![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так, да, думаю. Бо видео оставляет мало возможностей для предположений. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
О какой станции речь? Об амеровской в Дебальцево? С ней что-то не так? |
Цитата:
А вот с Т-72Б3 так сделать нельзя пока, правда ведь? Или в мой ватный мозг вкралась ошибка? |
Цитата:
|
Цитата:
Я-то ладно, я такскыть МЗА, вот Михалыч утром проснется, вот тут потеха будет. |
Цитата:
Думаете, ополченци повезут етот тнчик в ООН? Зачем, похвастатся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Экс-депутат Верховной Рады от Партии регионов Олег Калашников был застрелен вечером 15 апреля на пороге своей квартиры в Киеве, сообщает УНН. По словам одного из его родственников, Калашникову в последнее время угрожали физической расправой за политические взгляды, в частности за призыв широко отмечать 70-летие победы в Великой Отечественной войне. В последнее время на Украине произошло несколько самоубийств членов Партии регионов, в частности экс-депутата Рады от фракции Партии регионов Михаила Чечетова и бывшего главы Запорожской областной государственной администрации Александра Пеклушенко. СБУ проверяла высказывания Калашникова на предмет наличия угрозы национальной безопасности." "Чик-чик, уноси готовенького. Чик-чик, давай новенького." (с) |
Цитата:
Так всё и будет по отра (нара) ботанной уже схеме: - Пилигрим излагает версию (видимо просто для прикола) , абсолютно невыдерживающую никакой критики - ему приводят факты, которых он снова в упор не увидит или сделает вид, что не увидел - спокойный народ, решит, что пошёлонсосвоимитанцами, а нервный Барс будет пытаться дождаться от него ответа. Но, конечно же, тот снова срулит (вариантов сруливания несколько) - ну и будет сдерживать мои напрыги, тем самым сглаживая конфликт, им же и начатый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вон у третьего спрашивал - пересекали ли, нет ответа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Киеве убит известный журналист Сергей Сухобок, сообщает издание «Обком». При этом официальных данных по факту убийства репортера нет. По информации издания, трагедия произошла в ночь на 13 апреля. Другие подробности гибели соучредителя интернет-изданий ProUA и «Обком» не приводятся. |
Цитата:
Оно всем спокойнее будет. Ваши "прения" читать никому не интересно, а засорять и так немаленькую ветку выяснением отношений некрасиво по отношению, как минимум, к Сильверу, который делает из нее выжимки, да и к остальным форумчанам. Почему-то Михалыч, Сильвер, Шевелюрыч, Омар ХАим, да и другие участники обсуждения, находят аргумены в споре с Пилигримом, не переходя на личности и не используя табуированную лексику. И даже приходят к какому-то консенсусу. Все идут не в ногу, один вы - в ногу? |
Цитата:
только и всего Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А русские переводы, как мне кажется, делались еще до революции, в советское время могли и получше перевести, не знаю переводили ли. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну КАК я потом этими вот руками буду картошку чистить? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чисто спортивный вопрос, Шевелюрыч, что в этот позавчерашний раз, Пилигрим тоже красавчик, а я менее умный, порядочный и адекватный? Можно не отвечать. Некоторые люди ответили, что аргументы были у меня, а у него виляния. мне, в принципе, достаточно. А глубокие личные симпатии (повторяюсь, не смотря на)..ну куда я попру против них... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фотки с апельсинами больше не постит? Вот и хорошо. Почитай и промолчи (или в игнор поставь). "Береги руку нервы, Сеня!"(с) |
Цитата:
У него на форуме особый статус. Сколько народу из-за него забанили? Хочешь пополнить этот список? |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |