Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 20.04.2015 08:52
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Известная табличка раз
http://ic.pics.livejournal.com/pyhal...4_original.jpg

Менее известная табличка два
http://bey.livejournal.com/188149.html
а я не то же самое сказала?
только Сильвер написал уже - либо Украина как часть СССР, либо СССР ей никто, и звать его никак, но тогда "здесь пишем, здесь не пишем, тут рыбу заворачиваем" тоже не надо за уши тянуть
Автор: Piligrim
Дата: 20.04.2015 09:05
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
а я не то же самое сказала?
(аккуратно стесняясь) А разве в этой ветке только спорить можно?
А дополнять возбраняется?
Автор: Летчик запаса
Дата: 20.04.2015 09:15
Цитата:
(аккуратно стесняясь)
:))) Ты бы ещё сказал - вежливо...
Дата: 20.04.2015 09:21
Цитата:
(аккуратно стесняясь) А разве в этой ветке только спорить можно?
А дополнять возбраняется?
А! Так все эти "Пы" были Пятачки?
Не, можно и дополнять, отчего нет-то...
Просто все всегда здесь только и делают, что спорят, а с дополнениями тяжко, вот шаблоны и надрываются %)
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 20.04.2015 09:28
Цитата:
Известная табличка раз
http://ic.pics.livejournal.com/pyhal...4_original.jpg

Менее известная табличка два
http://bey.livejournal.com/188149.html
Хорошие таблицы. Интересные. Чем ближе к победе тем больше в армии украинцев. Если в 1943 соотношение украинцев к русским 0,18 ( при соотношении по результатам переписи 0,28) то через год уже 0,43.
Интересно было бы данные за 1942 год посмотреть когда судьба СССР на волоске висела.
Автор: Наблюдатель
Дата: 20.04.2015 09:33
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Унас внутри есть "сеть грейдов".
это наверное как прайды
Автор: Эль Капитано
Дата: 20.04.2015 09:33
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Еще одна украинская точка зрения на события годичной давности.
Преимущественно - ПР и ахметовских "ребят"
http://reporter.vesti-ukr.com/art/y2...l#.VTOPMmIaySP
Ну, написано может и бойко, но как-то не зажигает перечень источников информации - некий депутат, неназванный политолог, причастный к проекту. Так можно сколько угодно сопли по стеклу размазывать, и все будет достоверно. А вообще - слова-слова-слова.
Дата: 20.04.2015 09:37
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Хорошие таблицы. Интересные. Чем ближе к победе тем больше в армии украинцев. Если в 1943 соотношение украинцев к русским 0,18 ( при соотношении по результатам переписи 0,28) то через год уже 0,43.
Интересно было бы данные за 1942 год посмотреть когда судьба СССР на волоске висела.
"Я, может быть, скажу сейчас какую-нибудь глупость"(с), но, например, освобождение Белгородской области случилось в 1943 году.
С территории, занятой немцами, КМК, довольно затруднительно пополнять ряды действующей армии
Дата: 20.04.2015 09:37
Цитата:
Да-да, мы всегда за тех, кто побеждает!

А если интересно, то можно посмотреть, сколько осталось немобилизованного народу под оккупацией. Который мобилизовывался по ходу движения на запад.
Автор: Эль Капитано
Дата: 20.04.2015 09:38
Цитата:
Сообщение от Неандерталец >>>
Украина должна передать эти материалы в США. Я сильно удивлюсь, если подонки отделаются ничем. Это не более/менее случайное убийство человека в ДТП, это умышленное действие причем в отношении несовершеннолетнего. Там тюрьма будет исчисляться десятками лет, плюс химическая кастрация, плюс по выходу из тюрьмы регистрация как sexual offender в (грубо) полицейском участке любого города куда человек пребывает на срок более 24 часов и нахождение в базе перефилов до конца своих дней.
Если будет больше информации, я берусь написать сенаторам и конгресменам своего штата, а так же прокурору штата.
Вот мне какая мысль в голову пришла - обязательно, всенепременнейше напишите ! И прессу в известность поставьте. Самое главное - указать, что информация получена из социальных сетей, которые уже подтвердили свою надежность в качестве информационного источника при обнаружении войск РФ на Украине !
Дата: 20.04.2015 09:39
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
А вообще - слова-слова-слова.
А между ними война-война-война...
Автор: yamuga
Дата: 20.04.2015 09:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Тут им бы определиться - "или трусики, или крестик". Список стран-победительниц во Второй Мировой оговорен в Потсдаме. Их всего четыре. СССР, США, Великобритания и Франция.
На линкоре "Миссури" список подписантов ширше: +Китай(гоминьдановский), Австралия, Канада, Новая Зеландия и Нидерланды.
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 20.04.2015 09:43
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Так и Украина. Нонешняя. Она и была оккупирована. И в то же время страна-победительница.
она много что. вот и Польша тоже много что...
------------------
https://chivethebrigade.files.wordpr...0&h=407&crop=1

Посол США Стивен Мул был срочно вызван в министерство иностранных дел Польши, где ему был выражен протест против слов директора ФБР Джеймса Коми. Польский МИД также потребовал официальных извинений. В статье, опубликованной 16 апреля в газете Washington Post и посвященной Холокосту, глава агентства предположил, что поляки были сообщниками нацистов.
Дата: 20.04.2015 09:46
Цитата:
Я разве где то такое написал? Просто привёл некоторые подсчёты. А причины могут быть самые разные. Одну из них вы привели сами. Причём добровольно.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 20.04.2015 09:50
Цитата:
Сообщение от abbadon >>>
Я, если честно, ждал, что человеку покажут, что он не прав. Что либо танк не 72БЗ, либо он есть у ВСУ, либо кадры поставки его ВСН силами Южной Осетии. Пока увидел только расстраивающие вещи, как вопрос - "Ты на кого работаешь?"(это сейчас стало мейнстримом?Я редко пишу, больше читаю, но не хотелось бы за баню, потому что не в ногу), ссылку на авторитетов, которые ничего не сказали и туманные намёки.
Понимаете - процесс троллинга, это долгий, вдумчивый и заранее просчитанный процесс.
Задумка была такой - человека подводят к тому, что все доказательства участия ВС России в боевых действиях строятся на предположениях вытекающих из одного единственного факта. Отличий одного единственного танка ( точнее трёх) от Украинских, ну те, которые якобы БЗ.
И когда человек упирается в один этот единственный факт и других у него нету, я , весь в белом, выхожу и показываю, что это было на самом деле. Как называется этот танк и что это такое.
Красиво, фанфары и кучи анальных болей.
Но вы, как Киса Воробьянинов всё испортили.
Да и собеседник мой где то пропал.
Ах, да. Совсем забыл. В такие игры играют обычно без посторонних. Вас то кто просил влазить ?
Невольно закрадывается мысль, что влезли вы выручать попавшего в ловушку собеседника. А может быть вы и он - одно и то же лицо.
Дата: 20.04.2015 09:50
Цитата:
Сообщение от ПВОшник с ноута >>>
она много что. вот и Польша тоже много что...
------------------
https://chivethebrigade.files.wordpr...0&h=407&crop=1

Посол США Стивен Мул был срочно вызван в министерство иностранных дел Польши, где ему был выражен протест против слов директора ФБР Джеймса Коми. Польский МИД также потребовал официальных извинений. В статье, опубликованной 16 апреля в газете Washington Post и посвященной Холокосту, глава агентства предположил, что поляки были сообщниками нацистов.
Эндрю, у меня по этой ссылке сверхзвуковой танк открывается %)
Дата: 20.04.2015 09:54
Цитата:
Я разве где то такое написал? Просто привёл некоторые подсчёты. А причины могут быть самые разные. Одну из них вы привели сами. Причём добровольно.
(гордо) Да! Я умею додумывать за других их невысказанные мысли!
Меня тут этому очень старательно учили.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 20.04.2015 09:55
Цитата:
Есть простое и очевидное объяснение.
Мой дед ушел на фронт осенью 1943. Сразу после того как его село в Сумской области освободили.
Автор: Сильвер
Дата: 20.04.2015 09:55
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
На линкоре "Миссури" список подписантов ширше: +Китай(гоминьдановский), Австралия, Канада, Новая Зеландия и Нидерланды.
хорошо. уговорил. :-)
Дата: 20.04.2015 10:01
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Есть простое и очевидное объяснение.
Это простое объяснение настолько очевидно и что мне стало непонятно зачем коллега Пилигримм разместил здесь эти таблицы которые по сути ничего не доказывают. Мне захотелось продемонстрировать ему что выводы из представленных им документов можно сделать самые различные. Что он с успехом и произвёл.

Цитата:
умею додумывать за других их невысказанные мысли!
Как видите вам это не удалось. Нужно тренироваться ещё более усердно )))
Автор: КомДив
Дата: 20.04.2015 10:09
Цитата:
За Стрелкова, что ли? :-Р
Автор: Baloo
Дата: 20.04.2015 10:16
Ещё одно доказательство, что на Украине фашизма нет:

Я вижу костры из гречи
Я слышу крик русака
Один скажет Наступ
Миллионы ответят хайль

По ссылке находится общество нефашистов - https://vk.com/wall-72278108_698328?...last&f=replies
Дата: 20.04.2015 10:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
хорошо. уговорил. :-)
(доставая еще не всё возмущение) Ну и чем мы хуже Новой Зеландии?!
Автор: Anton
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
По ссылке находится общество нефашистов
Сперва возникла мысль нажаловаться в администрацию ВК, потом подумал и решил не нажимать напрасно кнопки) Чай, у компетентных товарищей места на жестком диске много, а тут идиоты патриоты сами на себя стучат.
Автор: Наблюдатель
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Протягивают. Была информашка, что на щите собираются тризуб прихерачить.
вряд ли получится, у них руки не аттеда растут
Был недавно в Вене, стоит советский солдат, держит золотой щит с эмблемой СССР и ничего.
Автор: abbadon
Дата: 20.04.2015 10:25
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Понимаете - процесс троллинга, это долгий, вдумчивый и заранее просчитанный процесс.
Задумка была такой - человека подводят к тому, что все доказательства участия ВС России в боевых действиях строятся на предположениях вытекающих из одного единственного факта. Отличий одного единственного танка ( точнее трёх) от Украинских, ну те, которые якобы БЗ.
И когда человек упирается в один этот единственный факт и других у него нету, я , весь в белом, выхожу и показываю, что это было на самом деле. Как называется этот танк и что это такое.
Красиво, фанфары и кучи анальных болей.
Пока как то слабенько получилось, ИМХО.
Цитата:
Но вы, как Киса Воробьянинов всё испортили.
Это я легко. Правда на взгляд различать где троллинг, а где просто белый шум и махи руками - не научился.
Цитата:
Ах, да. Совсем забыл. В такие игры играют обычно без посторонних. Вас то кто просил влазить ?
Невольно закрадывается мысль, что влезли вы выручать попавшего в ловушку собеседника. А может быть вы и он - одно и то же лицо.
Думал что это игра со свободным входом. Ктож знал?
Если покаюсь - скидка будет?
А то весь срок сидеть за работу на перуанскую разведку сааавсем желания нет.
Может лицо и одно, правда очень давно залегендированное. ЕМНИП с 2007 года.
Правда, по сути, ответил только один Dragon, за что ему еще раз спасибо.
В ваш тонкий тролинг впредь постараюсь не влезать. "Извините. Был напуган."(с)
Дата: 20.04.2015 10:28
Цитата:
Как видите вам это не удалось. Нужно тренироваться ещё более усердно )))
Удалось-удалось!
Додумывания собеседника совершенно не обязательно должны совпадать с реальными мыслями оппонента. Более того, лучше даже, если они будут совершенно поперек или плашмя.
Так разговор получается гораздо ярче.
Я ж говорю, меня старательно учили. Мастера слова...
Дата: 20.04.2015 10:31
Цитата:
Удалось-удалось!
Тогда я рад за вас. НО тренировки не прекращайте. )))
Дата: 20.04.2015 10:35
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
За Стрелкова, что ли? :-Р
А кого он победил?
Кстати, где он?
Автор: КомДив
Дата: 20.04.2015 10:44
Цитата:
А кого он победил?
Кстати, где он?
А - всех.
Так и уехал домой непобежденным
Дата: 20.04.2015 10:50
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
А - всех.
Так и уехал домой непобежденным
Как Наполеон...
Автор: nils73
Дата: 20.04.2015 11:00
Цитата:
Кстати, где он?
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
А - всех.
https://youtu.be/l2Bgv9SPuB4
Дата: 20.04.2015 11:21
Борюсик «Вешатель» Филатов возлюбил боевого пидараса Ляшко - https://www.facebook.com/borys.filat...31656306916268
Сала Украине!
Автор: Hit282
Дата: 20.04.2015 11:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Сообщение от Hit282 >>>
Глазки Шрэкова котаааа .....
У кого?! Ж8-0
В смысле - "не ухадииии" :-)
Автор: yamuga
Дата: 20.04.2015 11:31
МОСКВА, 20 апр — РИА Новости. Гражданка Украины Надежда Савченко, находящаяся в "Матросской тишине", много читает, ждет доступа к корреспонденции и рисует для петербургского Эрмитажа небольшие рисунки на тему знаменитых котов музея, сообщил журналистам глава Совета по правам человека Михаил Федотов, который в понедельник посетил Савченко.
"Надежда Викторовна (Савченко) в этот раз просила ничего не комментировать, кроме одного — ее вес сейчас 60 килограммов… По поводу здоровья она просила больше комментариев не давать", — сказал Федотов.
http://ria.ru/society/20150420/10596...#ixzz3Xq9qes00
==============
Наверно скоро и песню напишет про красные тапочки.
Автор: BigMaximum
Дата: 20.04.2015 11:33
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Борюсик «Вешатель» Филатов возлюбил боевого пидараса Ляшко
Ляшко, видать, приятное ему сделал?
Дата: 20.04.2015 11:34
«Ніхто не забороняє читати вдома твори Леніна, зберігати їх у себе в помешканні або в бібліотеці. Ветерани зможуть ходити в орденах і з червоним прапором. Свідоцтва про народження з гербом УРСР теж не треба викидати, це все маніпуляції. Закон забороняє лише пропаганду нацизму й комунізму». Народний депутат Ганна Гопко — про закон, який дасть Україні змогу очиститися від комуністичного минулого, та маніпуляції навколо нього.

http://www.telekritika.ua/kontekst/2015-04-19/106201
Автор: Serg_B
Дата: 20.04.2015 11:37
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Сперва возникла мысль нажаловаться в администрацию ВК, потом подумал и решил не нажимать напрасно кнопки) Чай, у компетентных товарищей места на жестком диске много, а тут идиоты патриоты сами на себя стучат.
А я не стал себе отказывать в этом.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 20.04.2015 11:39
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Борюсик «Вешатель» Филатов возлюбил боевого пидараса Ляшко - https://www.facebook.com/borys.filat...31656306916268
Сала Украине!
Цитата:
вспомнить оборону Мариуполя.
Я не хрена не понял. Мариуполь обороняли ? Когда?
Дата: 20.04.2015 11:44
Цитата:
Мариуполь обороняли ?
От орд бурятских конных водолазов. Семь дивизий положили.
Цитата:
Когда?
Через полчаса после употребления ЛСД.

Часовой пояс GMT +2, время: 01:14.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Российские пластиковые горшки для цветов на заказ
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100