![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну дайте мне, дайте мне такой аккумулятор!!! С ним мой самокат выйдет на орбиту, я уверен! |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что где они на всех бальзы наберут. А дубы - вот они, рядом. И хрен с ним, что тяжелые |
Беда пришла, откуда не ждали: Принятый Верховной Радой Украины закон о героизации «Украинской повстанческой армии» (УПА) препятствует историческому диалогу между Киевом и Варшавой, а без диалога невозможно примирение. Такое заявление в эфире телеканала TVN24 сделал польский президент Бронислав Коморовский. По словам главы польского государства, в отношениях с Украиной предстоит «много работы». «Дело, конечно, не закрыто, если идет речь о двустороннем диалоге, но и здесь нужно позитивное, а не негативное решение», — подчеркнул Коморовский. |
Цитата:
:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кудысь Свободный Мир™ котится? Форбс катит бочку на свидомитов: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой, бедные укры сейчас ЭТОГО устыдятся, ага! :-) Да они о том и мечтали, чтобы "Тоталитаризм, но правильный™ тоталитаризм!" Который В ИХ сторону. ЗЫ Неужели в этом Хельсинки такие наивные мечтатели сидят, что до сих пор звериного мурла укро-власти не разглядели? А если разглядели, то к чему такие пассажи? |
Цитата:
И эти половины трогательно объединены одной мыслью - "кто-то сделает им красиво", разногласия только по одному моменту: кто именно им это "красиво" должен сделать. |
Цитата:
Чтобы если что потом можно было сказать - а мы же предупреждали! Неужели ты думаешь, что ХГ что-то делает просто так, от наивности или по велению души? :)) |
Цитата:
Хотя, по большому счёту, ты прав. Это ни о чём и ни к чему. М.б., зря я это притащил. Попросим Командира снести? |
Зря это он, без балаклавы сфотографировался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПОЛЕ ЧУДЕС. Путин: Украина, вам выпал сектор Приз. А призы сегодня от спонсора — Евросоюза! Украина – Я беру приз! Путин – Я предлагаю не открывать черный ящик, и даю вам скидку на газ. Украина – Я беру приз! Путин – Кроме скидки на газ, мы даем вам льготы на поставки ваших товаров в Россию и страны СНГ. Украина – Приз! Путин (заглядывает в черный ящик) — Вместо содержимого этого черного ящика я предлагаю вам скидки на газ, льготы на поставки ваших товаров в Россию и СНГ, и еще 15 миллиардов долларов, без всяких условий. Украина – Приз! Путин – как хотите… (достает из черного ящика печенюшки) ====== Ан.ру |
Цитата:
Я просто в 2013 обратил внимание на такую интересную загогулину :) |
Цитата:
Если бы у бабушки были двери, она была бы трамваем. Если бы "велика горда нация"™ могла сама разобраться в самоЁм себе, то не апеллировала бы вовне. Действительность доказала иное. И извечный, пардон муа, "киево-русский" клич "Приди и володей нами"© он таки актуален. Оказывается. Другое дело, что уже определена и озвучена незаинтересованность, допустим, РФ в этих "активах"(хе-хе☺). И ввиду этой незаинтересованности к "активам"(хе-хе ещё раз) претензии к ним... Да ещё в стиле "слабо скакали"-наоборот... Был такой хороший советский фильм "Экипаж". Там в конце, когда самолёт уже сел, все живы, героиня Яковлевой посылает Филатова. И он чудную выдаёт реплику - "Ну, извини, что я не погиб там...". Так вот, это - оно. |
Цитата:
Нацики, ака скины, носят шнурки трёх цветов. Общий - коричневый . Как знак принадлежности к коричневой нацисткой форме времён третьего рейха и разделения тех идей. Красный - носят активные члены участвующие в акциях, где пролилась кровь. Белый - носят активные члены которые, которые участвовали в акциях где были убитые. Белые шнурки - это как очень высокая награда, остальные члены почтут за честь стирать такие шнурки и давать своему соплеменнику для носки. Что бы те всегда были белоснежными. |
Цитата:
Во первых - это технически невозможно. Во вторых, что этот пузанчик будет делать со своим сакральным знанием ? Персонально будет спам отправлять . Или в гугле забанит.... |
Цитата:
Да.. двач уже не тот. |
В Киеве по улице Грушевского к Верховной Раде движется колонна митингующих. Как передает корреспондент УНИАН, по предварительным оценкам, участников акции насчитывается несколько тысяч. Они идут с флагами, на которых написано: "Мир и справедливость". Вместе с тем, выяснить цель акции корреспонденту УНИАН не удалось, поскольку сами митингующие дают разные ответы о целях своей акции. Одни сказали, что протестуют против тарифов, другие, что у них "репетиция 9 Мая", третьи заявили, что они случайно присоединились к акции. Подробности читайте на УНИАН: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) не носят ли они случаем желтые или зеленые шнурки? А то у Даньки моего в кроссовках на одной ноге желтые, на другой зеленые, я теперь уже напрягся 2) мне из белых кроссовок не надо от греха подальше вынуть белые шнурки? :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Минирующие шахтеры, около 2 тыс. человек, двигаются в сторону ул. Грушевского, - МВД ---------------------------------------------------------------------- Эк удачно кто-то опечатался :-) |
Цитата:
2) Из кроссовок - не надо. Когда в Мартенсах ходить будешь, тогда и беспокойся. :) |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |