![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Когда машина буксует в грязи, что делают? Толкают, суют под колёса разные подручные предметы. Забуксовавшему бульдозеру, толкавшему Украину к открытой войне с Россией, ради объявления последней средоточием мирового зла, под гусеницы хорошо ложились вопли "Россия, помоги, мы русские, погибаем!" Бульдозер чуть продвинулся и опять встал. Итог - странная война упёрлась в тупик, игрок в солдатики взял тайм-аут. |
|
Цитата:
Господа гусары! Молчать! (с) :))) |
|
Цитата:
|
|
Прекрасно, я считаю!: "В НАТО считают, что Россия нарушает соглашение о прекращении огня на востоке Украине. Как сообщила немецкая газета Frankfurter Allgemeine Zeitung, поддержка ополченцев со стороны России оказывается в части оборудования, войск и подготовки кадров. "Россия перемещает войска и технику туда и обратно через открытую границу с Украиной", - утверждается в статье. Издание, которое ссылается на некий источник в альянсе, предполагает, что у ополченцев сейчас имеется больше оружия, чем раньше, и они, якобы, оснащаются боевыми танками, БМП, артиллерией и системами ПВО. Источник в НАТО даже подчеркнул, что на восток Украины поставляются современные модели боевых танков Т-80 и Т-90." Фотики и мобильники, как всегда, на зарядке... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Заявление трудового коллектива ХТЗ xtz.ua/press-centr/novosti/96 |
|
Цитата:
|
|
Налетай. Подешевело: Цитата:
|
|
Президент Украины Петр Порошенко анонсировал инициативу, которая должна упростить предоставление украинского гражданства россиянам. Об этом, как передает «Радио "Свобода"», он заявил 12 апреля после посещения храмов христиан восточного обряда по случаю Пасхи. «Нынешние процедуры предоставления гражданства не позволяют мне этого делать, но я внесу изменения в закон, чтобы мы имели возможность оказывать политическое убежище тем, кто реально несет политическое преследование за защиту украинской позиции. Я упрощу это», — пообещал президент Порошенко. Готовятся к нашествию россиян. Даже у самого бедного укра будет три холопа. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про одежду, правда, не понять - мы работали в болотных сапогах и изолирующих противогазах на первом этапе, и даже после, там аммиака было дофига. |
|
Цитата:
;)))) |
|
Цитата:
|
|
Уй, блииин! Порошенко пообещал упростить для россиян получение украинского паспорта |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Президент хочет предоставлять политическое убежище россиянам, которые подвергаются политическому преследованию за защиту украинской позиции." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это слово обозначает стул, предмет для одиночного сидения и собственно стульчак. Сходить на стул ( иметь стул) - эвфемизм - совершить акт дефекации. До определённого момента язык врачей был немецкий ( латынь конечно, но рабочим языком был немецкий) . Поэтому и доктор Хаус говорит про стул и Чехов говорил про стул. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |