![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
какэта? а как же пенсии? где теперь их наглядно печатают? |
Цитата:
|
Цитата:
прочитанную от корки до корки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Книга История франчайзи применительно к "макдачням" раскрыта полностью, с предысторией и с портретами фигурантов. Большая, читается нудно, но можно "по диагонали" смотреть. И делать скидку на то, что писалось фанатом "американского бизнес-подхода ко всему". Этот восторг "эффективным манагерством по-продавански" там из каждой строчки сочится. А кое-где брызжет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, это связано с намечающейся тенденцией "ухода от экономики чистогана". Грубо говоря, если были популярны мерчандайзеры, то станут востребованы инженеры. (не сразу конечно, через годы и годы). А претурбации с работами и с "заезживанием" - неизбежный сопутствующий смене приоритетов процесс (всё глубже чем просто "уволил визажиста - нанял работягу", это итог, а я об процессе - с неизбежными косяками в кадровой политике, в нагрузке уже имеющихся и т. д.). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перенесено из топика про Украину. Цитата:
Я проверял теорию о том, что ежели не помнишь (или слабо помнишь) из того, что прочёл 30 лет назад, то писатель так себе. |
Цитата:
|
Цитата:
Может быть, ты - счастливый человек - половины прочитанного не помнишь? )) |
Цитата:
я "ВиМ" прочитала с превеликим удовольствием лет пять назад - не то, что в школе впрочем, это совершенно не помешало мне поперезабывать половину деталей на нынешний момент |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, Шефнера я и тогда оценил. Хотя сейчас понял, что он действительно большой писатель. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя про Пикуля я согласен. Он был в моде. Сегодня как-то не очень читается. По разным причинам. А память у меня так себе. Скорее ассоциативная, чем фотографическая или детальная. Это да. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот Три мушкетера помнятся, Королева Марго тоже, а Пикули - нет. |
Цитата:
|
Прочитал "40 лет среди убийц и грабителей" И.Д Путилина (первого начальника сыскной полиции СПб). Написано конечно не профессионалом но очень интересные записки как нельзя лучше обрисовывающие быт дна Российской империи. |
Цитата:
я ее читал или в институте или сразу после... кажется в журнале "молодая гвардия" публиковалось. огромного выбора подобной литературы тогда не было, так что легло вполне успешно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |