Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Baloo
Дата: 23.04.2015 09:55
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
американский - бурбон!
Брат, ну ты чаво? Бурбоны это благородная европейская династия.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 23.04.2015 09:56
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А тот факт, что граждане РФ УЖЕ гибнут в Донбассе, в то время, как сотни тысяч донбассцев, здоровых мужиков, сбежали в РФ — и россияне гибнут вместо них, причем добровольно - это им пофиг?
Тьфу.
Конечно, пофиг. И в этом вся суть проблемы.
Дата: 23.04.2015 09:57
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
через два дня можно будет выпить уже с горя
У него и так горе. Попрошайничал у Елисеевского гастронома на Елисейских полях, а выручки ноль.
Автор: Hund_1
Дата: 23.04.2015 10:02
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Брат, ну ты чаво? Бурбоны это благородная европейская династия.
их выпили?
Автор: yamuga
Дата: 23.04.2015 10:03
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А если еще вспомнить, что "сичевики" были АВСТРИЙСКИЕ (ЕМНИП), то она становится СОВСЕМ традиционной...
Командир у них классный был - Васыль Вышиваный.. В девичестве эрцгерцог Вильгельм Франц Габсбург-Лотарингский. Истинный европеец.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 23.04.2015 10:04
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Кипучий укрогений творит чудеса:

Вот! Не синей ватной изолентой, а американским скотчем чинится БПЛА.
===" аккумуляторы, которые позволяют автомобилю увеличить его скорость в два раза"

ну дайте мне, дайте мне такой аккумулятор!!! С ним мой самокат выйдет на орбиту, я уверен!
Автор: Гамиль
Дата: 23.04.2015 10:10
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Немцы собрались в Крым - https://www.youtube.com/watch?v=oPA1u908nJM
С аккордеоном - не егерь Кузьмич из "особенностей"...?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 23.04.2015 10:12
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
легкого беспилотника, выполненного из дерева
Я так понимаю, что из дуба? Или из лиственицы :)

Потому что где они на всех бальзы наберут. А дубы - вот они, рядом. И хрен с ним, что тяжелые
Дата: 23.04.2015 10:15
Беда пришла, откуда не ждали:

Принятый Верховной Радой Украины закон о героизации «Украинской повстанческой армии» (УПА) препятствует историческому диалогу между Киевом и Варшавой, а без диалога невозможно примирение. Такое заявление в эфире телеканала TVN24 сделал польский президент Бронислав Коморовский.

По словам главы польского государства, в отношениях с Украиной предстоит «много работы». «Дело, конечно, не закрыто, если идет речь о двустороннем диалоге, но и здесь нужно позитивное, а не негативное решение», — подчеркнул Коморовский.
Автор: yamuga
Дата: 23.04.2015 10:20
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
ну дайте мне, дайте мне такой аккумулятор!!! С ним мой самокат выйдет на орбиту, я уверен!
Такой? В Зеленограде такой наблюдаю. Самокат белый и мужик на нем весь в белом, в возрасте 40+. Выглядит сильно фриковски.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 23.04.2015 10:23
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Такой? В Зеленограде такой наблюдаю. Самокат белый и мужик на нем весь в белом, в возрасте 40+. Выглядит сильно фриковски.
===Вот такой
Автор: surf
Дата: 23.04.2015 10:27
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Командир у них классный был - Васыль Вышиваный.. В девичестве эрцгерцог Вильгельм Франц Габсбург-Лотарингский. Истинный европеец.
Практически воплощение мечты современного укра - идти биццо с москалями (хрен с ним, что эти "сичовы стрельцы" воевали с украинцами же), в рядах эуропейского воинства -и под командой труЪ-европейца в вышиванке.
:))
Автор: Реактор
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Немцы собрались в Крым - https://www.youtube.com/watch?v=oPA1u908nJM
Зизитоп на моноцикле - это пять.
Автор: PV
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
их выпили?
Не всех.
Один до сих пор на испанском троне сидит.
Автор: тащторанга
Дата: 23.04.2015 10:29
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Принятый Верховной Радой Украины закон о героизации «Украинской повстанческой армии» (УПА)
http://files.balancer.ru/forums/atta...3-petushok.jpg
Дата: 23.04.2015 10:29
Кудысь Свободный Мир™ котится? Форбс катит бочку на свидомитов:
Цитата:
Возможно, США и Евросоюз хотят спасти жителей Крыма от них самих. Как выяснилось, крымчане вполне довольны тем, что они имеют.

Спустя год после аннексии Крыма, украинского полуострова в Черном море, результаты одного опроса за другим показывают, что местные жители — будь то украинцы, этнические русские или татары — единодушны в одном: жизнь с Россией лучше, чем жизнь с Украиной.

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20150322/227016402.html
Правда, укры и эльфы так ничего и не поняли. Не из-за денег Крым ушёл.
Дата: 23.04.2015 10:30
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Не из-за денег Крым ушёл.
Из-за титров?)))
Автор: Сильвер
Дата: 23.04.2015 10:31
Особенно понравился пассаж "Также подобный метод «работы с населением» напоминает практику доносительства эпохи тоталитаризма."

Ой, бедные укры сейчас ЭТОГО устыдятся, ага! :-)

Да они о том и мечтали, чтобы "Тоталитаризм, но правильный™ тоталитаризм!" Который В ИХ сторону.

ЗЫ Неужели в этом Хельсинки такие наивные мечтатели сидят, что до сих пор звериного мурла укро-власти не разглядели? А если разглядели, то к чему такие пассажи?
Дата: 23.04.2015 10:32
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Конечно, пофиг. И в этом вся суть проблемы.
Вот то-то и оно. "Едина краина", блин - такое ощущение, что пол-"Краины" ждет, что "ЕС и США сделают им красиво", а вторая ждет того же от России.
И эти половины трогательно объединены одной мыслью - "кто-то сделает им красиво", разногласия только по одному моменту: кто именно им это "красиво" должен сделать.
Дата: 23.04.2015 10:34
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
...Неужели в этом Хельсинки такие наивные мечтатели сидят, что до сих пор звериного мурла укро-власти не разглядели? А если разглядели, то к чему такие пассажи?
"Ничего личного просто бизнес". Работа у них такая.
Чтобы если что потом можно было сказать - а мы же предупреждали!
Неужели ты думаешь, что ХГ что-то делает просто так, от наивности или по велению души? :))
Автор: lancer
Дата: 23.04.2015 10:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А если разглядели, то к чему такие пассажи?
Чтобы попиздеть. Ну, и если не дай Бог что, так отмазка есть - "Мы же реагировали".
Хотя, по большому счёту, ты прав. Это ни о чём и ни к чему. М.б., зря я это притащил.
Попросим Командира снести?
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 23.04.2015 10:42
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
А стреляет он чем?: "...Однажды мне пришлось не двигаясь пролежать на земле пять суток. За это время шел проливной дождь, стояла невероятная жара, потом снова был дождь… От длительного обездвижения отекли руки и ноги..."
Отсюда
Зря это он, без балаклавы сфотографировался.
Дата: 23.04.2015 10:44
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Верховная Рада рекомендовала Совету национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) ввести персональные санкции против 35 человек, в основном, россиян, в том числе против президента Владимира Путина. Об этом говорится в принятом парламентом постановлении, текст которого размещен на сайте Рады.

http://lenta.ru/news/2015/04/22/rada/
Против глав государств и министров иностранных дел, персональные санкции вводить не принято. Иначе произойдёт коллапс в международных отношениях.
Дата: 23.04.2015 10:47
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Это он, поди, от охотничьих карабинов магазы юзает. ;))
Зачем ?
Дата: 23.04.2015 10:49
ПОЛЕ ЧУДЕС.
Путин: Украина, вам выпал сектор Приз. А призы сегодня от спонсора — Евросоюза!
Украина – Я беру приз!
Путин – Я предлагаю не открывать черный ящик, и даю вам скидку на газ.
Украина – Я беру приз!
Путин – Кроме скидки на газ, мы даем вам льготы на поставки ваших товаров в Россию и страны СНГ.
Украина – Приз!
Путин (заглядывает в черный ящик) — Вместо содержимого этого черного ящика я предлагаю вам скидки на газ, льготы на поставки ваших товаров в Россию и СНГ, и еще 15 миллиардов долларов, без всяких условий.
Украина – Приз!
Путин – как хотите… (достает из черного ящика печенюшки)
======

Ан.ру
Автор: abbadon
Дата: 23.04.2015 10:50
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
3) (реальный) по данным c антенн сотовой связи :-)
http://www.mpoisk.ru/locator/
Эт тоже можно, но сложно, когда у планшета только wifi :)
Я просто в 2013 обратил внимание на такую интересную загогулину :)
Дата: 23.04.2015 10:52
Цитата:
Сообщение от surf >>>
И эти половины трогательно объединены одной мыслью - "кто-то сделает им красиво", разногласия только по одному моменту: кто именно им это "красиво" должен сделать.
А тебя трогательно не посещала мысль, что если бы половины были в состоянии сделать "сами себе красиво", то нахер бы тогда такие красивые ЕС, США, РФ были бы вообще им нужны?
Если бы у бабушки были двери, она была бы трамваем. Если бы "велика горда нация"™ могла сама разобраться в самоЁм себе, то не апеллировала бы вовне.
Действительность доказала иное. И извечный, пардон муа, "киево-русский" клич "Приди и володей нами"© он таки актуален. Оказывается.
Другое дело, что уже определена и озвучена незаинтересованность, допустим, РФ в этих "активах"(хе-хе☺). И ввиду этой незаинтересованности к "активам"(хе-хе ещё раз) претензии к ним... Да ещё в стиле "слабо скакали"-наоборот...
Был такой хороший советский фильм "Экипаж". Там в конце, когда самолёт уже сел, все живы, героиня Яковлевой посылает Филатова. И он чудную выдаёт реплику - "Ну, извини, что я не погиб там...". Так вот, это - оно.
Дата: 23.04.2015 10:54
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Против глав государств и министров иностранных дел, персональные санкции вводить не принято.
Пааадумаешь! "ПХЗ!"©третий. :->>
Дата: 23.04.2015 10:55
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
Поздно но не могу не вставить 5 коп.

Парень из Венгрии как то обьяснял про символику неонациков (он панкует поэтому хорошо в теме).

Так вот у них белые шнурки на черных ботинках обозначают доминирование белой рассы над черной или там коричневой (в зависимости от ботинок).. такая вот фигня.. )))

Мне правда показалось сначала что это боец, как приличная девочка, модные полосатые гольфики наципил..
неправильно он объясняет.
Нацики, ака скины, носят шнурки трёх цветов.
Общий - коричневый . Как знак принадлежности к коричневой нацисткой форме времён третьего рейха и разделения тех идей.
Красный - носят активные члены участвующие в акциях, где пролилась кровь.
Белый - носят активные члены которые, которые участвовали в акциях где были убитые.
Белые шнурки - это как очень высокая награда, остальные члены почтут за честь стирать такие шнурки и давать своему соплеменнику для носки. Что бы те всегда были белоснежными.
Дата: 23.04.2015 11:06
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
С Шарием всё несколько интереснее, как оказывается:
Советник главы МВД пообещал вычислить по IP читателей Шария
Геращенко - толстый тролль. Обычно фраза - "мы тебя вычислили по айпишнику" действует на школоту до 6 класса включительно.
Во первых - это технически невозможно.
Во вторых, что этот пузанчик будет делать со своим сакральным знанием ?
Персонально будет спам отправлять . Или в гугле забанит....
Дата: 23.04.2015 11:10
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Кажется, у Геращенко сейчас в плане пи-ар на кибервойне.http://www.bagnet.org/news/society/254816
Данная статья косвенно свидетельствует о полном провале идеи. По всей видимости 99.5 процентов отправленной туда информации - это данные не о сепаратистах, а данные о своих соседях, знакомых и родственниках, которые чем то насолили анониму и реальной помощи не оказывают.
Да.. двач уже не тот.
Дата: 23.04.2015 11:12
В Киеве по улице Грушевского к Верховной Раде движется колонна митингующих.

Как передает корреспондент УНИАН, по предварительным оценкам, участников акции насчитывается несколько тысяч.

Они идут с флагами, на которых написано: "Мир и справедливость".

Вместе с тем, выяснить цель акции корреспонденту УНИАН не удалось, поскольку сами митингующие дают разные ответы о целях своей акции. Одни сказали, что протестуют против тарифов, другие, что у них "репетиция 9 Мая", третьи заявили, что они случайно присоединились к акции.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society/1070601...guyuschih.html
Дата: 23.04.2015 11:13
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А тебя трогательно не посещала мысль, что если бы половины были в состоянии сделать "сами себе красиво", то нахер бы тогда такие красивые ЕС, США, РФ были бы вообще им нужны?
Вот ты мне сейчас шаблон порвал, а зачем тогда нэзалэжность была ваще? Пошел склеивать шаблон (с)
Автор: solist
Дата: 23.04.2015 11:15
Цитата:
Белые шнурки - это как очень высокая награда, остальные члены почтут за честь стирать такие шнурки и давать своему соплеменнику для носки. Что бы те всегда были белоснежными.
Самое забавное, что белые шнурки у французов и бельгийцев были приняты в т.ч. для колониальных войск. От них традиция перешла к войскам ставших независимыми государств, потому те же вьетнамцы и разных оттенков негры вовсю рассекают в ботах с белыми парадными шнурками :)
Дата: 23.04.2015 11:15
Цитата:
Белые шнурки - это как очень высокая награда
цвай вопросен:
1) не носят ли они случаем желтые или зеленые шнурки? А то у Даньки моего в кроссовках на одной ноге желтые, на другой зеленые, я теперь уже напрягся
2) мне из белых кроссовок не надо от греха подальше вынуть белые шнурки?

Дата: 23.04.2015 11:16
Цитата:
Геращенко - толстый тролль.
ЧСХ, в физиологическом смысле тоже. :-))
Цитата:
Во вторых, что этот пузанчик будет делать со своим сакральным знанием ?
Медитировать? Пишут, фейсбук заблокировал его страничку. За потерю берегов. Как Борю-вешателя-Филатова.
Дата: 23.04.2015 11:17
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Вот ты мне сейчас шаблон порвал, а зачем тогда нэзалэжность была ваще?
"А вот это и есть главная военная тайна". :-)) Но, подозреваю, что глубинно - "во-первых, это красиво". ;-) У меня других объяснений нету. Все 23 с лихером года нету. :-))
Автор: КомДив
Дата: 23.04.2015 11:23
http://112.ua/obshchestvo/mynyruiush...vd-223505.html
Минирующие шахтеры, около 2 тыс. человек, двигаются в сторону ул. Грушевского, - МВД
----------------------------------------------------------------------
Эк удачно кто-то опечатался :-)
Автор: Реактор
Дата: 23.04.2015 11:33
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
цвай вопросен:
1) не носят ли они случаем желтые или зеленые шнурки? А то у Даньки моего в кроссовках на одной ноге желтые, на другой зеленые, я теперь уже напрягся
2) мне из белых кроссовок не надо от греха подальше вынуть белые шнурки?

1) Зелёные шнурки - анитфа, жёлтые - хулиганы без нацистского уклона (А.С.А.В.)
2) Из кроссовок - не надо. Когда в Мартенсах ходить будешь, тогда и беспокойся. :)

Часовой пояс GMT +2, время: 08:11.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100