![]() |
|
|
Если получается, то поставки даже оформить стараются как контрабанду или "через третьи страны". |
Цитата:
вообще, Вики клевещет: "Flag of Russia.svg Россия: Сухопутные войска России — 2000 Т-64А и Т-64Б на хранении, по состоянию на 2013 год[20]. После выработки ресурса постепенно снимаются с вооружения и утилизируются[21] Береговые войска ВМФ России — 350 Т-64, по состоянию на 2013 год[22]" там даже вон чо есть, у "бакланов" |
Цитата:
Вот как на самом деле, а не Цитата:
|
Цитата:
Знаешь, я хоть и не мню себя знатоком боевых искусств, но в таких-то пределах любой серьезный любитель фантастики знает. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот совсем не танкист, хотя Т-34, конечно отличу от т-72. Прямо уверенность стопроцентная? тогда разрешите нескромно-глупый вопрос: а остальные все кругом дураки? или, как предполагает Пилигрим, факты есть, но в доказательство их не приводят. потому что разные интернет-сбросы для малограмотных куда прикольней. ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
наверное и в японской традиции есть, когда двумя одинаковыми мечами вертят. |
Цитата:
ЗЫ А Вы сами, суд по всему ролик даже не удосужились посмотреть. |
Цитата:
Идите бредить куда-нибудь на укрские сайты! |
Цитата:
|
Цитата:
возможно конечно, но почему бы не поставлять технику и услуги официальному правительству соседнего государства. |
Цитата:
|
Цитата:
Чисто внешне это отсутствие "луны", гусеницы с параллельными РМШ, "сосна-у" (как раз с пультом с надписью Thales, бо там от них значительная часть), датчик ветра. Про всех не скажу, а в кругах любителей-"заклепочников" резонанс был ну очень большой.;) Большинство же такие детали просто не различает. |
Цитата:
Мы получили значительное количество "Талесов". Некоторое их количество я даже видел на БМП-3. |
Цитата:
Франки именно по танковым прицелам давно с нами сотрудничают. Через белорусов.;) |
Цитата:
Не надо путать российские танки с модернизируемыми по заказу черножопий на киевском танкоремонтном |
Цитата:
Фото со стенда ВОМЗ |
Цитата:
|
Цитата:
Но за дюжину с лишним лет тусовки среди писателей-фантастов поневоле многое узнаешь. Краем уха услышишь... :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
Не совсем понял по поводу содержательной части. То, что на видео именно Б3 вполне однозначно. Или содержание было в чем-то ином? На всякий случай повторюсь: я поддерживаю действия РФ в войне на Украине. И считаю, что Россия по возможности свое прямое участие в нем публично должна отрицать. Вернее, вынуждена. |
Цитата:
Вполне могло быть так, что то, от чего "сапоги" давно отказались, "якоря" вполне себе так пользуют. так что несколько Т-64 у Таганрога я бы не назвал 100 %-ым доказательством. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично у меня теория следующая: укры так долго вопили о присутствии наших войск и техники безо всяких доказательств, что в конце концов на эти крики просто перестали обращать внимание. И когда у них появилось что-то стоящее, никто просто не стал принимать это во внимание. Плюс, я не представляю себе больших дядей, вроде министров иностранных дел, всерьез рассуждающих об отличиях формы бронировки головки "Сосны-У" от ТПН-3-49. Ширнармассы этого не поймут, а то, что не понимает электорат, не обсуждается и аргументом в таких делах являться не может. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |