![]() |
|
|
Цитата:
только Сильвер написал уже - либо Украина как часть СССР, либо СССР ей никто, и звать его никак, но тогда "здесь пишем, здесь не пишем, тут рыбу заворачиваем" тоже не надо за уши тянуть |
Цитата:
|
Цитата:
Не, можно и дополнять, отчего нет-то... Просто все всегда здесь только и делают, что спорят, а с дополнениями тяжко, вот шаблоны и надрываются %) |
Цитата:
Интересно было бы данные за 1942 год посмотреть когда судьба СССР на волоске висела. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С территории, занятой немцами, КМК, довольно затруднительно пополнять ряды действующей армии |
Цитата:
А если интересно, то можно посмотреть, сколько осталось немобилизованного народу под оккупацией. Который мобилизовывался по ходу движения на запад. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
------------------ Посол США Стивен Мул был срочно вызван в министерство иностранных дел Польши, где ему был выражен протест против слов директора ФБР Джеймса Коми. Польский МИД также потребовал официальных извинений. В статье, опубликованной 16 апреля в газете Washington Post и посвященной Холокосту, глава агентства предположил, что поляки были сообщниками нацистов. |
Цитата:
|
Цитата:
Задумка была такой - человека подводят к тому, что все доказательства участия ВС России в боевых действиях строятся на предположениях вытекающих из одного единственного факта. Отличий одного единственного танка ( точнее трёх) от Украинских, ну те, которые якобы БЗ. И когда человек упирается в один этот единственный факт и других у него нету, я , весь в белом, выхожу и показываю, что это было на самом деле. Как называется этот танк и что это такое. Красиво, фанфары и кучи анальных болей. Но вы, как Киса Воробьянинов всё испортили. Да и собеседник мой где то пропал. Ах, да. Совсем забыл. В такие игры играют обычно без посторонних. Вас то кто просил влазить ? Невольно закрадывается мысль, что влезли вы выручать попавшего в ловушку собеседника. А может быть вы и он - одно и то же лицо. |
Цитата:
|
Цитата:
Меня тут этому очень старательно учили. |
Цитата:
Мой дед ушел на фронт осенью 1943. Сразу после того как его село в Сумской области освободили. |
Цитата:
Цитата:
|
Ещё одно доказательство, что на Украине фашизма нет: Я вижу костры из гречи Я слышу крик русака Один скажет Наступ Миллионы ответят хайль По ссылке находится общество нефашистов - |
Цитата:
|
Цитата:
Был недавно в Вене, стоит советский солдат, держит золотой щит с эмблемой СССР и ничего. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если покаюсь - скидка будет? А то весь срок сидеть за работу на перуанскую разведку сааавсем желания нет. Может лицо и одно, правда очень давно залегендированное. ЕМНИП с 2007 года. Правда, по сути, ответил только один Dragon, за что ему еще раз спасибо. В ваш тонкий тролинг впредь постараюсь не влезать. "Извините. Был напуган."(с) |
Цитата:
Додумывания собеседника совершенно не обязательно должны совпадать с реальными мыслями оппонента. Более того, лучше даже, если они будут совершенно поперек или плашмя. Так разговор получается гораздо ярче. Я ж говорю, меня старательно учили. Мастера слова... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Борюсик «Вешатель» Филатов возлюбил боевого пидараса Ляшко - Сала Украине! |
МОСКВА, 20 апр — РИА Новости. Гражданка Украины Надежда Савченко, находящаяся в "Матросской тишине", много читает, ждет доступа к корреспонденции и рисует для петербургского Эрмитажа небольшие рисунки на тему знаменитых котов музея, сообщил журналистам глава Совета по правам человека Михаил Федотов, который в понедельник посетил Савченко. "Надежда Викторовна (Савченко) в этот раз просила ничего не комментировать, кроме одного — ее вес сейчас 60 килограммов… По поводу здоровья она просила больше комментариев не давать", — сказал Федотов. ============== Наверно скоро и песню напишет про красные тапочки. |
Цитата:
|
«Ніхто не забороняє читати вдома твори Леніна, зберігати їх у себе в помешканні або в бібліотеці. Ветерани зможуть ходити в орденах і з червоним прапором. Свідоцтва про народження з гербом УРСР теж не треба викидати, це все маніпуляції. Закон забороняє лише пропаганду нацизму й комунізму». Народний депутат Ганна Гопко — про закон, який дасть Україні змогу очиститися від комуністичного минулого, та маніпуляції навколо нього. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |