Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: surf
Дата: 21.04.2015 23:03
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Странный смех, нашить себе на комок надпись госпадарь или рабовладелец. Очень странный. Я вот не додумался бы так смеятся. КМК это очень характерезует тех кто смеется.
Да пипец вообще. Прикинь, например, нашивки - "Враги называют меня копрофилом, так вот, я - копрофил!"...
Бррр...
Дата: 21.04.2015 23:06
Цитата:
... 1-2 чеченскую, там всяко бывало и юмор всякий бывал, но ничего подобного никто себе не позволял.
+много.
Хотя рассказывали всякие неаппетитные вещи, котрые я тут озвучивать не буду.
Дата: 21.04.2015 23:19
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
... ролики с соженными и расчлененными бойцами гораздо доходчивее, чем какие то шевроны.
Насколько я понял объяснения лейтенанта-мотострелка из Афгана - с такой х%ней отцы-командиры боролись, очень энергично. И отнюдь не из уважения к духам или из-за страха перед полит- и прочим начальством.
Мой друг - пиджак-лейтенант - с такой херней боролся в первой Чечне.
Ровно из тех же соображений.
Подозреваю, что и в ополчении Донбасса люди руководствуются теми же мотивами, что и мои знакомые "афганцы" и "чеченцы".
Догадайся, какими мотивами они руководствовались.
Автор: Civil_
Дата: 21.04.2015 23:29
Цитата:
Сообщение от solist >>>
- Можно, я этого клоуна пристрелю?
- Нет, это на прошлой неделе мы были в тире, а сегодня - цирк!
- Дядюшка Мокус, можно я кину в них грязью?
- Не надо, Бамбино, это плохие люди, но у них могут быть хорошие дети, которые тоже любят цирк.
(с)
Автор: Шурик
Дата: 22.04.2015 02:08
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
специалистов ( кстати, что это такое ?)
Неаттестованный гражданский? Или калька с американского?

Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Очень много ошибок.
Писал явно не военный.
например - помощник НШ по слаживанию войск , правильно - по службе войск. Или например подразделение по организационной и служебной охране общественного порядка. Правильно - подразделение по организации службы охраны общественного порядка.
А в Азове вообще со слаживанием (складыванием?) войск не очень. Только с наглядной агитацией более-менее на уровне :)
Дата: 22.04.2015 02:11
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
По его словам, призыву подлежали 2331 человек. Не явились в военкомат 2074 (89% от общего количества). Соответственно откликнулись по повестке – 257 сумчан. Из них отсрочку получили – 96, признаны негодными к воинской службе – 19, сняты с воинского учета – 28, отправлено на дополнительное медицинское обследование – 129. На прохождение воинской службы отправлено 15 человек.

http://www.0542.ua/news/797093
2074*100%/2331=88,97%, т.е. округленно 89%. Считаем дальше.

257 человек явились по повестке из них 96+19+28+129=272 человека призвать нельзя. Откуда взялись 15, отправленных в части???

Цитата:
Хуже дело обстояло с новыми свидомыми числительными. Никак ему не удавалось запомнить, чем жовтая сотня отличается от блакитной и во сколько раз увеличивают и уменьшают их прибавления слов бандеровская и петлюровская.
(с) Хантер

:)
Дата: 22.04.2015 02:17
Цитата:
В первую чеченскую на центральных каналах, наших чего только про наших не лепили. И чего
И ничего - ни нашивок "каратель", ни символики СС (у служивых) и прочей хни.

Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Примеры в студию! Иначе буду считать звиздоболом.
Присоединяюсь к вопросу.
Дата: 22.04.2015 02:36
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
...
А в Азове вообще со слаживанием (складыванием?) войск не очень...
Так это не просто хорошо - это отлично!
Пусть их, "азовцев", подохнет побольше.
Земля станет чище.
Автор: Piligrim
Дата: 22.04.2015 05:30
За
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Думаю, что тебе стоит отказаться от позиции "я не буду критиковать нынешнею Украину и украинскую власть"
Ты забыл одно существенное слово. "я не буду критиковать нынешнею Украину и украинскую власть здесь". На форуме.
При том, что я прекрасно понимаю, что нынешняя власть по факту враг моей страны.
Дата: 22.04.2015 05:33
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Насколько я понял объяснения лейтенанта-мотострелка из Афгана - с такой х%ней отцы-командиры боролись, очень энергично. И отнюдь не из уважения к духам или из-за страха перед полит- и прочим начальством.
Мой друг - пиджак-лейтенант - с такой херней боролся в первой Чечне.
Ровно из тех же соображений.
Подозреваю, что и в ополчении Донбасса люди руководствуются теми же мотивами, что и мои знакомые "афганцы" и "чеченцы".
Догадайся, какими мотивами они руководствовались.
Ты ничего не понял. Сожжение и расчлененка получаются в результате БД. А не как нарочитое издевательство над живыми или мертвыми.
Автор: тащторанга
Дата: 22.04.2015 06:04
Цитата:
Я думаю, что ролики с соженными и расчлененными бойцами гораздо доходчивее, чем какие то шевроны.
Я не силен в психологии, но тут видимо какой то внутренний тормоз не даёт это примерить на себя, а вот в плен то ничего страшного попасть нет - подлечат, накормят и домой к мамке отпустят, а тут нате, оказывается ещё и шевроны придётся хавать...
Дата: 22.04.2015 06:05
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Я не знаю, как ты относишься к Шарию. После очередного ролика (Бигмакс, ЕМНИП, ссылку кинул) перестал смотреть. Там "сепарам" кастрюлей шейные позвонки ломали.
К Шарию я отношусь примерно, как к Кассаду. А относительно ролика, никто там ничего не ломал. По этому ролику большой разбор был в инете. Да, кастрюлю на голову, да, ударили по ней сбоку, да, издевательство.
Но говорить об убийстве, это все равно, что говорить, чтот Грэм Филлипс жестоко и зверски избил своего оппонента на прессе конференции с известного недавнего ролика.
Т.е. берётся какой-то факт и извращается до полного неприятия. Потому я и говорю, что все это элементы информационной войны, которая сеет ненависть и агрессию не хуже реальных БД.
Дата: 22.04.2015 06:09
Цитата:
При том, что я прекрасно понимаю, что нынешняя власть по факту враг моей страны.
А те кто привел эту власть они враги или нет? Хотя это уже извечный украинский вопрос - где кончается перемога и начинается зрада, актуален и обратный вопрос...
Дата: 22.04.2015 06:10
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Я не силен в психологии, но тут видимо какой то внутренний тормоз не даёт это примерить на себя,
Да. Видимо, не силён.
Дата: 22.04.2015 06:11
Цитата:
Нет. Не издеваюсь. Ссылки на видео расчлененных и сожженых ополченцами укровоинов требую. Именно в этом порядке. Поймали, расчленили, сожгли.
surf-у ответил.
Дата: 22.04.2015 06:12
Цитата:
А предыдущий мой пост ты опустил. Как и мой видеоответ тебе, в свое время, про твоё утверждение, что Савченко не воевала с Россией. Серега, при всем уважении.. Нельзя так дискутировать.
Я видео с телефона не вижу.
Дата: 22.04.2015 06:15
Цитата:
А те кто привел эту власть они враги или нет? Хотя это уже извечный украинский вопрос - где кончается перемога и начинается зрада, актуален и обратный вопрос...
Власть не дают, власть - берут. (с)

И если ты думаешь, что нынешняя власть это только Яценюк с Порошенко...
Но ты же так не думаешь, верно?
Дата: 22.04.2015 06:16
Цитата:
А относительно ролика, никто там ничего не ломал. По этому ролику большой разбор был в инете. Да, кастрюлю на голову, да, ударили по ней сбоку, да, издевательство.
А что для тебя изменилось бы, если бы ломали?
Автор: Барс
Дата: 22.04.2015 06:19
Цитата:
Серега, при всем уважении.. Нельзя так дискутировать.
О чём я уже и говорю чуть не полтора года
Дата: 22.04.2015 06:23
Цитата:
Но ты же так не думаешь, верно?
Как и что я думаю не влияет на ситуацию на Украине, а вот что думают украинцы влияет...
Дата: 22.04.2015 06:30
Попытался логически рассуждать с тз Пилигрима. Имею ввиду, что 1К спровоцировал и развил укро-шутки...Вот то, что в Песках и рядом молодых женщин с лета поуменьшилось да и вообще в других случаях и странах тоже - если над женщиной надругались, то она безусловно сама виновата. нех быть женщиной, а тем более молодой и красивой! сама виновата! Если детей педофильничают - тоже примерно так же. Сами виноваты.
Дата: 22.04.2015 06:31
Цитата:
А что для тебя изменилось бы, если бы ломали?
Ну так, кое-что.
А почему ты меня об этом спрашиваешь?
Дата: 22.04.2015 06:36
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
О чём я уже и говорю чуть не полтора года
Тут недавно в другой ветке был занимательной ролик. О мышлении женщин. Там прозвучала прекрасная фраза - женщина в дискуссии оперирует не фактами, она оперирует сразу выводами.
Так вот я сильно подозреваю, что Барс - женщина.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 22.04.2015 06:39
Цитата:
Примеры в студию! Иначе буду считать звиздоболом.
Не надо считать звиздоболом, примеры трудно навскидку привести. Но юмор был здорово иной.
Дата: 22.04.2015 06:40
Цитата:
Так вот я сильно подозреваю, что
И снова передёрг - тебя уже тут тыкали носом с неделю назад, что фактами оперирую в споре я, а не ты. Ты постоянно допускаешь и не исключаешь. На грани того, что думаешь и считаешь именно так. Причём всегда в защиту укропии и всегда гиркинсволочь
Про факты -то ты уже многократно вляпывался, подозрительный ты наш
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 22.04.2015 06:41
Цитата:
Тут недавно в другой ветке был занимательной ролик. О мышлении женщин. Там прозвучала прекрасная фраза - женщина в дискуссии оперирует не фактами, она оперирует сразу выводами.
Было. Сергей Снегов. И женщина здесь ни при чем. Машина не анализировала разрозненные факты, сводя их в логичную картину, а видела картину целиком.
Дата: 22.04.2015 07:06
Цитата:
Ну так, кое-что.
А почему ты меня об этом спрашиваешь?
Ну так, интересуюсь. Помню твое мнение про страхи крымчан, дескать, пустое это. Ну так и здесь можно же пока не боятся; не ломают ведь...
Дата: 22.04.2015 07:11
Цитата:
Да. Видимо, не силён.
А здесь и не нужно быть особо сильным. "Герои нэ вмирают", а если и вмэрают, то вот все на коленях стоят, красиво, хуле. А вот жрать шевроны нихера не красиво и не хероично...
Автор: Шевелюрыч
Дата: 22.04.2015 07:11
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Теперь и они всё. Кончились. Нет больше армии и флота:

По данным разведки, российские власти предлагает амнистию для граждан, отбывающих наказание в российских колониях. Условие выхода на свободу - выезд на Донбасс и вступление в ряды бандформирований.

http://rus.newsru.ua/ukraine/21apr2015/svodka.html
===ИЧСХ, не врут. Почти.

Оригиналы шпионских донесений разведчиков
Дата: 22.04.2015 07:29
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
гиркинсволочь
Да.
Дата: 22.04.2015 07:39
Цитата:
А здесь и не нужно быть особо сильным. "Герои нэ вмирают", а если и вмэрают, то вот все на коленях стоят, красиво, хуле. А вот жрать шевроны нихера не красиво и не хероично...
Ты не понимаешь. Причём тут шевроны, когда приходят гробы? Откат от мобилизации пошёл после Иловайска. Да и вообще ролики с горелыми и разорванными останками оптимизма не добавляют. А ты про какие-то шевроны жевать... Тьфу.
Дата: 22.04.2015 07:41
Цитата:
Да.
да я помню. Как и то, что тебе поминутно доказали обратное. Как и с Крымом.
Но ты, для себя, всё-равно остался прав.
Дата: 22.04.2015 07:56
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
да я помню. Как и то, что тебе поминутно доказали обратное. Как и с Крымом.
Но ты, для себя, всё-равно остался прав.
Всё. Ты победил.
Твой девиз "Желаю, чтобы все!" знаком и непобедим.
Потому как всё тут уже много раз сказано, при этом умеренные всё понимают, а неумеренные ими и останутся, то я не вижу больше смысла телепонить писю в этой ветке.
До свидания.
Дата: 22.04.2015 08:08
Цитата:
не вижу больше смысла
Ну да, смысл поддерживать (пусть устно и всего лишь на биглере, но всё же)"врагов по факту" ты видишь. Обличать российских сусликов , допуская и подозревая, ты тоже видишь смысл.

А спорить и соглашаться с железобетонными фактами (не моими, Сильвера, например заключениями) - это конечно для тебя бессмысленно.

До свиданья
Автор: Наблюдатель
Дата: 22.04.2015 08:29
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
До свиданья
(язвительно, с назиданием) "Ну что, помогла вам комиссия?"
Автор: Сильвер
Дата: 22.04.2015 08:34
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
А спорить и соглашаться с железобетонными фактами (не моими, Сильвера, например заключениями) - это конечно для тебя бессмысленно.
не для спора, но истины ради: я тоже иногда высказываю предположения по ситуации на Украине. По разным причинам. Но все же - бывают и предположения, а не железобетонные заключения.
Дата: 22.04.2015 08:37
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
По данным разведки, российские власти предлагает амнистию для граждан, отбывающих наказание в российских колониях. Условие выхода на свободу - выезд на Донбасс и вступление в ряды бандформирований.

http://rus.newsru.ua/ukraine/21apr2015/svodka.html
Мнэээ... Денис, они над нами издеваются? О "большой амнистии" по случаю 70-летия Победы только глухие не услышали, остальных нашли и в уши им прокричали... Зачем для этого "разведка"?

ИЧСХ, я даже допускаю, что кто-то из амнистированных захочет на ЮВУ подобровольничать. Только не возьмут же их... Там спецы нужны, а не вчерашние уголовники.
Дата: 22.04.2015 08:40
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
я тоже иногда высказываю предположения
Я ж не говорю, что этого не бывает.
Тут
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
железобетонные заключения.
имел ввиду конкретную ситуацию
Дата: 22.04.2015 08:42
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Я ж не говорю, что этого не бывает.
Тут имел ввиду конкретную ситуацию
А, ну извини, что влез, не разобравшись... :-)
Автор: Baloo
Дата: 22.04.2015 08:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Денис, они над нами издеваются?
Не над нами. Над своим населением. Как-то нужно объяснять катастрофическое падение уровня жизни. Только и остаётся, что списывать это на москалей и войну.

Часовой пояс GMT +2, время: 08:27.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом купить москва
Интернет-магазин тут опрыскиватели на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100