![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Морские участки надо тоже будет прикрывать соответствующим образом. Думаю что суммарно ярдов в 6 можно уложиться. Ну и процентов 10% от указанной суммы ежегодно на поддержание инфраструктуры. Плюс собственно пограничники, их инфраструктура, обслуживание и т.п. Только ведь это все от слаборганизованных террористов годится и всякого рода криминальной активности типа нелегальной миграции и контрабанды годится. От короткого артиллерийского налета силами какого-нибудь "Азова" это все никак не защищает. |
Цитата:
Так что - обвинение в абстракции уже мимо. |
Цитата:
|
Цитата:
ЧСХ, хозяева из-за Большой Солёной Воды именно так и делают. И это - РАБОТАЕТ. Так напуркуя изобретать велосипед? |
Цитата:
И это говорит человек, столько лет проживший в Питере??? |
Была крамольная мысль завести специальную ветку "Бандеривьске мисто Адэса". Чтоб туда скидывать местные новости, не засоряя укроветку. Ибо в Одесскую, пусть даже "Эх," - рука не поднимается.... Но потом решил, что слишком много чести. Пусть просто будет здесь. Доцент кафедры истории Украины ОНУ им. Мечникова Александр Музычко уверен, что Украина должна отмечать 8 мая, а не праздновать День Победы 9 мая. Семеро нардепов просят Яценюка подготовить распоряжение Кабинета Министров Украины о праздновании 2 сентября 2015-го 600-летия первого письменного упоминания об Одессе совместно с Днём города. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И искренне желаю, чтобы эта прививка была одноразовой. Без смайлов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надписи там на 40-й и 51-й секундах. Все на русском. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такой вот у мине весёлый йумор чего-то... Ладно. Полпервого, пойду, собак на ночь выгуляю... И спать. Трагедь - трагедью, а писать им надо регулярно... :-> Доброй ночи!... |
Цитата:
Вполне возможно, что в конце показан собственно момент про#ба танка обратно. |
Цитата:
А вот тут я наблюдаю на украинских танках Березы: |
Цитата:
|
Цитата:
Мне почему-то казалось что Б3 это вот - |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, однажды мои усилия увенчаются успехом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |