Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: plan_b
Дата: 15.04.2015 22:39
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Кстати, каким-то лихим манёвром обошли украинские надписи выполненные заводским способом на металле внутри танка на ролике.
Несомненно, это ВВП лично нанёс, чтобы танк замаскировать.
Видимо, этот каммент я пропустил. На какой секунде ролика видны надписи на украинском?
Автор: Dragon
Дата: 15.04.2015 22:46
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Я ещё ни разу не видел содержательных фактологических постов от Барса. По крайней мере, обращенных ко мне. Вообще от него кроме эмоциональных танцев с саблями ничего не вижу. Правда в крайнее время восклицательных знаков стало поменьше, это да.
Если ты видишь как то по-другому, даже спорить не буду. Видь.
А эмоций к нему я отрицательных не испытываю совершенно, потому не ругаюсь, если ты не заметил, а только сглаживаю его напрыги.
Впрочем, считаю это мало кому интересно, потому предлагаю свернуть этот уже порядком поднадоевший базар.
А не пошли бы Вы в вентиляторную.
Дата: 15.04.2015 22:46
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Именно так. А по поводу 72-х повторю слова Командира.
"Неужели вы думаете, что люди, спланировавшие Крымскую операцию, о которой не чухнулась ни одна разведка" будут палиться на трех сраных устаревших танках, имея возможность загонять без счета не идентифицируемые визуально 64-ки?
Точно? Имея такую возможность? Сколько, как Вы считаете, осталось в РФ 64-к, пригодных к применению по назначению?
А так, да, думаю. Бо видео оставляет мало возможностей для предположений.
Цитата:
Вот когда вы мне предъявите номерные агрегаты с битого танка...
Зачем? У нас демократия, каждый может думать что ему заблагорассудиться, и при этом он даже не обязан соотносить свою точку зрения с реальностью.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 15.04.2015 22:54
Цитата:
Сообщение от plan_b >>>
Зачем? У нас демократия, каждый может думать что ему заблагорассудиться, и при этом он даже не обязан соотносить свою точку зрения с реальностью.
Товарищ, вы неумело передергиваете. Не надо меня ставить на ваше место. Начните с себя, посмотрите, соотнесите с реальностью. И люди к вам потянутся. А эдак-то, веером разбросив, и я могу... Со станций артиллерийской разведки эльфийского производства начинать будем или помельче возьмем?
Дата: 15.04.2015 23:03
Цитата:
Товарищ, вы неумело передергиваете. Не надо меня ставить на ваше место.
На мое? Т.е. это я не могу по видео понять, что же именно мне показывают?
Цитата:
Со станций артиллерийской разведки эльфийского производства начинать будем или помельче возьмем?
Сорри, этот переход я не понял.
О какой станции речь? Об амеровской в Дебальцево?
С ней что-то не так?
Дата: 15.04.2015 23:09
Цитата:
Сообщение от plan_b >>>
С ней что-то не так?
С ней все не так. Она в чужих руках, ее можно потрогать, почитать надписи всякие, соотнести номера к распределению, приехать в ООН и взгромоздив на стол, сделать скорбное лицо например...
А вот с Т-72Б3 так сделать нельзя пока, правда ведь? Или в мой ватный мозг вкралась ошибка?
Автор: Петруха
Дата: 15.04.2015 23:11
Цитата:
Вот когда вы мне предъявите номерные агрегаты с битого танка, привязывающие его к России, тогда поговорим.
Вот жеж зануда! А порошенковских паспортов тебе мало?
Дата: 15.04.2015 23:12
Цитата:
Сообщение от plan_b >>>
На мое? Т.е. это я не могу по видео понять, что же именно мне показывают?
Тут я ничего не могу сказать - вы видите то что видите. Но у человека есть еще четыре чувства, и еще пятое (оно же шестое - чуйка называется), так вот в некоторых случаях шестое бывает главным.
Дата: 15.04.2015 23:15
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
После его министров обороны?
Я-то ладно, я такскыть МЗА, вот Михалыч утром проснется, вот тут потеха будет.
Дата: 15.04.2015 23:20
Ре: 5-й Украинский топик
Цитата:
С ней все не так. Она в чужих руках, ее можно потрогать, почитать надписи всякие, соотнести номера к распределению, приехать в ООН и взгромоздив на стол, сделать скорбное лицо например...
А вот с Т-72Б3 так сделать нельзя пока, правда ведь? Или в мой ватный мозг вкралась ошибка?
Станцию (три, емнип) амеры поставили вполне официално.

Думаете, ополченци повезут етот тнчик в ООН? Зачем, похвастатся?
Дата: 15.04.2015 23:22
Цитата:
Сообщение от plan_b >>>
Думаете, ополченци повезут етот тнчик в ООН? Зачем, похвастатся?
*скорбно Болгары на смену заступили?
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 15.04.2015 23:28
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Конечно, мало. А где бурятская прописка?!
Автор: surf
Дата: 16.04.2015 00:16
Цитата:
Сообщение от plan_b >>>
Точно? Имея такую возможность? Сколько, как Вы считаете, осталось в РФ 64-к, пригодных к применению по назначению?.
А нафига их из РФ тащить, если их можно прям на месте купить, на Украине?
Автор: BigMaximum
Дата: 16.04.2015 05:17
"Экс-депутат Верховной Рады от Партии регионов Олег Калашников был застрелен вечером 15 апреля на пороге своей квартиры в Киеве, сообщает УНН. По словам одного из его родственников, Калашникову в последнее время угрожали физической расправой за политические взгляды, в частности за призыв широко отмечать 70-летие победы в Великой Отечественной войне.

В последнее время на Украине произошло несколько самоубийств членов Партии регионов, в частности экс-депутата Рады от фракции Партии регионов Михаила Чечетова и бывшего главы Запорожской областной государственной администрации Александра Пеклушенко. СБУ проверяла высказывания Калашникова на предмет наличия угрозы национальной безопасности."
http://www.vedomosti.ru/politics/new...ik-yanukovicha
"Чик-чик, уноси готовенького.
Чик-чик, давай новенького." (с)
Автор: Барс
Дата: 16.04.2015 06:42
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
А не пошли бы Вы в вентиляторную.
А чё там делаттть та?!)))

Так всё и будет по отра (нара) ботанной уже схеме:
- Пилигрим излагает версию (видимо просто для прикола) , абсолютно невыдерживающую никакой критики
- ему приводят факты, которых он снова в упор не увидит или сделает вид, что не увидел
- спокойный народ, решит, что пошёлонсосвоимитанцами, а нервный Барс будет пытаться дождаться от него ответа. Но, конечно же, тот снова срулит (вариантов сруливания несколько)
- ну и будет сдерживать мои напрыги, тем самым сглаживая конфликт, им же и начатый.
Автор: YuryD
Дата: 16.04.2015 06:47
Цитата:
Сообщение от Барс >>>

- ну и будет сдерживать мои напрыги, тем самым сглаживая конфликт, им же и начатый.
Сдерживать свои эмоции, и оперировать реальными фактами. Незачем напрягать форумчан голыми эмоциями....
Дата: 16.04.2015 06:54
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Сдерживать свои эмоции, и оперировать реальными фактами. Незачем напрягать форумчан голыми эмоциями
Митрич, ты чтоли защищаешь Пилигрима? Скажи ещё что позавчера он снова был прав))) Стареешь чтоли? Замечу, мои эмоции - не на голом месте, а от того (и это не раз замечено и подтверждено товарищами по сайту), что оппонент фактов, приводимых ему не хочет видеть, зато слухи, которыми полнится 404-я для него ой как важны.
Автор: Baloo
Дата: 16.04.2015 07:02
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Митрич, ты чтоли защищаешь Пилигрима?
Не. Похоже, его борьба твоей головы со стеной утомила. Цены бы тебе в римской армии не было. В качестве тарана. ;-)
Автор: YuryD
Дата: 16.04.2015 07:05
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Митрич, ты чтоли защищаешь Пилигрима?
Я никого не защищаю. Но считаю, что дискусс возможен только на фактах. Есть факты - есть интертрепация, нет фактов - дело бы почитать пустой трёп.
Я вон у третьего спрашивал - пересекали ли, нет ответа.
Дата: 16.04.2015 07:08
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Есть факты - есть интертрепация, нет фактов
В позавчерашнем диспуте факты были. С моей (нашей) стороны. С его - были слухи и включение тумблера "Д", как обычно.
Дата: 16.04.2015 07:09
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Цены бы тебе в римской армии не было. В качестве тарана. ;-)
В
очень приятно, что ты оценил меня по достоинству)))
Кстати, дубы, они и в обороне хороши!
Дата: 16.04.2015 07:27
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
"Экс-депутат Верховной Рады от Партии регионов Олег Калашников был застрелен вечером 15 апреля на пороге своей квартиры в Киеве, сообщает УНН.
https://pp.vk.me/c625128/v625128470/...FeZkPihShI.jpg
Автор: Шурик
Дата: 16.04.2015 07:27
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Говорят, что московское ополчение именно в качестве ополчения вообще не принимало участия в боях, а спокойно дождалось формирования в полноценные строевые части. Но вот "введение в оборот" лебелевских винтовок под хрен пойми какой патрон вполне могло иметь место.
Ответил в огнестрельной ветке.
Дата: 16.04.2015 08:22
В Киеве убит известный журналист Сергей Сухобок, сообщает издание «Обком». При этом официальных данных по факту убийства репортера нет.

По информации издания, трагедия произошла в ночь на 13 апреля. Другие подробности гибели соучредителя интернет-изданий ProUA и «Обком» не приводятся.

http://lenta.ru/news/2015/04/16/sukhobok/
Автор: Kamyshinka
Дата: 16.04.2015 08:39
Цитата:
Сообщение от Барс >>>

Так всё и будет по отра (нара) ботанной уже схеме:
- Пилигрим излагает версию (видимо просто для прикола) , абсолютно невыдерживающую никакой критики
- ему приводят факты, которых он снова в упор не увидит или сделает вид, что не увидел
- спокойный народ, решит, что пошёлонсосвоимитанцами, а нервный Барс будет пытаться дождаться от него ответа. Но, конечно же, тот снова срулит (вариантов сруливания несколько)
Может, персенчику, а?
Оно всем спокойнее будет.
Ваши "прения" читать никому не интересно, а засорять и так немаленькую ветку выяснением отношений некрасиво по отношению, как минимум, к Сильверу, который делает из нее выжимки, да и к остальным форумчанам.
Почему-то Михалыч, Сильвер, Шевелюрыч, Омар ХАим, да и другие участники обсуждения, находят аргумены в споре с Пилигримом, не переходя на личности и не используя табуированную лексику. И даже приходят к какому-то консенсусу. Все идут не в ногу, один вы - в ногу?
Дата: 16.04.2015 08:51
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
.
Почему-то Михалыч, Сильвер, Шевелюрыч, Омар ХАим, да и другие участники обсуждения, находят аргумены в споре с Пилигримом,
Если б вы были внимаьельнее, то обратили бы внимание на то, что и я нахожу аргументы. только вышеперечисленные уважаемые товарищи, как я буквально час назад писал, в душе послали его, самоукраиновлюблённого, куда подальше и не продолжают спор, потому что ему бесполезно что-либо доказывать. Он и, кмк, не хочет ничего, апрото прикалывается, вызывая на ненужный спор. а я, по пионерсокму детству, так и пытаюсь "перевоспитать" неперевоспитуемого.
только и всего

Цитата:
И даже приходят к какому-то консенсусу
весь консенсус в том и есть, что они махнули на него рукой
Дата: 16.04.2015 09:01
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Он и, кмк, не хочет ничего, апрото прикалывается, вызывая на ненужный спор. а я, по пионерсокму детству, так и пытаюсь "перевоспитать" неперевоспитуемого.
Вить, сколько участников форума должно тебе сказать, что надоело читать перепалки в укроветке, когда есть «Вентиляторная»?
Автор: Саша1968
Дата: 16.04.2015 09:05
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Ну и всю книгу ему не везло - то татар нету, то не в достаточном количестве - максимум две башки.
А обет безбрачия - это вещь тяжелая...
Ну и в конце концов ему свезло.
Как это похоже на ЛБЗ в WOT.
Автор: A V I
Дата: 16.04.2015 09:06
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
На русский язык Сенкевич переведен плохо - старомодный, пафосный язык, ну или на польском она написана так же, а ты пристрастен. Мне, к примеру, Сенкевич не нравится совсем.
на польском стиль несколько громоздкий, но это у Сенкевича наверное стилизация под ту эпоху, о которой писал.
А русские переводы, как мне кажется, делались еще до революции, в советское время могли и получше перевести, не знаю переводили ли.
Автор: djtyysq
Дата: 16.04.2015 09:07
Цитата:
Сообщение от plan_b >>>
Российская техника, по определению отсутствующая у ВСУ, светилась группами (подразделениями?) на Донбассе неоднократно.
Под "группами (подразделениями)" вы подразумеваете лишь количество единиц техники или подразделения ВС РФ, укомплектованные БТТ и л/с и направленные воевать в ЮВУ?
Автор: Шевелюрыч
Дата: 16.04.2015 09:08
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
весь консенсус в том и есть, что они махнули на него рукой
==="отучаемся говорить за всех" (с) Я, например, просто отошел в сторонку - слишком много брызг летит, а у меня костюм офисный и рубашка белая.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 16.04.2015 09:19
Цитата:
Может, персенчику, а?
Оно всем спокойнее будет.
...
Ну вот КАК можно быть спокойным, если в интернете в это время кто-то неправ?
Ну КАК я потом этими вот руками буду картошку чистить?
Дата: 16.04.2015 09:26
Цитата:
Сообщение от лмн с планшета >>>
Даже если мы и поставляем вооружение в ДНР ЛНР, снабжаеи их корпуса, поставлвем амуницию, боеприпасы, еду и топливо, то только потому, что отстаиваем свои интересы, непосредственно на своих границах - имеем право.
Цитата:
Сообщение от plan_b >>>
Международная общественность с этим не согласна.
Решили ее не нервировать.:)
Международная общественность может хотела бы услышать внятную формулировку - какие свои интересы отстаивает РФ, поддерживая войну на Донбассе, и в чем интерес иметь продолжительный конфликт непосредственно на своих границах. Присоединять этот Донбасс к РФ вроде ж как не предполагает.
Дата: 16.04.2015 09:27
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Вить, сколько участников форума должно тебе сказать, что надоело читать перепалки в укроветке, когда есть «Вентиляторная»?
Да я уже замолчал,Денис. А не ответить на вопрос..невежливо как-то. Я ж не Пилигрим, чтобы не заметить его. тем более женщине.
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
"отучаемся говорить за всех"
я не говорил за всех, я упомянул про мнгоих уже сегодня несколько раз, что
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
просто отошел в сторонку
- это да.

Чисто спортивный вопрос, Шевелюрыч, что в этот позавчерашний раз, Пилигрим тоже красавчик, а я менее умный, порядочный и адекватный?
Можно не отвечать. Некоторые люди ответили, что аргументы были у меня, а у него виляния. мне, в принципе, достаточно.
А глубокие личные симпатии (повторяюсь, не смотря на)..ну куда я попру против них...
Дата: 16.04.2015 09:28
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Осмелюсь заметить, что с двумя мечами - пришелец Румата, а грузовой вертолёт с винтом на холостом ходу - местный барон Пампа.
ну вот, придется перечитывать...
Автор: Шевелюрыч
Дата: 16.04.2015 09:30
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Да я уже замолчал,Денис.
===жаль, что ты так ничего и не понял...
Дата: 16.04.2015 09:32
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
когда есть «Вентиляторная»
Специально созданная именно по поводу...
Дата: 16.04.2015 09:39
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===жаль, что ты так ничего и не понял...
Да понял я , понял (Пилигриму дурачиться и издеваться можно (причём не надо мной именно, а вообще над всеми), а мне активно сопротивляться этому нельзя. Нужно промолчать. Так, конечно, проще. Но не приемлю, увы. А устаю - да
Автор: Гамиль
Дата: 16.04.2015 09:40
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
В позавчерашнем диспуте факты были. С моей (нашей) стороны. С его - были слухи и включение тумблера "Д", как обычно.
Ну и успокойся.
Фотки с апельсинами больше не постит? Вот и хорошо.
Почитай и промолчи (или в игнор поставь).
"Береги руку нервы, Сеня!"(с)
Автор: Гамиль
Дата: 16.04.2015 09:42
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Да понял я , понял (Пилигриму дурачиться и издеваться можно (причём не надо мной именно, а вообще над всеми), а мне активно сопротивляться этому нельзя. Нужно промолчать. Так, конечно, проще. Но не приемлю, увы. А устаю - да
Именно так.
У него на форуме особый статус.
Сколько народу из-за него забанили? Хочешь пополнить этот список?

Часовой пояс GMT +2, время: 19:35.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Флорапласт - купить цветочные горшки интернет-магазин
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100