![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
Указом Президента Российской Федерации от 22 февраля 2013 года генералам армии были возвращены введённые в 1974 году погоны с одной большой звездой[1]. На заседании коллегии Министерства обороны 27 февраля 2013 года действующие генералы армии (в том числе министр обороны Шойгу), а также состоящий в запасе генерал армии Н. А. Панков носили погоны, на которых помимо одной большой звезды имелась маленькая звезда с эмблемой, как на погонах генералов армии ВС СССР образца 1975 года (с красной звездой, в отличие от образца 1974 и 1994 годов с золотистой звездой), в отличие от описания в Указе Президента России[2]. |
Цитата:
Так и я о то же. Шутят они так. Подъ@бывают. Но многим шутки про ножи, гиляки, рабов не нравятся. Да и благодаря долгой памяти на исторические события - в шутливости кричалок-вопилок возникают закономерные сомнения. А за неудачную шутку во многих компаниях по морде отхватить - как здрасьте |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Творчество" - донецкого мужичка. И "шутка" с энтузиазмом подхвачена укропатриотами, чему свидетельствуют шевроны и твоя ссылка |
Цитата:
(чешет голову) Хрен его знает почему... Вот были б на планете одни Митричи, вот это б была жизнь! Выносили б другу другу мозги под пиво и никаких забот. |
Цитата:
Так ты хочешь сказать? |
Цитата:
\ А про шевроны рабовладельцев тебе уже ответили. Я лично их ни разу по ТВ не видел (хотя повторюсь что смоьтю крайне редко), а видел именно в роликах, ссылки на которые брал тут |
Цитата:
Ты с укрским ТВ не перепутал часом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый канал заставил производить и продавать, да? |
Цитата:
Причем, форму эту он любил носить с солнцезащитными очками типа "авиатор". Но министр был не самий плохой, кстати. |
Цитата:
Это тоже вброс Первого канала? |
Цитата:
Я умею слушать. |
Пошёл подсчёт количества портретов уже с другой стороны. |
Цитата:
Ну и не прав ты. Первый, если что и показывал, то как всегда с запозданием. На биглере куда быстрее всё появляется. я про ссылки их ю- и прочих тюбов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Читай медленно. Сначала. Первый. Сделал сюжет. Про рабов. Потом. Покатилась волна. Стеба. На эту тему. В том числе и в шевронах. И катится до сих пор, как я тут встречаю в постах. |
Цитата:
|
Цитата:
Это понятно? Или тумблер "Д" залип во включенном положении? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом эту штатку получили наши блоггеры - и гугльтранслейтом перевели на русский обратно. В итоге неизбежны искажения. |
Цитата:
Вот из твоей же ссылки первая цитата: "Был репортаж на Российском телевидении о том, что АТО-шникам дают по 2 раба. Вот они и смеются, что они рабовладельцы." |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |