![]() |
|
|
Цитата:
Иначе - влажные свидомитые фантазии |
Цитата:
|
Молния! Перемога! Цитата:
|
Цитата:
|
Американский доброволец в Новороссии: О "Сути времени", новом терминале, РПГ, направление в эротическое путешествие Обамы и другом |
Цитата:
(подумав) Вроде бы. Если так, то просто скачок чууть-чуть подлиннее. И всё. |
Цитата:
|
Донецк о Бузине |
Цитата:
|
Украина просит ЕС платить зарплаты украинских госслужащих. |
Пески. Перемирие. |
Цитата:
|
Вот так выглядят окопы возле Мариуполя |
"Депутаты Донецкой Народной Республики ввели обязательный технический осмотр автомобилей для выявления угнанных или похищенных транспортных средств. Данное положение предусмотрено законом «О дорожном движении», который парламентарии приняли сегодня. «Нашей целью было обеспечить безопасность дорожного движения и выявить угнанные, а также похищенные транспортные средства в республике и вернуть их законным владельцам. Мы нашли самый оптимальный, экономящий средства способ. Нами предложено провести обязательный технический осмотр всех механических транспортных средств», — сообщил один из разработчиков правового документа, заместитель начальника ГАИ МВД ДНР, подполковник полиции Сергей Паршиков" |
"В буферной зоне на окраине Горловки, в поселке Майорск расположен "нулевой" блокпост ВСУ. О том как ведут себя украинские военнослужащие в городе рассказали журналисты программы "Викна" канала СТБ. Один из местных жителей обратился к журналистам СТБ за помощью, так как его квартиру взломали украинские военные и устроили там наблюдательный пункт, не пуская хозяина квартиры внутрь. На обращение владельца квартиры местная милиция никак не реагировала. После того как журналисты начали снимать репортаж о взломах квартир в городе, появились украинские военные и под стрельбу с украинского блокпоста попытались журналистов "эвакуировать"... По мнению экспертов, подобное поведение украинских военнослужащих попадает под действие статьи ст.187 ч.3 УК Украины (разбой, соединенный с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище)." |
Цитата:
Так-то мы знаем, что даже потеря "миллионника" почти гарантированно заставляет единую энергосистему развалиться на 4-6 частей. Есть опыт. С другой стороны ясно, что если порушить все линии, то непрерывным потребителям абзац настанет. Но это ж какие усилия нужны. Задача, как я понял, стоит в поиске оптимума. При небольшом числе воздействий максимальные экономические потери. А такое надо считать. Очевидного решения так вот сразу нету. |
в Новоазовске восстановили памятник Ленину |
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, вы Хейли про диверсию на электростанции давно читали? Не помню, как называется. |
Цитата:
Ещё раз повторю, спорить на эту тему и доказывать что либо не буду. Просто допускаю такую возможность в ходе иловайских и дебальцевских операций. Это всего лишь моё личное допущение. Не более. Созданное в моей голове на основании разнообразных сведений. |
Цитата:
Но вот о методах я лучше на отрытом форуме не буду. :-) |
Цитата:
При помощи веревочной петли и палки веревки, алюминиевой проволоки и гайки. |
Цитата:
|
Цитата:
Очень мне предыдущие диалоги напомнили этот шедевр. |
Цитата:
Что-то Хэйли с "Китайским синдромом" проинтерферировал ;) |
Цитата:
Офф. Ты в личку не заглядывал? Цитата:
|
Цитата:
|
И еще об украинском патриотизме: |
Просто сильно: |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |