Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Baloo
Дата: 21.04.2015 19:05
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
Чего-то не пойму. Ведь уже даже закон на Украине принят, что вторглись больше года назад.
У человека две половинки мозга. Вот у укров они постоянно конфликтуют.
Автор: Piligrim
Дата: 21.04.2015 19:06
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
а я вижк не так.
Ну, вжик так вжик.
Я за полетом твоих фантазий не угонюсь.
Автор: Барс
Дата: 21.04.2015 19:08
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Я за полетом твоих фантазий не угонюсь.
Ещё бы. я то адекватен и вообще не фантазирую. Со мной сложно, если по-серьёзному.
Но ты так не умеешь, у тебя всё просто: гиркинсволочь и ладно
Автор: Кадет Биглер
Дата: 21.04.2015 19:09
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
И у жопы две половинки. Природа ничего на делает просто так.
Дата: 21.04.2015 19:09
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Если ты еще не понял до сих пор - тебе пытаются объяснить, что такой йумор почему-то не очень нравится. Примерно как "москаляку на гилляку" и прочее подобное. И мнение о "лыцарях", которые сами нашивают себе такие шевроны, соответствующее.
Это понятно? Или тумблер "Д" залип во включенном положении?
(разглядывая чужие тумблеры) А тогда зачем тащить сюда раз за разом то, что не нравится?
Ты помнишь с чего началась сия дискуссия?
Автор: aviapasha
Дата: 21.04.2015 19:10
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
/отстраненно/ И почему все позерши на ню-рекламках/агитках (без разницы в какой стране) - с бритыми писькамЕ, как еврейки из первоисточника или как труженицы секс-рынка? Видимо, фотомодельный и промо-бизнес требует.
Это не реклама, это конкурс боди-арта и танцев на каком-то натуристском слёте в Голландии лет десять назад.
Автор: solist
Дата: 21.04.2015 19:11
Цитата:
И что?
Вот из твоей же ссылки первая цитата:
"Был репортаж на Российском телевидении о том, что АТО-шникам дают по 2 раба. Вот они и смеются, что они рабовладельцы."
Т.е. ты УЖЕ НЕ ОТРИЦАЕШЬ, что нашивки имели место быть?
Автор: Старший Офицер
Дата: 21.04.2015 19:14
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Это самое простое объяснение. Я не понимаю логики всех этих заявлений. Ибо "... нельзя всё время обманывать весь народ..."(с).
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 21.04.2015 19:18
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Шутят они так. Подъ@бывают.
Вот тут тушки этих подъебщиков.
https://youtu.be/YjqlkFsQkok
Дата: 21.04.2015 19:19
Цитата:
Я не понимаю логики всех этих заявлений.
Кто поймёт эту логику либо получит Нобелевскую премию, либо загремит в психушку.
Дата: 21.04.2015 19:22
Бойцы полка МВД Украины «Днепр-1» прибыли к зданию «Запорожьеоблэнерго», где проходит собрание акционеров госпредприятия. Об этом сообщает запорожское издание «Время новостей».

По данным пресс-секретаря местной Самообороны Антона Алексеенко, 20 бойцов прибыли на пяти ведомственных машинах — некоторые из них в балаклавах, однако оружия при силовиках нет. «Они сидели в машинах, вели себя вполне спокойно», — отметил Алексеенко и добавил, что через некоторое время военные уехали в направлении Днепропетровска. По словам самих «днепровцев», они приехали, чтобы поддержать порядок на собрании акционеров.

Как утверждает «Обозреватель», «Днепр-1» прибыл к «Запорожьеоблэнерго» для захвата здания, где на собрании акционеров предполагается провести внеочередную смену руководства. Отмечается, что бойцы силой задержали акционеров в помещении и забаррикадировали их на совещании.

Организаторами захвата при этом называются премьер-министр Украины Арсений Яценюк и депутат Верховной Рады, бизнесмен Николай Мартыненко (ранее сообщалось об уголовном деле по статье взяточничество, заведенном против последнего в Швейцарии; сам Мартыненко подобные обвинения назвал манипуляцией и информационной войной — прим. «Ленты.ру»).

http://lenta.ru/news/2015/04/21/capture/
Дата: 21.04.2015 19:24
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Кто поймёт эту логику .... загремит в психушку.
Ну, спасибо.. "...вот почему, мой милый друг, медвежьих не люблю услуг..."(с)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 21.04.2015 19:29
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Как утверждает «Обозреватель», «Днепр-1» прибыл к «Запорожьеоблэнерго» для захвата здания, где на собрании акционеров предполагается провести внеочередную смену руководства. Отмечается, что бойцы силой задержали акционеров в помещении и забаррикадировали их на совещании.
Прямо конклав какой-то. Этих тоже снаружи запирают, пока папу не выберут.
Однажды чуть ли не го заседали... Кардиналы там трахали все, что шевелилось...

Интересно, там вот, в Запорожье что-то подобное?
Дата: 21.04.2015 19:49
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Прямо конклав какой-то. Этих тоже снаружи запирают, пока папу не выберут.
Однажды чуть ли не го заседали... Кардиналы там трахали все, что шевелилось...

Интересно, там вот, в Запорожье что-то подобное?
Нет, там Яйценюх и Мартышненко трахнули акционеров. В особо циничной форме.
Автор: Шкапчик
Дата: 21.04.2015 20:16
Украинский "Павлик Морозов" сдал родного батьку в СБУ

Молодой одессит Александр, наслушавшись украинской пропаганды, написал заявление в Службу безопасности Украины на своего родного отца. Об этом информирует портал «Днр24».

«Молодого человека возмутило то, что его отец назвал киевскую власть жидовской, антинародной и другими непристойными словами», — сообщает издание.

Александр записал все слова отца на диктофон. На диктофоне было записано, как отец назвал киевскую власть жидовской, антинародной и другими непристойными словами. После чего, парень понес запись в СБУ, после чего отца арестовали. Мужчину обвиняют в сепаратизме.

После того, как старший брат Иван узнал о происшествии, он жестко избил своего брата, в результате чего юный «стукач» получил сотрясение мозга, переломы ребер и разрывы органов.

Теперь в отношении Ивана возбуждено дело по статье «нанесение телесных повреждений средней тяжести», в настоящее время молодой человек скрывается.
Дата: 21.04.2015 20:23
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Т.е. ты УЖЕ НЕ ОТРИЦАЕШЬ, что нашивки имели место быть?
А я РАЗВЕ ОТРИЦАЛ??
Я тебе просто говорю, ЧЕМ были спровоцированы такие шевроны.
Это как тот несчастный младенец, которого сначала придумали одни, а потом уже другие начали стебаться вплоть до полного непотребства на тортиках.
Пропагандистская война тоже понимаешь война. И порой калечит умы до состояния инвалидности.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 21.04.2015 20:31
Цитата:
Также на этой базе готовятся к переброске на северное направление 6 танков, три из которых - Т-72Б3.
Сильно забавляет это жонглирование единственным индексом. Я модификации семьдесятдвойки и в упор не различу, что уж говорить о том, что кто-то увидел с сотен метров или на ролике в ютубе.
Год назад с тем же завидным упорством бились головами о стены, повторяя: "У них АК 100-й серии! Которого ни у кого, кроме РФ, нет!" И громче всех вопили те, кто автомат только на картинках видел, по причине неслуживости.
Автор: ig_71
Дата: 21.04.2015 20:32
Цитата:
Я тебе просто говорю, ЧЕМ были спровоцированы такие шевроны.
А можно вопрос - первый канал вна Украине показывает во всех телевизорах?
У нас в Челябинске не у всех кабельных операторов есть украинские каналы. У меня например только в айпи-тв есть 1+1 и интер, а в обычном кабельном из около двухсот каналов цифровых и аналоговых их нет.
Автор: Полицейский
Дата: 21.04.2015 20:37
Цитата:
И что?
Вот из твоей же ссылки первая цитата:
"Был репортаж на Российском телевидении о том, что АТО-шникам дают по 2 раба. Вот они и смеются, что они рабовладельцы."
Странный смех, нашить себе на комок надпись госпадарь или рабовладелец. Очень странный. Я вот не додумался бы так смеятся. КМК это очень характерезует тех кто смеется.
Автор: Летчик запаса
Дата: 21.04.2015 20:37
Цитата:
Сообщение от aviapasha >>>
на каком-то натуристском слёте
А эти-то почему письки бреют? Я полагал, что их бреют труженицы секса (профи и любительницы) "для вящей приманки".
Дата: 21.04.2015 20:38
Так смеятся, по моему мнению, можно только тогда, когда ты войну на уничтожение вести собираешься.
Дата: 21.04.2015 20:38
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Странный смех, нашить себе на комок надпись госпадарь или рабовладелец. Очень странный. Я вот не додумался бы так смеятся. КМК это очень характерезует тех кто смеется.
ППКС!
Автор: Кадет Биглер
Дата: 21.04.2015 20:41
Цитата:
А эти-то почему письки бреют? Я полагал, что их бреют труженицы секса (профи и любительницы) "для вящей приманки".
Не уверен, что эти вещи стоит обсуждать, но дело в обычной бытовой гигиене.
Автор: Летчик запаса
Цитата:
Сообщение от solist >>>
там Яйценюх и Мартышненко трахнули акционеров. В особо циничной форме.
В титаново-свинцовых труселях?? 8-О
(из соседней ветки, посты про трусы подводникв-атомников)
И еще, у меня очень много брузей знакомых кто прошел через Таджикистан, 1-2 чеченскую, там всяко бывало и юмор всякий бывал, но ничего подобного никто себе не позволял.
Цитата:
Пропагандистская война тоже понимаешь война. И порой калечит умы до состояния инвалидности.
Это вна украине - в т.ч. и пропагандистская война со своим народом. А у нас так, изредка и издалека залпы доносятся с сопредельной стороны.

Цитата:
Так смеятся, по моему мнению, можно только тогда, когда ты войну на уничтожение вести собираешься.
А разве не? Укровлада будет биться за американские подачки до последнего украинца.
Автор: svh75
Дата: 21.04.2015 20:44
Цитата:
Это было верно примерно до середины 80-х, потом ситуация постепенно начала меняться.
Автор: BigMaximum
Дата: 21.04.2015 20:48
Цитата:
И еще, у меня очень много брузей знакомых кто прошел через Таджикистан, 1-2 чеченскую, там всяко бывало и юмор всякий бывал, но ничего подобного никто себе не позволял.
Кстати, да.
Дата: 21.04.2015 20:50
Еще вспоминается "кровь младенцев бесплатно" в виде вишневого сока. На школьной ярмарке.
Дата: 21.04.2015 20:52
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Еще вспоминается "кровь младенцев бесплатно" в виде вишневого сока. На школьной ярмарке.
А фото с жареными колорадами? Где тот предел цинизма, на котором укры смогут остановиться, чтоб не стать окончательно морлоками?
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 21.04.2015 20:52
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Кстати, да.
Да не да.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 21.04.2015 20:53
Цитата:
Сообщение от solist >>>
А фото с жареными колорадами? Где тот предел цинизма, на котором укры смогут остановиться, чтоб не стать окончательно морлоками?
А зачем? специалисты и так знают.
Дата: 21.04.2015 20:54
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Да не да.
Ты вот что хотел сейчас сказать, поясни?
Дата: 21.04.2015 20:57
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Где тот предел цинизма, на котором укры смогут остановиться,
Известно же: "достигнув дна, начинают копать".
Дата: 21.04.2015 20:58
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Известно же: "достигнув дна, начинают копать".
Так вот как Черное море возникло...
Дата: 21.04.2015 21:01
Цитата:
Нет. Изменилась конструкция женского нижнего белья. Раньше оно было закрытое, или полузакрытое. Под ним волосяной покров небыл заметен. Т.е. убирать его или не убирать было некритично. Теперь, когда бельё стало не просто открытое, а совсем никакое, то тут вопрос эстетики вышел на первое место. Особенно это относится к купальникам. На пляже женщины целенаправлено раздеваются. И если из под бикини будут выбиваться заросли волос, то о привлекательности можно позабыть.
Кстати, для женщин эта процедура достаточно болезненна.
Дата: 21.04.2015 21:03
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Да не да.
Примеры в студию! Иначе буду считать звиздоболом.
Дата: 21.04.2015 21:03
Цитата:
Кстати, для женщин эта процедура достаточно болезненна.
А для мужчин значит нет? :)
Дата: 21.04.2015 21:04
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Это отдельный вопрос. Но в рамках темы, да.
Автор: тащторанга
Дата: 21.04.2015 21:05
Цитата:
Я видел, как Гиви срезал шевроны, что было на этих шевронах я не видел.
Вот тут многие осуждали Гиви за это, а говорят, что сразу после этого ролика количество откосивших от призыва резко увеличилось. Вот после роликов про "убитых самок колорадов" не увеличилось, а тут как то сразу. Оказывается АТО это не только посылки по "Быстрой почте" с награбленным, но и вкус шеврона во рту...

Часовой пояс GMT +2, время: 18:44.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Floraplast.ru опрыскиватели в Москве
купить кровать с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100