![]() |
|
|
Цитата:
Бррр... |
Цитата:
Мой друг - пиджак-лейтенант - с такой херней боролся в первой Чечне. Ровно из тех же соображений. Подозреваю, что и в ополчении Донбасса люди руководствуются теми же мотивами, что и мои знакомые "афганцы" и "чеченцы". Догадайся, какими мотивами они руководствовались. |
Цитата:
- Не надо, Бамбино, это плохие люди, но у них могут быть хорошие дети, которые тоже любят цирк. (с) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
257 человек явились по повестке из них 96+19+28+129=272 человека призвать нельзя. Откуда взялись 15, отправленных в части??? Цитата:
:) |
Цитата:
Цитата:
|
За Цитата:
При том, что я прекрасно понимаю, что нынешняя власть по факту враг моей страны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но говорить об убийстве, это все равно, что говорить, чтот Грэм Филлипс жестоко и зверски избил своего оппонента на прессе конференции с известного недавнего ролика. Т.е. берётся какой-то факт и извращается до полного неприятия. Потому я и говорю, что все это элементы информационной войны, которая сеет ненависть и агрессию не хуже реальных БД. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И если ты думаешь, что нынешняя власть это только Яценюк с Порошенко... Но ты же так не думаешь, верно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Попытался логически рассуждать с тз Пилигрима. Имею ввиду, что 1К спровоцировал и развил укро-шутки...Вот то, что в Песках и рядом молодых женщин с лета поуменьшилось да и вообще в других случаях и странах тоже - если над женщиной надругались, то она безусловно сама виновата. нех быть женщиной, а тем более молодой и красивой! сама виновата! Если детей педофильничают - тоже примерно так же. Сами виноваты. |
Цитата:
Так вот я сильно подозреваю, что Барс - женщина. |
Цитата:
|
Цитата:
Про факты -то ты уже многократно вляпывался, подозрительный ты наш |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Твой девиз "Желаю, чтобы все!" знаком и непобедим. Потому как всё тут уже много раз сказано, при этом умеренные всё понимают, а неумеренные ими и останутся, то я не вижу больше смысла телепонить писю в этой ветке. До свидания. |
Цитата:
А спорить и соглашаться с железобетонными фактами (не моими, Сильвера, например заключениями) - это конечно для тебя бессмысленно. До свиданья |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИЧСХ, я даже допускаю, что кто-то из амнистированных захочет на ЮВУ подобровольничать. Только не возьмут же их... Там спецы нужны, а не вчерашние уголовники. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |