![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дерьмо рождает дерьмо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про копанки и рабов? Еще раз, я тебе дал наводку, откуда ноги растут. Но! Эту благую, бля, весть, довели до жителей Донбасса пораньше того интервью и сообщения у колонеля. Я тебе уже говорил про частные беседы с беженцами. Хули винить 1К, если ваши долбоёбы из "Шахтёрска" радостно её разнесли? 1К сделал свою работу - взял интервью. И показал. Фейк или нет - опредилит для себя каждый здравомыслящий. Вспомни плененных титушек с майдана в качестве работников у сотен. Тоже ты отрицал. Наркоту на майдане - тоже отрицалово. А ведь было, было. И моя инфа не с 1К и других. Есть источники... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Начали что-то подозревать"©? Сомневаааюсь... |
Цитата:
Это - край за краем. Снизу снова стучат. Казалось бы достаточно. Но 1 канал... С одной стороны, бегать под пулями как Пегов не каждый подпишется. С другой, они привыкли "креативить". ЧСХ, из них каждый первый (случайный каламбур) считает, что Пелевин в "Generation Пи" прав. У каждого из них есть шанс "сотворить" историю. Ваши-то вообще ее по обкурке на коленке лабают. |
У вас тут такая насыщенная дискуссия по поводу "рабов"... Вставлю свои 20-ть копеек. Есть у меня друг-приятель. Занимается сейчас разведением кур на мсяво, и продажей. После того, как из чиновников его "вычистили". В небольших объёмах занимается. Чтоб на прокорм хватало. Так вот. Есть у него наёмный работник. Которого он кормит-поит-жильё предоставляет. Бо тот сбежал из Донбасса, и, так понимаю, ещё и документы, скажем так, как-то не очень. В разговорной речи своего работника этот приятель иначе как "раб" не зовёт. Типа, шутка такая. Затянувшаяся. И уже ставшая привычной. Вот как-то так... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Украинские металлурги в марте 2015 года по сравнению с мартом прошлого года сократили производство стали на 35,6% - до 1,696 млн тонн, сохранив при этом 12-е место в списке мировых производителей этой продукции, сообщила Всемирная ассоциация производителей стали (World Steel Association). Так что скоро от российского газа действительно можно будет отказаться. Нахер он нужен, если не промышленности. А на бытнужды и своей добычи хватит. Про цену скромно помолчу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рабом - точно не называет, как-то и шутки такие не в ходу. Юбилей на днях отмечал на работе за одним столом. Теперь еще и выходки его терпит - приспичило ему на Пасху домой смотаться, так денег дал взаймы, ждёт, хотя сейчас у них сезон, изрядно заказов и этот простой ещё отольётся. |
Цитата:
Все будет хорошо, я верю. Еще войдет обратно, походкою чеканной... |
Цитата:
|
Цитата:
Seid bereit - immer bereit. Поколение "Пепси" не оправдало надежд ребят из Вашингтона. |
Цитата:
Думаю, что тебе стоит отказаться от позиции "я не буду критиковать нынешнею Украину и украинскую власть". Потому что - " Почему любовь к родине надо распространять и на всякое ее правительство?" - это именно твой случай, КМК. Ибо нынешняя "непреступная укровлада" - это первейшие враги твоей страны и людей, которые живут на ее территории. Сугубое ИМХО. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |