![]() |
|
|
Цитата:
Я к чему? Р-200, НМИ, был "парадным", неокупаемым проектом. А "Сапсаны" - опять же, НМИ, окупились. |
Цитата:
Цитата:
Д-30 Цитата:
|
Цитата:
|
А это был точно Сапсан? Дело в том, что я из Твери и дача расположена по ж/д в сторону Питера. И когда начались стояния на переезде через ж/д по часу с лишним и отмены 4 из 5 электричек я помню очень хорошо. В 2004-2007 годах были ЭР-200 таких проблем не создававшие. Сапсан ЭР-200 |
Для тех, кого на Гугле не забанили доступна информация: 2009 год. Кунг-фу Пиджака круче. ))) Вики подтверждает - 30 июля 2009 года пошёл первый, демонстрационный Сапсан. Регулярное движение с декабря 2009-го. |
Цитата:
|
Цитата:
А ездили вы, наверное на Невском экспрессе (он тоже идёт 4 часа) или на ЭР 200 |
Цитата:
|
Цитата:
А если корректировать огонь, то такой скорострельности не достичь, ИМХО. Цитата:
|
Ё-бург, шо у вас там твориться? "Этот гад майдан готовит?" |
Но чуть больше, чем дођуя таких ещё висят. Свободное, европейское государство потому что. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Википедия клевещет, что "Испытания на Октябрьской дороге проводились с 1976 года, а 16 ноября 1979 года состоялся его первый рейс с пассажирами. ....С 1 марта 1984 года электропоезд был поставлен на постоянную нитку в графике поездов" |
Цитата:
Так что Вы были пассажиром специального назначения! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А кто подскажет есть ли у ополченцев какая-то "своя" форма? Или стандартная военная форма всу со свои нашивками? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну разве Сапсан - сел вечерком и прибыл пока еще транспорт ходит и мосты не развели. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |