![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
При этом он ходит на грани фола. Но если других за подобное Командир банит, то Пилигриму это сходит с рук, а бан получает огрызнувшийся в ответ оппонент. Если Вы этого не замечаете, это проблема Вашего восприятия. К Командиру у меня претензий нет - это его форум и его право модератора. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пояснить почему? Позавчера ты предположил, что РФ помогает снарядами ополченцам. Тебе сказали, что у них этих снарядов - не меньше, чем у ВСУ, так что нелогично. Вместо того, чтобы скаазть: ну согласен, нелогично тогда, ты начинаешь говорить что у тебя другие данные (правда снова не говоришь какие), что исключить поставок всё-равно нельзя. когда тебя начинают призывать к адекватности, ты начинаешь нести выообще несущественную ахинею про сколько вешать в граммах. Эта инфа (которой тебе не дали, т.к. и дать не могли, но ты сказал, что Михалыч дал именно то) не несёт НИКАКОЙ информации в данном вопросе. Вообще! Но ты неуклонно начал её уточнять. Ну и в чём твоя правота и в чём моя неправота конкретно по этому вопросу? отзераклил Шевыелюрыч всё до наоборот картинку и сделал шаг в сторону, чтобы кастюим не забрызгало |
|
Цитата:
Приходится инициировать наводящими вопросами. А сколько ополченцев под ружьем? А сколько среди них залетных россиян? А кто занимается планированием и организацией операций, обеспечивая всеохватную связь и взаимодействие? А сколько нужно и какого оружия и боеприпасов для ведения масштабных БД? И т.д. и т.п. Потому что я, как человек от настоящей армии далекий (авиаинженер - это своя специфика) в этих вопросах не копенгаген а то и вовсе пномпень. А пропаганды в меня тут, на родине, летят просто комья, кроме того приходят люди с театра военных действий, тоже приносят в клювиках разную информацию, а разобраться во всем этом как? Не знаешь? А я знаю. Накапливая информацию со всех сторон и с разных уровней. Только тогда можно делать какие-то выводы. И то не гарантия, что выводы будут правильными. А ты в данной ситуации чрезвычайно похож на "свидомого" со своей стороны. Который зациклился на своей картине мира и скачет беспощадно, если кто-то с ним не согласен. Ну а про лексикон вой и говорить даже как-то неудобно, потому что там скрытый невысказанный мат сочится и брызжет из каждой строчки. |
|
Цитата:
Тайну страшную открою - хотел я во Львовское политическое поступать после школы. Хотел журналистом военным стать. Даже заметок набрал нужное количество. Но суровые будни заставили учиться на авиационного инженера, а то бы я тут сча под каким-нить животным ником напылесолил бы... Цитата:
- я думаю, что надо...(хлоп стакан)...ты все равно...(хлоп)...а зачем?!!...(хлоп)...короче, ответь на мой вопрос! Цитата:
Кстати, надеюсь, что со своим восприятием я еще в состоянии разобраться сам, но на всякий случай повторно прошу предоставить конкретные случаи бана за "подобное". Пожалуйста. Цитата:
|
|
Цитата:
Вот только я так и не понял - ты согласился с тем, что в ДНР снарядов хватает и без поставок из России, или все-таки без таких поставок не обойтись? |
|
Цитата:
а про такой расклад - - ты как маленький, ей-богу! ну не так ведь было! Конкретно позавчера. На твоё предположение (повторю - ты не сказал что за инфа у тебя) тебе сказали, что у них огромные склады и при любом раскладе Цитата:
Просто признать нелогичность и ненужность поставок (не вообще что гиркинНесвлолочь) в данном конкретном случае ты не смог. Всё не исключаешь их. для чего спор? ради спора и подначивания меня и таких как я? |
|
Цитата:
Слушай, ну ты бы перестал читать по диагонали - сразу картина мира резче станет. |
|
Цитата:
Цитата:
Мне это нафиг не нужно, а результат и Ваша реакция на эти примеры предсказуемы, при этом я потрачу кучу своего времени. |
|
Цитата:
Шевелюрыыыыч!!!! Убегаю на работу, смогу выйти или нет - не знаю. Я выше чуть и Гамиль, счиатю что ответили на твою просьбу Цитата:
|
|
Цитата:
На самом деле "Довыделывался? Сам виноват!Не хрена было проверять уровень бензина подсвечивая спичкой горловину бензобака. Ведь предупреждали тебя что добром не кончится" |
|
Цитата:
Если коротко, то да, я допускаю такую возможность для определенных видов вооружения и в определенные моменты времени. Но настаивать и отспаривать эту точку зрения не буду. Просто она у меня есть. |
|
Цитата:
- Мне кажется, милостивый государь, Вы заблуждаетесь в этом вопросе в силу недостаточной компетентности! - ПНХ! или наоборот: - ты, чмо, нихрена не волокешь в этом деле! - Не могли бы Вы указать мне на ошибочное понимание происходящих процессов? аааа...понял как надо: - слышь, чмо, ты чё сказал? - ПНХ, быдло! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Возможность поставок из России? Я не спрашивал об этом. Я спросил: ты согласился с тем, что в ДНР снарядов хватает и без поставок из России, или все-таки без таких поставок не обойтись? Ответов я вижу два, или - или: - да, у ДНР снарядов и так должно быть дофига; - нет, без поставок снарядов из России при такой интенсивности боевых действий не обойтись. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Мне кажется или я повторяюсь? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В прошлый раз я уже говорил, кажется, про эквилибристику? И в этот раз то же самое, на заданный вопрос ты не ответил. Я уже как-то говорил, кажется, что, видимо, ты физиологически не можешь прямо ответить на поставленный вопрос. Поэтому в третий раз переспрашивать не буду, чтобы тебе не поплохело. |
|
Цитата:
А, шьорт побьери, Ямуга опередил... |
|
Цитата:
В обсуждении пришли к выводу, что для штатного вооружения ВСУ снарядов на складах в Донбассе должно быть на несколько месяцев интенсивных боев. И если снарядов калибра Y не хватает - это не штатные снаряды. |
|
Цитата:
ЗЫ А вот ЮрьМитричу уже надоело...((( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не иначе. Ачо, им ошибки можно допускать - чай по земле ходят, поэтому продумывать каждое словои действие необязательно - ори погромче и все в порядке. Ну разве что сапер...но он тоже злой только в кошачей ипостаси... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
во-вторых, в понедельник вернется шеф из командировки и я перестану быть дыркой для всех затычек... (задумчиво) может я тогда и подобрею, не в парикмахерском смысле, а в общечеловеческом... |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Вентилятор
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |