![]() |
|
|
Цитата:
Это я к вчерашнему разговору о Т-90. |
Цитата:
Потому как спутать серию танка простому человеку - как два пальца об асфальт... :-) |
Цитата:
А то вот это вот ваше "тут вижу, тут не вижу, тут рыбу завернул" - тут строго цитирую пост и требую пользоваться текстом, а не "здравым смыслом", тут кладу болт на текст и "руководствуюсь здравым смыслом", тут вообще промолчал в ответ на прямой вопрос - оно уже как-то приелось слегка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Советник главы МВД Украины, депутат Верховной Рады Антон Геращенко считает, что убийство украинского оппозиционного журналиста Олеся Бузины могло быть организовано российскими спецслужбами. Об этом он сказал в эфире телеканала «112 Украина». «Я не исключаю, что это убийство организовано российскими спецслужбами для создания атмосферы террора в Киеве, для создания в российских СМИ атмосферы истерии», — заявил Геращенко. По его словам, в убийстве Бузины прослеживается тот же почерк, что и в убийстве бывшего депутата от Партии регионов, оппозиционера Олега Калашникова. |
Цитата:
- Филатов - агент Путина; либо - российские спецслужбы поддерживают Филатова. Никому нельзя верить ! Кстати, по некоторым признакам у убийства гораздо больше общего с покушением на Кернеса. Странно, правда ? |
Цитата:
Развесистая клюква. Такое впечатление, что офисный сиделец писал. |
Цитата:
|
Цитата:
Достойно в "исторические анекдоты". Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот когда на разводки для тинэйджеров клюют "успешные бинесмены" и прочие там "интеллектуалы" 40-50 лет - лично меня это просто вымораживает. Хотя, чего греха таить - КМК, нас от украинцев отличает то, что в народе как-то распространена мысль "мы там уже были, с ЕС и США дружить попытались - и ничем хорошим это не кончилось. А вот прекращение "дружбы" странным образом совпало с улучшением жизни в РФ". У "пионэров" этой мысли КМК нет, но вот среди сверстников и людей чуть постарше я ее довольно часто слышу. То есть, у нас многие как-то переболели уже, да. |
Цитата:
|
Цитата:
А в 1945 г. солдаты дивизии "Герман Геринг" выдвигались на свой участок фронта без оружия вообще (1 винтовка аж на троих - великолепная укомплектованность !), но с приказом отобрать таковое у встретившихся по дороге частей фольксштурма. Хотя, казалось бы, "маузеров" могла бы немецкая промышленность нашлепать... Но в целом советская промышленность стрелковкой армию все же умудрялась насыщать на вполне приличном уровне, хотя, как показал глубокоуважаемый тов. Шурик, для ополчения веником по сусекам скребли совершенно экзотические образцы. Хорошо, чтро с ними оно в бой так и не вступило. |
Совершенно не удивлюсь, если этот набросик окажется не набросиком, а самой что ни на есть правдой. Хотя не удивлюсь, если это и действительно набросик. Я уже мало чему из происходящего на Украине и вокруг нее могу удивляться. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ооооо! Укры-шушеделы добрались-таки до "Саксонов"! Свежий выпуск "топгир по-новоукрски" "Дэйли шуш": Цитата:
:))) |
Цитата:
"Сударь, не плюйте здесь" - сказал Швейк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или просто административный зуд? |
Цитата:
Опять же до Питера я довезу, достаточно будет если я там кому скину? Хотя большую часть твоего счастья я уже попользовал... |
Цитата:
А вообще маршрут каков? (предлагаю перейти на личные сообщения. ща стукнусь) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сапер за баней за то, что сдерживаться не может. Я в том плане, что игнор животворящий куда как более полезен. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |