![]() |
|
|
Цитата:
Я могу только мечтать о том, что украинская часть биглера переберется в более или менее спокойные места или надеяться на то, что прилетят инопланетяне, отформатируют украинцам мозги и перебьют Правый сектор. Хорошего расклада, ИМХО, в ближайшее время не предвидится. |
Цитата:
Не боец я, извини. И очень во многом их соглашательскую позицию могу оправдать. Но память о павших? Извини за пафос, но я бы вышел аки пчела в георгиевских ленточках в буденовке и с красным знаменем. (типа шютка) Так как я воспитываю на этом сына, это больше чем я, это память семьи, память страны... ЗЫ. Блин, пишу очевидные вещи. Кто бы мне раньше бы сказал, что буду писать языком передовиц! ( Но 2 + 2 = 4 никто не отменял. |
Цитата:
(Чота, блин, я пафосным себя чувствую. До невозможности. Вот три раза пытался ответить Пилигриму на его " сколько еще крови надо, чтобы понять". Все время получалось "наверное, кровь всех колорадов, но Гиркин-сволочь помешал". Стирал. Не к добру это все.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне есть, что нелицеприятно сказать Президенту, Правительству и Федеральному Собранию РФ, но в отношении ситуации на Украине претензий к ним нет от слова "совсем" - Россия не клюёт на провокации. ИМХО, нам не нужна российская Украина, но нам не нужна и прозападная Украина. Когда до свидомых дойдёт, что никакой Европе они нахрен не нужны - тогда и начнём разговаривать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что - не похрен. Лично мне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кадры что? Средняя Азия форева. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так.. По сути.. Почему бы и нет? Я же не зря оговорился, что ни к чему не призываю. |
Цитата:
|
Цитата:
А откуда специалисты берутся? Из Казахстана? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И чем все кончилось? А сейчас ситуация много-много хуже. Теперь уже не только с георгиевскими ленточками надо выходить, ой не только... А на это пока что еще все-таки совсем немногие готовы. |
Цитата:
|
Цитата:
Белоруссия без гастарбайтеров живет, отдельные российские города, типа Хотьково, тоже прекрасно обходятся, как практика показала. Может, дело было в чрезмерной жадности отдельных строителей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У оставшихся "наших" на свидомой части Украины будет ныть из-за робости, а у нас из-за невозможности ни им помочь ("сами-сами"), ни себе - в оправдание себе не скажешь, мол я бы, да на вашем месте! Нам проще, у нас страна (тьфу-тьфу), оказывается едина (тьфу-тьфу). |
Вот вы все обсуждаете(?), вводя в уравнение переменную народ(население) украины. А стоит, ИМХО, взглянуть на уравнение, вынеся эту переменную "за скобки". Спрашивается вопрос. РФ нужна ТЕРРИТОРИЯ рядом со своими границами, населённая недружественными племенами? Или приемлема? Или нужна территория, НЕнаселённая (уровень медицины - позволяет) недружественными племенами? С замещением племён пришлыми мигрантами. Как вариант, предлагаю к рассмотрению тот же вопрос, с главным критерием ТЕРРИТОРИЙ, но с учётом того, что коренные племена крайне восприимчивы к ЛЮБОЙ пропаганде... Конспирологически опровергая сам себя, замечу, что, судя по сегодняшнему ответу ВВП на вопрос из Одессы, эта задача а)рассматривалась, б)решение принято. |
Цитата:
|
Цитата:
Если я правильно понял про "не только". |
Цитата:
Их дело не пропало. Декабристы разбудили Герцена. Герцен развернул революционную агитацию. Ее подхватили герои народной воли. (Неточная цитата) |
Цитата:
Упустила Россия Украину, пока сама с собой разбиралась. |
Цитата:
Но 80% населения все равно - "болото". Можно сказать более мягко: 80% населения - "законопослушные", независимо от того, каковы законы. Пока соблюдают эти законы, придет другая сторона - будет соблюдать другие. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |