Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: solist
Дата: 17.04.2015 13:40
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
320 в месяц ! За полгода целый полк можно набрать. И все-все-все с оружием !
С кинжалами и подтяжками, ага :)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 17.04.2015 13:42
Цитата:
Кстати, так сколько всего Ан-70 было построено ?
Три, причем два прототипа угробили в авариях.
Автор: Эль Капитано
Дата: 17.04.2015 13:43
Цитата:
Сообщение от solist >>>
С кинжалами и подтяжками, ага :)
Представил себе террориста с кинжалом на подтяжках. Окрашенных в триколор. С наколкой портрета Путина на груди. бедные СБУшники, как они только к ним близко подходить не боятся ?
Дата: 17.04.2015 13:45
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Три, причем два прототипа угробили в авариях.
Тоска. А сам проект в принципе заслуживал реализацию в железе ? Помнится, Вы эмоционально, но не вполне цензурно отзывались об этом литаке...
Автор: gibbrid
Дата: 17.04.2015 13:46
Цитата:
Атмосферу какой-то затхлости, болотного смердения в Киеве ощущал в 2012-2013 гг. Даже Львов в этом отношении был как-то лучше при всей своей нищете.
Вот это чутье! Я в Киеве с друзьями был в сентябре 2014 и ничего, понравился город хоть и с погодой не повезло больше чем Минск, в котором мы побывали за два дня до...
PS У меня с той поры валяется где-то фотка с какого-то митинга... там плакат был с текстом, что-то вроде: "...только русский царь спасет на от проклятия1613 "
Дата: 17.04.2015 13:47
Цитата:
Звездец ! Мне даже интересно - куда они их в таком количестве девают ? Пусть даже в группе по 2 человека (минимальное количество для группы), то получается еженедельно 80 чел. - 320 в месяц ! За полгода целый полк можно набрать. И все-все-все с оружием !
У каждого по два кинжала!
Автор: surf
Дата: 17.04.2015 13:47
Цитата:
Звездец ! Мне даже интересно - куда они их в таком количестве девают ?
Пока - в СИЗО, НЯП. Или в "частные пыточные" полицайбатов.
Цитата:
В Одессе задержали еще тридцать человек из Народной Рады Бессарабии.
http://timer-odessa.net/news/v_odess...rabii_114.html
Цитата:
В Одесской области в Белгороде-Днестровском арестованы 5 человек, которые подозреваются в организации диверсионной группы. Известно, что среди задержанных был депутат Белгород-Днестровского горсовета Виктор Жуковский, а также один из руководителей местного юношеского клуба военно-патриотического воспитания и сотрудник одного из коммунальных преприятий города.
http://timer-odessa.net/news/arestov...oroda_558.html
Цитата:
В Славянске людей похищают неизвестные в камуфляжной форме, а затем выясняется, что они арестованы и находятся в Днепропетровске или Полтаве. В том числе террористом оказался многодетный отец, которого не смогли призвать в армию из-за большого количества детей.
http://vesti-ukr.com/donbass/96303-p...inskih-tjurmah
Цитата:
В Харькове арестовали 11 человек за совершение терактов по всех Харьковской области, разумеется нашелся целый арсенал и руководил ими глава Оплота Евгений Жилин.
http://www.profi-forex.org/novosti-m...008252235.html
Автор: Piligrim
Дата: 17.04.2015 13:48
Цитата:
Кстати, так сколько всего Ан-70 было построено ?
Первый разбился под Киевом. Второй упал на взлете в Омске, сильно поломался, но был восстановлен и на нем был проведен полный цикл летных испытаний. Летает на ежегодные авиашоу по миру. Сейчас стоит в Гостомеле.
Еще два стоят в сборочном цеху в состоянии голого железа.
Всё.
Автор: svh75
Дата: 17.04.2015 13:50
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
а жилье?
Место в общаге, скорее всего.
И потом, вахта - это такое дело, платят только за то время, пока ты там. Все отъезды домой получаются как неоплачиваемые отпуска.
А вообще странно, неужели в Северодвинске или Архангельске нет штамповщиков на такую зарплату?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 17.04.2015 13:51
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
да где же ты такие плашки видел? 3/8
Да хоть три, хоть шесть - их же все равно нету
Дата: 17.04.2015 13:51
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Первый разбился под Киевом. Второй упал на взлете в Омске, сильно поломался, но был восстановлен и на нем был проведен полный цикл летных испытаний. Летает на ежегодные авиашоу по миру. Сейчас стоит в Гостомеле.
Еще два стоят в сборочном цеху в состоянии голого железа.
Всё.
А цеха где, в Киеве ? Достраивать-то будут али как ?
Дата: 17.04.2015 13:52
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Расстреливают. А трупы рассеиваются как туман.
Не надо путать СБУ с Мотороллой, наверняка перевоспитывают!
Автор: Наблюдатель
Дата: 17.04.2015 13:52
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Да хоть три, хоть шесть - их же все равно нету
хочешь привезу? и еще синюю изоленту
Дата: 17.04.2015 13:53
Цитата:
Сообщение от gibbrid >>>
Вот это чутье! Я в Киеве с друзьями был в сентябре 2014 и ничего, понравился город хоть и с погодой не повезло больше чем Минск, в котором мы побывали за два дня до...
PS У меня с той поры валяется где-то фотка с какого-то митинга... там плакат был с текстом, что-то вроде: "...только русский царь спасет на от проклятия1613 "
А я тогда около месяца на объекте сидел. Днем работал, по вечерам шарился по разным местам. Вот и сложилось какое-то нехорошее ощущение. Жил я в плавучем бордельчике "Баккара".
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 17.04.2015 13:56
Цитата:
А я тогда около месяца на объекте сидел. Днем работал, по вечерам шарился по разным местам. Вот и сложилось какое-то нехорошее ощущение. Жил я в плавучем бордельчике "Баккара".
Гмм.... БРАТ!!!! И меня туда занесло в 2012 году в мае. ЧСХ, не я выбирал, принимающая сторона.

Еле отбился от блядей.... И ведь ЧСХ все страшные, как будто не в Киев приехал.
Дата: 17.04.2015 13:58
Цитата:
Ответственность за убийства украинского писателя и журналиста Олеся Бузины и бывшего депутата Олега Калашникова в Киеве взяла на себя "Украинская повстанческая армия". Об этом сообщил украинский политолог, глава Центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко.

==========

Мировая общественность, ауууу!!!
Да не кричи ты так, тут она !

http://lenta.ru/news/2015/04/17/harf/

Цитата:
США осудили убийства украинского журналиста Олеся Бузины и бывшего депутата Верховной Рады Олега Калашникова. Соответствующее заявление сделала официальный представитель Госдепартамента Мари Харф, отвечая на заданный по этой теме вопрос.

«Мы осуждаем убийства. Убитые были украинский журналист и бывший член парламента от оппозиционной украинской Партии регионов. Мы выражаем наши соболезнования их родным и друзьям», — заявила она.

По словам Харф, в Вашингтоне призывают к «полному, тщательному и прозрачному расследованию». Она напомнила, что президент Украины Петр Порошенко также потребовал расследовать эти убийства.
Затем представителю Госдепартамента был задан вопрос, не кажется ли ей, что произошедшая в Киеве серия убийств противников власти является частью кампании по борьбе с оппозицией. В ответ Харф заявила, что необходимо провести тщательное и независимое расследование, чтобы делать заявления о возможных мотивах преступлений.
Зато с Немцовым целый Обама заявил, что ему про это дело ни хрена не известно, но он точно знает, что свободе в РФ кирдык !

Ну и еще:
http://lenta.ru/news/2015/04/16/buzina3/

Цитата:
Генсек Организации Объединенных Наций Пан Ги Мун рассчитывает, что украинские власти проведут всестороннее расследование убийства журналиста Олеся Бузины. Об этом заявил официальный представитель руководителя ООН Стефан Дюжаррик, передает ТАСС.
В общем, реагируют, но далеко не так, как на Бюрюсика - без огонька как-то...
Автор: Grey
Дата: 17.04.2015 14:01
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
вообще странно, неужели в Северодвинске или Архангельске нет штамповщиков на такую зарплату?
Меня тоже эта практика завоза рабочих со стороны крайне удивляет. У нас буровые платформы собирают, так рабочих тоже чуть ли не с Дальнего Востока завозят, хотя казалось бы найти в Мурманске судоремонтников не проблема
Дата: 17.04.2015 14:01
Цитата:
Гмм.... БРАТ!!!! И меня туда занесло в 2012 году в мае. ЧСХ, не я выбирал, принимающая сторона.

О, а я в сентябре-октябре ! И тоже, паскуды, местные меня туда сунули ! Насчет потаскух согласен - страшные, как моя жизнь. Тащили меня в ихний погребок в трюме ("Четыре сезона", кажись, называется). Тоже подумал, что эти кикиморы поганят репутацию хохлушек.
Автор: Civil_
Дата: 17.04.2015 14:03
Цитата:
В общем, реагируют, но далеко не так, как на Бюрюсика - без огонька как-то...
Ну всё-таки труба пониже, дым пожиже.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 17.04.2015 14:06
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Треб. штамповщики от 2-го разряда на вахту. З/п - 55-60 тыс.руб.
Сварщики высокой квалификации, если с опытом в судостроении и работы с цветметом, то и под сотку может быть. Дефицит там сейчас.
Дата: 17.04.2015 14:06
Цитата:
А цеха где, в Киеве ? Достраивать-то будут али как ?
В Киеве, конечно. Достраивать не будут. Смысла нет.
Неудачная судьба у самолета сложилась.
Так бывает в авиации.
Автор: Капитаниссимус
Дата: 17.04.2015 14:07
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
(биясь головой апстену)

рождения! рождения оно - "кого?, чего?"

или тогда уж слитно: "месторождение"
узбеки - полезные ископаемые???
Дата: 17.04.2015 14:09
Цитата:
В Киеве, конечно. Достраивать не будут. Смысла нет.
Так бывает в авиации.
Да бывает. А ты как спец как считаешь - стоило литак доводить, или все сложилось к лучшему ?
Автор: DeSum
Дата: 17.04.2015 14:11
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
А вообще странно, неужели в Северодвинске или Архангельске нет штамповщиков на такую зарплату?
Может все местные, кто имеет такую специальность, уже успели там поработать и вылететь за пьянку. А может за каждого приезжего предприятию дотации дают какие-нибудь.
Дата: 17.04.2015 14:17
Цитата:
Да бывает. А ты как спец как считаешь - стоило литак доводить, или все сложилось к лучшему ?
Я на эту тему уже много тут говорил. В разных профильных ветках.
Самолет интересный, но... из своей ниши выбился, а в другую не прибился.
Хотя вон в Европе А-400 летает.
http://vpk-news.ru/articles/12938
Автор: djtyysq
Дата: 17.04.2015 14:36
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Фотка очередного злодейства "русско-донецких террористов"
http://s009.radikal.ru/i307/1504/12/5515daafeebb.png
И прицел, смотри-ка, на гранатомёт навесили!
Автор: aviapasha
Дата: 17.04.2015 14:42
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
И прицел, смотри-ка, на гранатомёт навесили!
Угу, меня и ещё пару любителей астрономии в 1982-85 г.г. менты раз пять останавливали с вопросами "А что это у вас за гранатомёт?" при переноске телескопа к новому месту наблюдения. Во-первых - было темно, а во-вторых, школьный рефрактор с противовесом было удобно именно на плече переносить...
Автор: BigMaximum
Дата: 17.04.2015 15:05
Цитата:
Сообщение от Капитаниссимус >>>
узбеки - полезные ископаемые
Народ древний, еще и сами копают, задёшево - конечно полезные! :))
Автор: medbrat75
Дата: 17.04.2015 15:08
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Место в общаге, скорее всего.
И потом, вахта - это такое дело, платят только за то время, пока ты там. Все отъезды домой получаются как неоплачиваемые отпуска.
вахта вахте рознь. мой работодатель оплачивает и межвахтовый отпуск, по голому тарифу, но всё-таки. жильё, питание, проезд, спецодежда. правда, зарплата не оч. большая, зато гарантированно не кинут.
Дата: 17.04.2015 15:10
Цитата:
Так бывает в авиации.
не только в авиации...
Автор: Сильвер
Дата: 17.04.2015 15:13
Цитата:
Зато с Немцовым целый Обама заявил, что ему про это дело ни хрена не известно, но он точно знает, что свободе в РФ кирдык !
Хочешь посмеяться? Он тут даже не сильно напрягал жалкие остатки совести. в смысле, Обама (и Псаки) в этом случае уверены, где со свободой хорошо, а где плохо. ИЗНАЧЛЬНО. Без исследований убийств, свободы публикации и т.п.
Все просто: где с "самой свободной страной мира" идут на контакт, там, значит, и со свободой хорошо. А где ее действия ограничивают, там, значит, и со свободой плохо.

Ну вот спутали они уже себя со своей "свободной страной" и "со свободой". До неразличимости. В своем собственном мнении. :-/

И, соответственно, где и как "со свободой" они знают™ ИЗНАЧАЛЬНО. А потом только подыскивают объяснения... Почему разные ситуации одинаково выглядят.

ЗЫ ЧСХ, тех, кто им на вот это "разные с точки зрения США ситуации выглядят похоже" кивает, СОВЕРШЕННО ИСКРЕННЕЕ вызывает у них уверенность, что он "намеренно искажает".
Типа, "ну ничего же общего, да?" :-/

Как ни странно, но... Похоже, что это так.
Дата: 17.04.2015 15:14
Цитата:
Странно. Те, которых в домайданные времена видал в киевских гостиницах, выглядели весьма неплохо. С чего вдруг ухудшилось?
Дата: 17.04.2015 15:17
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
А вот в Севастополе оппонентов не нашлось. Ни поддержанных властью, ни не поддержанных. Может в этом дело?
зато в Симферополе они были. И день-другой буянили, прежде, чем "вежливые люди" объявились. А не объявились бы, ХЕЗ, чем кончилось бы. Думаю, было бы хуже, чем в Донбассе.
Автор: КомДив
Дата: 17.04.2015 15:18
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Странно. Те, которых в домайданные времена видал в киевских гостиницах, выглядели весьма неплохо. С чего вдруг ухудшилось?
Сам же себе и ответил :-)
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 17.04.2015 15:20
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
С чего вдруг ухудшилось?
Лучшие экземпляры убыли в район красных фонарей Амстердама, плас де Пигаль Парижа и на МКАД между Щёлковским и Ярославским.
Дата: 17.04.2015 15:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Те, которых в домайданные времена видал в киевских гостиницах, выглядели весьма неплохо. С чего вдруг ухудшилось?
Так енто.. "Баккара" - это же дебаркадер с нумерами. А местные эээ... доступный женский пол легкого поведения - команда бурлаков, в доль берега таскать, в случае чего. А где ты видел красивых бурлаков? ;)))
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 17.04.2015 15:24
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
А местные эээ... доступный женский пол легкого поведения - команда бурлаков, в доль берега таскать, в случае чего.
http://zhzh.info/_bl/68/04919929.jpg
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Так енто.. "Баккара" - это же дебаркадер с нумерами. А местные эээ... доступный женский пол легкого поведения - команда бурлаков, в доль берега таскать, в случае чего. А где ты видел красивых бурлаков? ;)))
Ну, по дебаркадерам я не шлялся... :-)
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Лучшие экземпляры убыли в район красных фонарей Амстердама, плас де Пигаль Парижа и на МКАД между Щёлковским и Ярославским.
А что им мешало раньше убыть? Или "раньше клиент был жирнее"?
Дата: 17.04.2015 15:27
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Сам же себе и ответил :-)
так вопрос был в том, какая связь между майданом и ухудшением контингента?

Версий две:
1) "Ассоциация с Европой" вдохновила всех красивых поуехать.
2) клиент обнищал, и красивые потянулись за рубеж, хотя раньше и здесь хватало.

Часовой пояс GMT +2, время: 14:59.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
ортопедические матрасы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100