормальным не могу назвать его, считая меньшим злом. Потому что он - большое зло |
|
Цитата:
Праславянский разошелся на три или даже две с половиной ветви. Русский северо-восточный, северо-западный старобелорусский и южный украинский. Т.е. украинский, это не отпочкование от русского, а скорее мягкий диалект старобелорусского. А все три языка, как головы одного праславянского дракона. И вообще, я тебя когда-то уже спрашивал, если украинцы это те же русские, то на Украине получается типично русский бунт? |
|
Цитата:
Цитата:
* для справки: ход конём = коньковый ход ))) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) начала служебное расследование по факту исчезновения документов по уголовным делам в отношении экс-премьера страны, лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко. Об этом в интервью сайту Lb.ua рассказал генеральный прокурор Украины Виктор Шокин. Кроме того, исчезла вся документация о распоряжении экс-прокурора Виктора Пшонки по этим делам. "Исчезли не только уголовные дела, но секретные материалы - секретное делопроизводство. В том числе то, что касалось распоряжений Пшонки. Сейчас проводим служебное расследование - как они пропали и куда", - заявил Шокин. Ну, я даже не знаю... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
-Мальчик как тебя зовут? -Вова! -А кем ты хочешь стать? -Космонавтом! -А сколько тебе лет? -Вова! -Что с тобой?! -Космонавтом! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Раз. 13-31 два, 13-34 три, 13-42 четыре, 13-49 написано в 13-50 |
|
.... Цитата:
|
|
Цитата:
А о действии боксёра - повторяю - на момент моей рукою написания (учитывай пожалуйста мой древний комп на работе и ооочень медленный инет), т.е. выделения цитаты и ответа на неё - было два. А то, что за время моего набора по клавиатуре пальцем - произошло в мире , на сайте и в топике - море событий - так это уже другой вопрос. Нам не о чем больше поговорить? или поспорить даже? |
|
Цитата:
Перевожу на простой язык слова Пилигрима, может хоть меня ты сможешь прочитать правильно. "Первый закон - гавно, но еще не самое страшное, что может быть. А вот второй закон - это уже страшно". Ни слова одобрения какого либо закона или его части от Пилигрима я не видел. PS у меня через 15 минут рабочий день кончается и я уезжаю в безынтернетные края. До понедельника. |
|
Цитата:
Читается, практически, как современный текст на русском языке. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
советские территории пусть вернут! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |