Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Праздные вопросы - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Са-Ша
Дата: 15.04.2015 14:45
Re: Праздные вопросы - 2
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Коллеги, поможете?Сижу у родителей. Стоит какая-то штука, раздающая вай-фай. Код, который у меня есть, не подходит. Причем, пишет мне телефон что идет получение IP адреса. Не пишет ошибку идентификации. А все время пишет получение адреса. Вопрос: Как сменить пароль на раздатчике вай-фая? Аппарат-раздатчик называется TP-LINK модель TD-W8961ND
А кнопочки разового подключения на раздатчике нет?
Автор: Шевелюрыч
Дата: 15.04.2015 14:51
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Коллеги, поможете?Сижу у родителей. Стоит какая-то штука, раздающая вай-фай. Код, который у меня есть, не подходит. Причем, пишет мне телефон что идет получение IP адреса. Не пишет ошибку идентификации. А все время пишет получение адреса. Вопрос: Как сменить пароль на раздатчике вай-фая? Аппарат-раздатчик называется TP-LINK модель TD-W8961ND
===это читал?
Автор: Юстиц-советник
Дата: 15.04.2015 14:55
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Не пишет ошибку идентификации. А все время пишет получение адреса.
У меня такие глюки с зависанием на получении адреса регулярно бывают. Не забиваю голову - переподключаюсь и обычно помогает.
Автор: серегин
Дата: 15.04.2015 15:05
ага :)
5 попыток входа, пока неудачных :)
Дата: 15.04.2015 15:13
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
ага :)
5 попыток входа, пока неудачных :)
===ты про пароль админовский? попробуй пустое поле. Я так неделю на своем мудохался...
Автор: YuryD
Дата: 15.04.2015 15:54
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
Вредные советы про сброс в заводские :) С любого компа зайти браузером на 192.168.1.1 юзер admin парол admin, Прокатит в 98% случаев. Затем на закладке interfase setup-wireless подглядеть preshared key - это и есть ключ шифрования безпроводки
Дата: 15.04.2015 15:57
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Вредные советы про сброс в заводские :) С любого компа зайти браузером на 192.168.1.1 юзер admin парол admin, Прокатит в 98% случаев. Затем на закладке interfase setup-wireless подглядеть preshared key - это и есть ключ шифрования безпроводки
===так тоже можно. Кстати, а куда писюк подключать?
Дата: 15.04.2015 16:06
Цитата:
===так тоже можно. Кстати, а куда писюк подключать?
А что, там эзернета нету ? Вот кобелем в него комп c получать ip автоматически. Про сброс в заводские - оно можно, но для этого надо иметь всю информацию о типе подключения adsl. И еще одна хрень, win7-win8 имеет пакостную привычку сохранять кэши паролей. Результат очевиден - если ввести неправильный парол, то она его закэширует, и воспользоваться этим соединением будет очень непросто - она будет подсовывать неправильный парол из кэша. Но где-то в глубине винды есть функция сброса кэша парольного.
Автор: Nix
Дата: 15.04.2015 16:48
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
win7-win8 имеет пакостную привычку
...
Но где-то в глубине винды есть функция сброса кэша парольного.
Митрич, а вот теперь давай поподробней, а? Конкретно - об очистке этого кэша в семёрке
Дата: 15.04.2015 16:56
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Митрич, а вот теперь давай поподробней, а? Конкретно - об очистке этого кэша в семёрке
Не помню :( У меня боец есть с семеркой, я его и переспрашиваю каждый раз... Там где-то это есть. Проблема нечастая, поэтому и не держу в пзу. Позвонил - он сказал что где-то справа на синем экране эта кнопа есть..
Автор: archer
Дата: 15.04.2015 16:59
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Это всё в учётных записях пользователей.
Автор: Наблюдатель
Дата: 15.04.2015 16:59
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Конкретно - об очистке этого кэша в семёрке
не знаю о чем ты, но попробуй ершиком
Дата: 15.04.2015 17:08
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Тут другие грабли, с левого заднего поля. В семерке ежели кто однажды админом на иной сервер взойдет, в результате кэша все остальные юзеры автоматом получат админские права. А если админ поменяет парол свой на сервере - все отлучаются от сети.
Автор: Сильвер
Дата: 15.04.2015 19:03
Поскольку у меня насморк разгулялся, валяюсь дома. Посмотрел "Мы из будущего".

И, каюсь, не смог опознать ни немецкие танки, которые там прут в атаку в первой части фильма, ни советские танки, которые идут в атаку в конце. Может, подскажет кто?
Автор: mat-ed
Дата: 15.04.2015 20:11
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
не смог опознать ни немецкие танки, которые там прут в атаку в первой части фильма, ни советские танки
БМПшки, обвешанные дендрофекальной смесью.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 15.04.2015 21:19
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ни советские танки, которые идут в атаку в конце. Может, подскажет кто?
В конце - БМПшки, загримированные под Т-34. Характерные круглые люки на заднице и форма выхлопных труб. Немцы- не обратил вниманию. Судя по времени - РzKpfw-2 или 3

Но в этом фильме это в общем совсем не важно. Как в ВБИОС пофигу на чем они летают - на Як-3 (по тексту), на Ла-5ФН (по внешнему виду) или на Як-52 (по факту)
Дата: 15.04.2015 21:22
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
БМПшки, обвешанные дендрофекальной смесью.
Это что такое? Навоз что ли коровий или конский?
Дата: 15.04.2015 21:23
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Навоз что ли коровий или конский?
Деревяшки и дерьмо (по выбору использующего)
Автор: aviapasha
Дата: 15.04.2015 21:29
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
на Як-52 (по факту)
Як-18П(М/С)
Дата: 15.04.2015 21:30
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
А, понятно. А может быть монтажная пена? Я тут уже сутки не могу отойти от впечатления...

:-)
Дата: 15.04.2015 21:34
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Я тут уже сутки не могу отойти от впечатления...
(машинально): отмывается керосином...
Дата: 15.04.2015 21:34
Цитата:
Сообщение от aviapasha >>>
Як-18П(М/С)
тем паче
Автор: lancer
Дата: 15.04.2015 21:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И, каюсь, не смог опознать ни немецкие танки, которые там прут в атаку в первой части фильма, ни советские танки, которые идут в атаку в конце. Может, подскажет кто?
Я кино не смотрел (кажется) но возник вопрос. А они там в известную арабо-израильскую игру "давай танками меняться" не играли? ;-)
Дата: 15.04.2015 21:39
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А они там в известную арабо-израильскую игру "давай танками меняться" не играли? ;-)
ОНи там по очереди в плен попадали.

Кстати, шикарно сделанная сцена, когда Борман (кликуха такое, главный у этих копателей, шибко умный и начитанный пацан) на допросе у немецкого полковника (чьи мемуары он читал в нше время) сначала разводит его в стиле "Судьбы человека" - "После первой не закусываю", а потом в деталях рассказывает его жизнь до, а главное - после их встречи.
Автор: lancer
Дата: 15.04.2015 21:46
Цитата:
Кстати, шикарно сделанная сцена
По телевизеру, боюсь, в ближайшее время не посмотрю. :-|
А качать и смотреть - мне лень, и некогда. Так и буду дальше суйществовать - дурак-дураком... :->
Автор: Сильвер
Дата: 15.04.2015 22:12
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Я кино не смотрел (кажется) но возник вопрос. А они там в известную арабо-израильскую игру "давай танками меняться" не играли? ;-)
По сценарию - нет. А по тому, что именно вползло в кадр... Я и говорю - не понял.
Дата: 15.04.2015 22:12
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А может быть монтажная пена? Я тут уже сутки не могу отойти от впечатления...
Экий ты нервный! Нет, фанерки там были. Чем-то скреплённые.
Дата: 15.04.2015 22:14
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Экий ты нервный! Нет, фанерки там были. Чем-то скреплённые.
синей изолентой
Автор: Петруха
Дата: 15.04.2015 22:59
Цитата:
Кстати, шикарно сделанная сцена, когда Борман ...
Дешевая поделка. Простительная только потому (кто-то здесь заметил), что снята она ради последней сцены. Когда один из них камнем свастику сдирает.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 15.04.2015 23:04
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Переводит на русский:
Обвес из говна и палок=дендрофекальная смесь
Дата: 15.04.2015 23:06
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Дешевая поделка. Простительная только потому (кто-то здесь заметил), что снята она ради последней сцены. Когда один из них камнем свастику сдирает.
Ты не забывай, что это было снято тогда, когда "великую правду о великой войне" изображали "Сволочи", "Штрафбаты" и прочие "Покажи сиськи".

И кроме этого там есть еще два момента: когда старшина Галкин заставляет этих "копателей" хоронить погибших, и перед его гибелью - когда он спрашивает про день победы.

Фильм наивный, но все-таки очень живой и искренний.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 15.04.2015 23:20
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Дешевая поделка.
Мне понравилось. Там много хорошего было. Да хоть "лейтенант Тарасов" - отлично старшину сыграл. Сестричка на мою бабушку похожа, прическа - один в один 43 года фото.
Автор: Летчик запаса
Дата: 16.04.2015 10:00
Цитата:
Сообщение от aviapasha >>>
Як-18П(М/С)
Як-18ПМ с носовым колесом, так что точно не он. Скорее, тогда уж один из вариантов - Як-18А...
Автор: Гамиль
Дата: 16.04.2015 10:09
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Мне понравилось. Там много хорошего было. Да хоть "лейтенант Тарасов" - отлично старшину сыграл. Сестричка на мою бабушку похожа, прическа - один в один 43 года фото.
+1
Автор: gibbrid
Дата: 16.04.2015 10:19
Цитата:
Ты не забывай, что это было снято тогда, когда "великую правду о великой войне" изображали "Сволочи", "Штрафбаты" и прочие "Покажи сиськи".

И кроме этого там есть еще два момента: когда старшина Галкин заставляет этих "копателей" хоронить погибших, и перед его гибелью - когда он спрашивает про день победы.

Попробуй поместить героев этого фильма в практически любой другой фильм о войне, можно даже не необязательно советский, ПМСМ они будут смотреться там как абсолютно чужеродные элементы. В самом же фильме их поведение органично принимается потому что по сути все остальные персонажи (в прошлом) картонные и служат лишь фоном и тот же старшина величина не самостоятельная навроде Аниканыча, а просто говорящая декорация, вот эта самая декорация и на мой взгляд портит фильм, картонные танки в нем следствие картонных же людей в кадре.
Дата: 16.04.2015 10:35
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
где-то справа на синем экране эта кнопа есть..
На каком синем экране?????
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Добрался до вкладки "Хранить учётные данные для автоматического входа". Но очистки кэша там не нашёл:-(
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
не знаю о чем ты, но попробуй ершиком
(затаил)
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А может быть монтажная пена? Я тут уже сутки не могу отойти от впечатления...
БратЪ.........
Вот я вообще ни разу не авторулитель, но вот это вчерашнее как всё нутро когтями процарапало...
Дата: 16.04.2015 11:25
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
=== Панель управления\Все элементы панели управления\Диспетчер учетных данных
Автор: Петруха
Дата: 16.04.2015 12:17
Цитата:

Меня выворачивает с текста, с языка, которым написаны диалоги. Штампы, чередуемые союзами и знаками препинания.
Я такое слышать не могу. Жена иной раз на выходных включит какой-нибудь фильма из сериальных, типа жвачки для глаз, так сразу меня из комнаты гонит. Я же эту картонную речь комментировать начинаю.
Дата: 16.04.2015 12:20
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Меня выворачивает с текста, с языка, которым написаны диалоги. Штампы, чередуемые союзами и знаками препинания.
Я такое слышать не могу. Жена иной раз на выходных включит какой-нибудь фильма из сериальных, типа жвачки для глаз, так сразу меня из комнаты гонит. Я же эту картонную речь комментировать начинаю.
экий вы, батенька, капризный...
Дата: 16.04.2015 12:59
Цитата:
=== Панель управления\Все элементы панели управления\Диспетчер учетных данных
Да я до этого добрался. Правда, через профили пользователей.
Не могу там найти кэш паролей!

Часовой пояс GMT +2, время: 23:00.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение здесь цветочные горшки (495) 661-30-12
кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100