![]()  | 
 | 
||||
  | 
| 

Цитата: 

три раздела...пароли выглядят как ссылка, нажимаешь на нее и удаляешь из хранилища. Не могу скриншот выложить - свои данные светить не хочу.  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

А еще поглядетть, с какими выражениями они это произносят...  | 

| 

Цитата: 

Цитата: 

НО: когда он вышел, то оказался очень своевременным. Нацелен-то он не на нас с вами, выросших на Штрилице и комэске Титаренко. Он был рассчитан на наших детей. Которые фильмов о войне не смотрели и вообще о войне знали мало. И вот это кино в определенной мере дало толчок к тому, чтобы они задумались: а вот как оно, если бы я там оказался - сегодняшний, избалованный, не знающий ни голода ни страха? И про новых фошыстов тоже - сколько было в 2006-10 годах этих мудиотиков, в открытую выступающих на улицах? Я сейчас их не вижу. А то что фильм не шедевр.. Ну дык насколько мне известно, его делали вообще чуть ли не на "свои". С очень скромным (по киношным меркам) бюджетом при довольно сложных трюковых съемках. Это вам не "сиськи показывать" за охулиады бюджетных денег  | 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Но. Спорить нам особо не о чем. Я подобную продукцию поддерживаю. Особенно на фоне нынешнего мейнстрима. Где даже чернухи уже нет, а просто абсолютное равнодушие сценаристов, актеров и прочих участников кинопроцесса льется серым потоком в глаза и уши.  | 

| 

Цитата: 

А до того, это был глоток свежего воздуха среди остального... Зажрались, вы магистры, вот что я вам скажу.  | 

| 

Цитата: 

Эдак мы и перфомансы с инсталляциями начнем оценивать -- что, дескать, этот неплох, потому что прошлогодний еще хуже.  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

А насчет фильма...  Согласен с обеими сторонами: 1) персонажи "той поры" - какие-то картонные. 2) Но при этом на фоне "великихправдовеликихвойнах"™ и прочих "сволочей" со "штрафбатами" - фильм выигрывает очки хотя бы своей добротой. И, кстати, там заканчивается тем, что стоят они на Площади Восстания и ну как-то ОЧЕНЬ недобро смотрят на скинов, толпящихся там же...  | 

| 

Цитата: 

все, что есть отличного от картинки в красных овалах - надо удалить, нажав на строку и потом на кнопку "удалить из хранилища".  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

PS Вот точно не помню, но отложилось в голове чья-то наблюдение, что подъезжая к Площади, наши герои чуть-чуть кого-то не задавили...  | 

| 

Цитата: 

Тех же "Офицеров" по нынешним временам растянули бы серий на 20 и получили бы УГ, ИМХО.  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

от Моггабит-хана ещё в сериалах положено обязательно падать с лестницы, ударяться головой и терять ребенка и память  | 

| 

фуцк... о_О скажите, что я сплю... "Первоначальный вариант сценария был рассчитан на две серии; первая серия должна была захватить период «Большого террора» и окончиться арестом и тюремным сроком главных героев, во второй серии с началом Великой Отечественной войны их выпускали, чтобы отправить на фронт. " вика  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Вчера одним глазом смотрел кусок "Ленинграда-46". Ойвэй... Наганы, стреляющие по 7-8 раз, форма НКВДшников, которую как будто взяли из запасов Голливуда... Но более всего раздражают МХАТовские паузы. Иногда складывается впечатление, что режиссер тупо нагоняет хронометраж на серию, пожтому у него актеры по 20-30 секунд молчат, пожирая друг друга глазами. Но поскольку пожирать они не умеют, выглядит это будто бы актер просто забыл слова. Цитата: 

Я в последнее время пересмотрел немало новых (относительно) фильмов и сериалов о войне (Звезда и Пятый стараются их показывать), и хотя там иногда проскальзывают неплохие вещи, все же в массе своей - довольно уныло и скучно. Ни динамики, ни сюжета толком. Не говоря уже о смысловой и идеологической нагрузке. А смотришь про "Клён кудрявый" - и душа разворачивается. Хотя все ляпы, наивности и глупости этого фильма мы все давно знаем наизусть. Но смотришь - и не хочется считать заклепки на Як-18, задрапированном под Ла-5ФН. А вот в этом "Ленинграде" от нечего делать считаешь выстрелы из нагана, потому что больше ничего интересного ты не видишь и не слышишь. Вот и вся разница. ЗЫ: в "Мы из будущего" кстати выстрелы тоже считать не хотелось. Голова была занята другим.  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Знаю только, что мой дед - летчик, дальний бомбардировщик Ил-4, начПО полка в 1943 - этот фильм любил и ненатуральным его не находил.  | 

| 

Цитата: 

пусть от Айсмана будет - он принципиальный  | 

| 

Цитата: 

не называть же хорошую вещь богомерзким словом? Ж8)  | 

| 

Цитата: 

| 

| Тема закрыта | 
| 

Форум Bigler.ru

> 
	 Праздные вопросы - 2

| 
| 
  2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru  |