Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Piligrim
Дата: 21.04.2015 21:05
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
А можно вопрос - первый канал вна Украине показывает во всех телевизорах?
У нас в Челябинске не у всех кабельных операторов есть украинские каналы. У меня например только в айпи-тв есть 1+1 и интер, а в обычном кабельном из около двухсот каналов цифровых и аналоговых их нет.
Расходится через инет очень быстро такое фуфло.
Автор: BigMaximum
Дата: 21.04.2015 21:07
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Потому что спецом распостраняют.
Дата: 21.04.2015 21:08
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Странный смех, нашить себе на комок надпись госпадарь или рабовладелец. Очень странный. Я вот не додумался бы так смеятся. КМК это очень характерезует тех кто смеется.
А лепить такое на голубом глазу на центральном канале тебе не кажется странным?
Дерьмо рождает дерьмо.
Дата: 21.04.2015 21:09
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
А эти-то почему письки бреют? Я полагал, что их бреют труженицы секса (профи и любительницы) "для вящей приманки".
Глубокое, очень глубокое заблуждение.
Автор: Anton
Дата: 21.04.2015 21:11
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Странный смех, нашить себе на комок надпись госпадарь или рабовладелец. Очень странный. Я вот не додумался бы так смеятся. КМК это очень характерезует тех кто смеется.
Я примерно это и пытался объяснить.
Дата: 21.04.2015 21:14
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Вот тут многие осуждали Гиви за это, а говорят, что сразу после этого ролика количество откосивших от призыва резко увеличилось. Вот после роликов про "убитых самок колорадов" не увеличилось, а тут как то сразу. Оказывается АТО это не только посылки по "Быстрой почте" с награбленным, но и вкус шеврона во рту...
Я думаю, что ролики с соженными и расчлененными бойцами гораздо доходчивее, чем какие то шевроны.
Автор: solist
Дата: 21.04.2015 21:16
Цитата:
Дерьмо рождает дерьмо.
Что значит термин "лепить" в данном случае? Лепят - это когда говорят неправду. А уроды из карбатов с нашивками - они реально были и есть, хотя, я надеюсь, что большая их часть уже гниет по ямам.
Автор: ig_71
Дата: 21.04.2015 21:16
Цитата:
Это какой-то особенный интернет? Отличный от того, откуда взял сюжет первый канал?
Дата: 21.04.2015 21:18
Цитата:
Дерьмо рождает дерьмо.
Что именно лепить? Шевроны? Так они сами окрасили себя в те цвета, которые окрасили. (С)
про копанки и рабов? Еще раз, я тебе дал наводку, откуда ноги растут. Но! Эту благую, бля, весть, довели до жителей Донбасса пораньше того интервью и сообщения у колонеля. Я тебе уже говорил про частные беседы с беженцами. Хули винить 1К, если ваши долбоёбы из "Шахтёрска" радостно её разнесли?
1К сделал свою работу - взял интервью. И показал. Фейк или нет - опредилит для себя каждый здравомыслящий. Вспомни плененных титушек с майдана в качестве работников у сотен. Тоже ты отрицал. Наркоту на майдане - тоже отрицалово. А ведь было, было.
И моя инфа не с 1К и других. Есть источники...
Дата: 21.04.2015 21:19
Цитата:
Я думаю, что ролики с соженными и расчлененными бойцами гораздо доходчивее, чем какие то шевроны.
Гм.. ссыль?
Дата: 21.04.2015 21:22
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Что значит термин "лепить" в данном случае?
Про младенцев и рабов.
Автор: aviapasha
Дата: 21.04.2015 21:24
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
А эти-то почему письки бреют? Я полагал, что их бреют труженицы секса (профи и любительницы) "для вящей приманки".
Насколько я понял, почитав темы на их форуме, на который наткнулся лет семь-восемь назад (на нём, кстати была и ссылка на тот видеоролик, откуда взят этот кадр), бреются снизу для того, чтобы меньше всякого мусора цеплялось, когда они в натуральном виде сидят на песке/траве. Там и мужиков треть примерно снизу бритых на тех фото/видео, которые выкладывались.
Дата: 21.04.2015 21:26
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Гм.. ссыль?
Ты издеваешься, что ли? Да тут этих роликов накидали в своё время...
Цитата:
Про младенцев и рабов.
Тебе еще не надоело? Ведь все сами, своими руками... А потом - традиционное: "ни, це не ми", "нас неправильно поняли", "господа, это шутка была" и тэпэ.
Цитата:
Он просто отвечает тебе той же монетой.
Автор: Полицейский
Дата: 21.04.2015 21:29
Цитата:
Дерьмо рождает дерьмо.
В первую чеченскую на центральных каналах, наших чего только про наших не лепили. И чего
Дата: 21.04.2015 21:38
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Тебе еще не надоело?
Мне??
Я всего лишь удивился, почему этих "рабов" таскают по сайту и посмеиваются. Если это не повод для шуток.
Дата: 21.04.2015 21:38
Цитата:
Нет. Не издеваюсь. Ссылки на видео расчлененных и сожженых ополченцами укровоинов требую. Именно в этом порядке. Поймали, расчленили, сожгли.
Дата: 21.04.2015 21:43
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Гм.. ссыль?
А предыдущий мой пост ты опустил. Как и мой видеоответ тебе, в свое время, про твоё утверждение, что Савченко не воевала с Россией. Серега, при всем уважении.. Нельзя так дискутировать.
Автор: lancer
Одессита задержали за мародерство в зоне АТО
Цитата:
Мне??
Я всего лишь удивился, почему этих "рабов" таскают по сайту и посмеиваются. Если это не повод для шуток.
Но рабы - есть. Рабовладельцы, пусть даже номинальные, тоже есть. Вот только их мечты наталкиваются на страшные реалии и в итоге они оказываются дохлым мясом. И это - хорошо. Потому как в противном случае было бы гораздо хуже. Так отчего бы не порадоваться такому исходу?
Дата: 21.04.2015 21:45
http://dumskaya.net/pics1/c32365-1429480767.jpg
"Начали что-то подозревать"©? Сомневаааюсь...
Автор: Петруха
Дата: 21.04.2015 21:50
Цитата:
Я не знаю, как ты относишься к Шарию. После очередного ролика (Бигмакс, ЕМНИП, ссылку кинул) перестал смотреть. Там "сепарам" кастрюлей шейные позвонки ломали.

Это - край за краем. Снизу снова стучат.

Казалось бы достаточно. Но 1 канал... С одной стороны, бегать под пулями как Пегов не каждый подпишется. С другой, они привыкли "креативить".

ЧСХ, из них каждый первый (случайный каламбур) считает, что Пелевин в "Generation Пи" прав. У каждого из них есть шанс "сотворить" историю.

Ваши-то вообще ее по обкурке на коленке лабают.
Дата: 21.04.2015 21:50
У вас тут такая насыщенная дискуссия по поводу "рабов"... Вставлю свои 20-ть копеек.
Есть у меня друг-приятель. Занимается сейчас разведением кур на мсяво, и продажей. После того, как из чиновников его "вычистили". В небольших объёмах занимается. Чтоб на прокорм хватало. Так вот. Есть у него наёмный работник. Которого он кормит-поит-жильё предоставляет. Бо тот сбежал из Донбасса, и, так понимаю, ещё и документы, скажем так, как-то не очень. В разговорной речи своего работника этот приятель иначе как "раб" не зовёт. Типа, шутка такая. Затянувшаяся. И уже ставшая привычной. Вот как-то так...
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 21.04.2015 21:53
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Это - край за краем. Снизу снова стучат.
Я так думаю, после портретов Бандеры, рабовладельцев, и прочего, через некоторое время будет спор - пилили двуручной пилой живого или мертвого. Там много юмористов. Опыт-то есть, хули...
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 21.04.2015 21:54
Олег, это всё старо, как мир. Как и то, что дезертиры отнюдь не все разбегались по домам. Были те, кто оставаясь в зоне БД, охотно "реквизировали" у местного населения всё, что под руку попадётся. Ну и на счёт помародёрствовать тоже не брезговали...
Дата: 21.04.2015 21:55
Производство стали сократилось на 36%
Украинские металлурги в марте 2015 года по сравнению с мартом прошлого года сократили производство стали на 35,6% - до 1,696 млн тонн, сохранив при этом 12-е место в списке мировых производителей этой продукции, сообщила Всемирная ассоциация производителей стали (World Steel Association).
Так что скоро от российского газа действительно можно будет отказаться. Нахер он нужен, если не промышленности. А на бытнужды и своей добычи хватит. Про цену скромно помолчу.
Дата: 21.04.2015 21:57
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Олег, это всё старо, как мир.
Да я как бы далёк от мысли, что тут изобрели укры какой-то велосипед. Это я запостил, чтоб если что подтверждения фактов орковости эльфов под, так сказать, рукой были.
Дата: 21.04.2015 21:57
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Вот как-то так...
Ты вечно все портишь.
Дата: 21.04.2015 22:01
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Ты вечно все портишь.
П-п-переобоснуй? ;-)
Дата: 21.04.2015 22:04
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Да я как бы далёк от мысли, что тут изобрели укры какой-то велосипед. Это я запостил, чтоб если что подтверждения фактов орковости эльфов под, так сказать, рукой были.
Так ещё не изобрели страну, в которой не было бы потенциальных и кинетических уркаганов.
Автор: archer
Дата: 21.04.2015 22:05
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
У вас тут такая насыщенная дискуссия по поводу "рабов"... Вставлю свои 20-ть копеек.
Есть у меня друг-приятель. Занимается сейчас разведением кур на мсяво, и продажей. После того, как из чиновников его "вычистили". В небольших объёмах занимается. Чтоб на прокорм хватало. Так вот. Есть у него наёмный работник. Которого он кормит-поит-жильё предоставляет. Бо тот сбежал из Донбасса, и, так понимаю, ещё и документы, скажем так, как-то не очень. В разговорной речи своего работника этот приятель иначе как "раб" не зовёт. Типа, шутка такая. Затянувшаяся. И уже ставшая привычной. Вот как-то так...
И вот есть у меня знакомый. У него "ритуалка" - делают и устанавливают каменные памятники. И как-то так получилось, что приехав за партией камня он, фактически, подобрал работника камнереза с Украины, ЕМНИП из под Тернополя, и тоже поселил его в своём "офисе" как бы сторожем. Жильё, значит, предоставил и тот "ещё немножечко сторожит". Но не кормит и не поит - деньги сдельно платит. И с документами ему не то чтобы помогает - оформляет (патент какой-то на год,).

Рабом - точно не называет, как-то и шутки такие не в ходу. Юбилей на днях отмечал на работе за одним столом. Теперь еще и выходки его терпит - приспичило ему на Пасху домой смотаться, так денег дал взаймы, ждёт, хотя сейчас у них сезон, изрядно заказов и этот простой ещё отольётся.
Дата: 21.04.2015 22:16
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Рабом - точно не называет, как-то и шутки такие не в ходу
Единственное отличие. В остальном - ну ооочень похоже.
Дата: 21.04.2015 22:18
Цитата:
Так ещё не изобрели страну, в которой не было бы потенциальных и кинетических уркаганов.
П‘гедлагаешь "Пппонять и п‘гостить"©?
Дата: 21.04.2015 22:19
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
П-п-переобоснуй? ;-)
Не буду. Боюсь тебя зацепить, а тебе и так лихо, ну его.
Все будет хорошо, я верю. Еще войдет обратно, походкою чеканной...
Дата: 21.04.2015 22:25
Цитата:
Не буду. Боюсь тебя зацепить, а тебе и так лихо, ну его.
Придётся опять прозябать в неведении... :->
Дата: 21.04.2015 22:37
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
П‘гедлагаешь "Пппонять и п‘гостить"©?
Нет, конечно. Просто не распространять на всех. Одесситов. ;))
Автор: surf
Дата: 21.04.2015 22:47
Цитата:
...Еще войдет обратно, походкою чеканной...
Мой прадед воевал под Сталинградом. И если надо повторить дела моих прадедов - я готов.
Seid bereit - immer bereit.
Поколение "Пепси" не оправдало надежд ребят из Вашингтона.
Дата: 21.04.2015 22:55
Цитата:
Нет, конечно. Просто не распространять на всех. Одесситов. ;))
А... Так то я новость с "Думской" потащил. А это ресурс Лёшика Гончаренко. Им по экстерьеру положено. :-))
Автор: surf
Дата: 21.04.2015 22:57
Цитата:
А я РАЗВЕ ОТРИЦАЛ??
Я тебе просто говорю, ЧЕМ были спровоцированы такие шевроны.
...
Как истинный хозяин своего слова (хочу - дал, хочу - нарушил), я пообщаюсь с тобой. И дам тебе один совет.
Думаю, что тебе стоит отказаться от позиции "я не буду критиковать нынешнею Украину и украинскую власть". Потому что - " Почему любовь к родине надо распространять и на всякое ее правительство?" - это именно твой случай, КМК.
Ибо нынешняя "непреступная укровлада" - это первейшие враги твоей страны и людей, которые живут на ее территории.
Сугубое ИМХО.

Часовой пояс GMT +2, время: 08:24.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати матрасы от производителя
Все для дачи тут арки в Подмосковье
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100