![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Мы в ответе за тех, кого приручили" © Или господа советники всерьез думали, что те гиены, которых они так самозабвенно науськивали и прикармливали, вдруг окажутся рьяными вегетарианцами? |
|
Цитата:
Подавляющее большинство во в почти всенародно выбранном парламенте - националистические вылупки. Без ерничества, бо моральных облик детопупов явно далек от идеала везде, в т.ч. и у нас. Но тем не менее - подавляющее большинство. И я уже сталкивался с тем, что люди с Украины подчеркнуто представлялись не украинцами, а говорили "я с Украины", "я вырос на Украине" и т.д. Именно подчеркнуто. Неосознанно, но представляющихся именно украинцами таки действительно стали воспринимать настороженно. И чтобы это сломать, уже необходимо прикладывать усилия, бо по умолчанию подразумевается скорее именно негатив. |
|
Мариуполь. Глас народа. |
|
Цитата:
|
|
"Сотрудники правоохранительных органов ЛНР в рамках выполнения указа главы Республике о разоружении незаконных вооруженных формирований провели в городе Антрацит оперативные мероприятия, в ходе которых были разоружены 120 человек и конфисковано 4 КАМАЗа с оружием и боеприпасами. Об этом сегодня на расширенном заседании Совмина сообщил министр внутренних дел ЛНР Игорь Корнет. "Во исполнение указа главы Республики вчера проводились мероприятия в Антраците, в ходе которых были разоружены 120 человек, 60 человек задержаны, изъято 4 КАМАЗа с оружием", - сказал он." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
три перемоги перевертаются в три зрады, т.е. меняют знак, минус на минус дает плюс, итого на руках одна перемога и одна зрада, которые взаимоуничтожаются. Итого имеем хрен да ни хрена. |
|
Цитата:
|
|
А у "коллег" по антироссийскости из бывших республик есть же что-то подобное? И у Грузии и у прибалтов. Молдаване тоже чем-то подобным отмечались вроде. Це еувропа. Надо соответствовать. |
|
Цитата:
Заметно, советники были, акцент ощущается прибалтийский. Ну и прибалтов направляли, как же без этого, и сейчас это делают Цитата:
|
|
Очередной шуш. Такого я ещё не встречал :-))) Испытания "Черепанцыря" ополчения ДНР - Ukraine: |
|
Цитата:
Этот чудесный закон на китайский еще не перевели? :-) |
|
Цитата:
А что если это такая стратЭгия нашего государства - запугивать этих вот "соседей" так, чтобы они сами себя "оргпериодами замучали". Нуачо: начнут Швеция с Исландией свои военные бюджеты увеличивать, батарейки опять же запасать. Вот ресурсы-то и кончатся. А нападать на них никто и не собирался. Нужны они больно... |
|
Цитата:
Я не лично вам, Пилигрим. Не обижайтесь. Я как бы абстрактно. "Украинцам". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Иван Фёдорович Крузенштерн <-> Adam Johann von Krusenstern Фаддей Фаддеевич Беллинсгаузен <-> Fabian Gottlieb Thaddeus von Bellingshausen и т.д. |
|
Цитата:
Есличо - я об этом случае кое-что знаю. В статье описано меньше половины того, что там в действительности произошло. Про национальность, кстати, в заметке ничего не сказано - это к вопросу о "российской прораганде против украины и украинцев" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Например, генерал Magnus Alexander Ludwig von Güldenstubbe упростился до Александра Ивановича Гильденштуббе, но ему это не помогло; солдаты его назвали "Крендель в шубе" :) |
|
Я не знаю даже, что сказать. Пиздец - слишком мягко. Полыхнет же не по-детски. Телебачение не заменит хлеба... Волшебное слово "проскрипции" похуй по какому признаку. |
|
Цитата:
Сегодня абсолютному большинству вна Украине что Ленин, что Сталин, что Орджоникидзе - пофиг. Они их и различают-то с трудом. Дедов-ветеранов осталось немного, их уже давно приучили ныкаться и наградами не бренчать. А молодняк - им все это уже давно чуждо и дико. Только наше поколение еще может брыкаться. Вот и брыкается в меру сил... ЗЫ: сегодня в машине слушал окуджавскую "Надежду", где "комиссары в пыльных шлемах" и где "я всё равно паду на той, на той единственной гражданской". Подумалось: слишком уж много наше поколение и поколение наших отцов мечтали о той гражданской, где все было честнои по-настоящему. Домечтались, млин... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |