![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Я тогда еще сильно и надолго задумался, а насколько его ГГ прав? ведь, с одной стороны, и "обычные" кардиналы "отжигали" не сильно меньше. Хотя им "папская непогрешимость" не светила. ИЧСХ, продолжают отжигать. Мальчиков трахают, сестер, племянниц... Людей травят и торгуют наркотиками... но, с другой стороны, этот самый Александр VI зашел дальше всех мне известных. И - не особо скрывался... :-/ В общем, вопрос решить я так и не смог... насколько там "папская непогрешимость" сработала, а насколько - все остальное. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Первое - многосерийные, второе - сериалы. |
|
Цитата:
|
| У меня опять праздный (хотя для меня и не праздный вовсе) вопрос. Мой ребятенок обломал гнездо входа зарядного устройства в планшетник. В ремонте затребовали 5500 р. Мене жабо душит, весь планшет стоит 10000. А есть ли такие ЗУ, куда можно воткнуть аккумулятор, сняв его с планшета? Или еще какой способ зарядки? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще, за размещение разъемов на печатке МТСы надо откручивать медленно и сладострастно. Так делать не положено. Это или китайцы или что-то очень бюджетное. |
|
Цитата:
Естественно, то, о чём говорил Кадет, имеет место как одни из отличительных признаков сериалов от многосериек, но это, как видим, не фундаментальные и не принципиальные отличия, использую которые можно точно и однозначно сказать: это - сериал, это - многосерийный фильм. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Привез сегодня планшет, с паролем от вай-фая, сделал его раздатчиком. Теперь в пределах дома могу со своего девайса общаться |
|
Цитата:
Это первоклассная комедия на трагическом материале, из тех, когда сразу после смеха, на следующем кадре сжимает горло. Вершина клоунского мастерства. Енгибаров. Если не обращать внимания на глвпуровскую шелуха и стилистику к/с Довженко, то получился фильм из серии высокого искусства. Есть в нем что-то вечное. ЕМНИП, конечно. |
|
Цитата:
Быков сумел передать главное - живую страсть пацанов. Они воюют за правое дело, они сыты, обуты и одеты. Они - элита армии. И они часть народа, отдающего последний кусок фронту. Дети своих матерей, живущих ой как трудно. Всё это в фильме есть. И поэтому их каждодневный риск выглядит на экране абсолютно понятным. Но они - не смертники, они - мальчишки. Это главное отличие от Торпедоносцев. Там - мужики. ЗЫ. Это реквием по поколению, рожденному в начале 20-х. И песня - об этом. "Обещал ей, я вернусь, мама!" ЗЗЫ. Поправлюсь. Не риск, а зачастую самопожертвование. Как бы пафосно бы это сейчас не звучало. |
|
Цитата:
ЗЫ. Я знаю, чем книжки отличаются от к/ф. ))) |
|
Цитата:
Но. Сделано классно. |
|
Цитата:
- шо? - Ду ю спык инглиш? - шооооо?! - сидай, три Ну и не заморачивайся. Из тоже кому-то учить надо. Я на практике когда был в гимназии. Показал, как.фосфор вспыхивает. Пацаны клянчить начали. Центровому дал с условием, на уроках он обеспечивает тишину. Сработало |
|
Цитата:
Фильм о том, что Война была долгой, трудной, и стала не работой, а частью жизни. В этой жизни и теряли, и умирали, и отдыхали, и любили, и веселились. Жили. А опорные точки - те моменты, за которые мы фильм и любим: - Кто?! - Смуглянка... - В нашей работе самое тяжёлое - ждать. - А у меня заклинило... - И пригласим мы самый лучший симфонический оркестр! |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |