![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
ага :) 5 попыток входа, пока неудачных :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Поскольку у меня насморк разгулялся, валяюсь дома. Посмотрел "Мы из будущего". И, каюсь, не смог опознать ни немецкие танки, которые там прут в атаку в первой части фильма, ни советские танки, которые идут в атаку в конце. Может, подскажет кто? |
|
Цитата:
Но в этом фильме это в общем совсем не важно. Как в ВБИОС пофигу на чем они летают - на Як-3 (по тексту), на Ла-5ФН (по внешнему виду) или на Як-52 (по факту) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, шикарно сделанная сцена, когда Борман (кликуха такое, главный у этих копателей, шибко умный и начитанный пацан) на допросе у немецкого полковника (чьи мемуары он читал в нше время) сначала разводит его в стиле "Судьбы человека" - "После первой не закусываю", а потом в деталях рассказывает его жизнь до, а главное - после их встречи. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Обвес из говна и палок=дендрофекальная смесь |
|
Цитата:
И кроме этого там есть еще два момента: когда старшина Галкин заставляет этих "копателей" хоронить погибших, и перед его гибелью - когда он спрашивает про день победы. Фильм наивный, но все-таки очень живой и искренний. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот я вообще ни разу не авторулитель, но вот это вчерашнее как всё нутро когтями процарапало... |
|
Цитата:
Я такое слышать не могу. Жена иной раз на выходных включит какой-нибудь фильма из сериальных, типа жвачки для глаз, так сразу меня из комнаты гонит. Я же эту картонную речь комментировать начинаю. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |