![]() |
|
|
Цитата:
Еще есть нянечки, сантехники и даже водитель по вызову. Не говоря уж обо всем остальном... |
Цитата:
|
Цитата:
А специальный человек который убирает- уборщица по русски называется |
Цитата:
Навес со столбами на фото и навес со столбами на станции Краснодон заканчиваются на разном расстоянии ( если считать по окнам) от стены. Кроме этого, на фото после навеса, третий проём - это дверь с табличкой и маленьким навесиком на один проём . На фото станции Краснодон - навесик и дверь дальше и сам навес на три окна. В СССР таких типовых станций построено около двухсот штук. Потом они переделывались и переоформились под конкретные нужды, перестраивались. Ну и зелёные насаждения. На одном фото - хвойные деревья, на другом - лиственные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет-нет, всё хорошо, продолжайте. Цитата:
(горестно) я бы хоть страницу до конца читать удосужился..) :-)) |
Цитата:
Кроме того, если убирать неправильно, то ценности как кормовой культуры 0. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто партполитработу плохо проводили. :))) |
Цитата:
Роман косить, Гапка в’яже, Катерина загріба, Грицько воли напува, Ганна воду витяга! |
Цитата:
|
У моего папы орден Славы 3-й степени, медаль за оборону Сталинграда, за Отвагу, орден Красной Звезды, орден Отечественной Войны. Это боевые награды. От Сталинграда ло Польши, форсируя Днепр... И ни слова мне про войну. Кроме перепутанных писем: маме писал что легко ранен, папе что в голову осколок попал, и перепутал письма |
Цитата:
-Хуже уже не будет -Бу-у-удет :)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но комменты - это что-то с чем-то.... А вы говорите - информационная война.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Французы еще отметились, но их из-за мароккината помнить не хочется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
очень даже милое: |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |