![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Однако, после прихода к власти, они как-то вдрюк осознали, что многая знания - многая печали далеко не все следовало бы опубликовать. иначе совсем худо будет. А когда дело дошло до Брестского мира с массой кулуарных и очень сложных бесед с немцами - так и ващще желание пропало. И "История дипломатии" - это так сказать учебник. Хрестоматия. |
|
Цитата:
Я на Сенкевиче язык учил. И на Б. Прусе. Мои друзья до сих пор удивляются, откуда я такие обороты и словечки знаю. А у меня они как-то сами из подсознания выскакивают. Это из тех книг :) Хотя конечно с т.зр. сюжета, драматургии, натуральности образов и прочего - это сказка. Как про добрых эльфов и злых орков. Этакое фэнтези, только почти без магии (вся магия там только вокруг Ченстоховы кучкуется). Но читать очень приятно. |
|
Цитата:
угадай страну по картинке. Не надо выстраивать длинные легенды на основе модели танка. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя, я понял - там сразу в воду что-то намешивают. Интересно, в чьих руках у них там водоканал и торговцы бутилированной водой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я себе представил: здание Кабмина Украины. По коридору дебелая такая медсестра (типа Любы из Интернов) катит тележку с разными препаратами. Останавливается у каждого кабинета и соответственно по расписанию - кому укольчик, кому клизьму... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На стороне ополченцев. О других танках, именно с такими переделками, в сумме, не известно. А так ничего. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Неужели вы думаете, что люди, спланировавшие Крымскую операцию, о которой не чухнулась ни одна разведка" будут палиться на трех сраных устаревших танках, имея возможность загонять без счета не идентифицируемые визуально 64-ки? Вот когда вы мне предъявите номерные агрегаты с битого танка, привязывающие его к России, тогда поговорим. Можно от 64, можно от 72. |
|
Цитата:
Несомненно, это ВВП лично нанёс, чтобы танк замаскировать. |
|
Цитата:
Т-62, не состоящий на вооружении Украины на улице, ну скажем - Иловайска. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |