![]() |
|
|
Цитата:
Сразу появляются какие-то дикие варианты со скотчем и изолентой. |
Цитата:
;)) |
Цитата:
Типа - укры и тут умудрились угробить американский вертолёт. |
"Продан обещает за 180 дней навести порядок в ГФС, если возглавит службу Народный депутат от Блока Петра Порошенко Оксана Продан, которая находится в числе 12 финалистов конкурса на должность главы Государственной фискальной службы Украины, обещает в течении полугода наладить эффективную работу налогового ведомства, ликвидировать механизмы злоупотреблений в ГФС, и ввести прозрачную систему публичного контроля за уплатой налогов." :-)) |
Цитата:
Объективно их действия ведут к укреплению правопорядка на территории молодого государства. Судя по действиям - достаточно мотивированные и подготовленные ребята. |
Цитата:
Меня удивляет другое: как эти половины не поймут, что нахер кому они нужны, такие вот желающие, чтоб им "делали красиво"? Откуда у них вообще в голове уверенность, что им кто-то будет "делать красиво"? СССР давно кончился, а больше никто никому "красиво" не делает. Сделать что-то под какую-то конкретную задачу (как в Грузии США сделали) - это запросто. Разх%рачить что-то в дым (как те же США и ЕС сделали в Ираке, Ливии, Сирии...) - это еще проще. Но откуда у "космичных явищ" вообще мысль, что Белые Люди им там что-то делать будут? |
Цитата:
И сразу как-то невольно сравниваешь ЛНР и Неньку, с ее полицайбатами и прочей сволочью, которая х.з. кому подчиняется и х.з. что творит. Сравнение не в пользу Неньки, да. |
Цитата:
Потому, пока они доберутся до командных вершин, им успевают и про "ценность демократии" внушить, и про "свободу слова"™, как самоценную вещь, и про "права человека"™. И дальше они действуют, КМК, с "функциональной шизофренией", т.е.продолжают верить (в чем-то даже наивно), что все эти "ценности либерализма" - есть ценности сами по себе, но цинично понимают, что "бабло и админресурс используются только там, где эти ценности совпадают с интересами большого бизнеса и/или геополитики". Т.е. цинизм у них (у многих, думаю даже, что у большинства) ОГРАНИЧЕННЫЙ. Они действуют из рационально-циничных соображений, но - где-то в глубине души - продолжают радоваться, что "в общем и целом" при этом работают "на Человечество", продвигая упомянутые "ценности"™. И, как я понял, ОЧЕНЬ удивляются, когда встречают тех, кто в "ценностях"™ сомневается и говорит, что ИЗНАЧАЛЬНО все задумано только ради бабла, в т.ч. - и пропаганда "ценностей". ЗЫ Нет, я уверен, что и ПОЛНОСТЬЮ циничные суки там есть, но... Не думаю, что их большинство. Ведь куда удобнее жить, считая, что РЕАЛЬНО служишь "благородному делу", чисто случайно совместившемуся с интересами Большого Бизнеса и Большой политики. :-)) ЗЗЫ Да, кое в чем наши сайтовские либералы меня за последний год переубедили. Так что Окунь точно может гордиться. Да и остальные "Руку приложили"... Тот же Зэ экономист или AVI... |
Цитата:
ЗЫ Хочешь прикол? Ко мне только что подошел наш юрист и шепотом сообщил, что готовит уведомление. Завтра меня официально уведомят, что я того-с... "по сокращению штатов". И предложат занять вакансию из нижестоящих должностей... :-/ |
Цитата:
|
Цитата:
ЧСХ, сейчас уже и 2-м половинам договориться... довольно проблематично. Крови порядком пролито. |
Цитата:
- "мы кормим СССР, отделимся запануем" - "Россия нам должна дешевый газ, таможенные льготы и прочие ништяки, так как мы не вступаем в НАТО и вообще братья" - "Европа нам должна потому что мы послали Россию и вообще европейцы"... |
Цитата:
не слишком вовремя, но... С другой стороны, засиделся я на удобной должности. Мхом обрастать начал... :-/ |
Цитата:
|
Цитата:
А во-вторых, между "не бросать" и "сделать за свой счет "красиво" всем тем, кто заявил, что они, дескать, "свои" " кажется, есть некоторая разница, нет? |
Цитата:
Кроме Тайланда ( который заключил договор на поставку одного полкового комплекта) , других желающих покупать нету. |
Цитата:
Оно всегда не вовремя, конечно. Но сейчас, КМК, особенно. |
Цитата:
Цитата:
Что-то меня Сильвер своей новостью... огорошил. Мягко говоря.... |
Ну что, понеслось? "Сейчас, когда я пишу эти строки, идет артподготовка к наступлению ВСУ в районе Пески-Донецк, старобешево. Непроверенные данные говорят про ст. Луганскую и Счастье." |
Цитата:
Но судя по всему, на Украине эта шиза встречается массово, а поскольку эпидемии психических заболеваний науке пока не известны, должно быть какое-то иное объяснение, не психиатрическое. Вот с чего может здоровый(вроде бы) взрослый человек решить, что если он послал Васю, то Петя его примет с распростертыми объятьями и отсыплет ему ништяков, просто за факт "посылания Васи"? Я не считаю, что украинцы настолько безумны, что, например, при устройстве на работу говорят: "Дорогие друзья из фирмы УУУ! Я кинул фирму ХХХ! Они мне теперь не братья! Поэтому берите меня к себе, дайте з/п в 100500 тысяч мульонов, любите и лелейте, ибо я - уникальне космичне явище!". Мне кажется, что они все-таки на собеседовании говорят о своем опыте и навыках. Но вот если они заменяют "фирма ХХХ" на "страна Россия" (или же, в случае многих т.н. "пророссийских" - на "страна Украина" ) - то эту фразу вдруг начинают выговаривать легко и свободно. Вот мне и любопытно - как же так оно вышло? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И там часто мелькает "Россия нам должна", "Россия легко могла бы тут порешать все проблемы, она же богатая и сильная"... Чего далеко ходить, вон, в ЖЖшке той же Коти-13, на которую тов. Комдив часто ссылается, буквально вчера читал. И так это у нее легко и естественно выходит... Люди просто не задумываются о вопросе - "а что мы можем дать взамен?". Даже про "писечку", как в известном анекдоте, речь не идет. И меня эта бесхитростная простота просто поражает. УПД. Естественно, это получается "опрос пользователей интернета о том, пользутся ли они интернетом". И естественно, на основании чтения блогов нельзя судить о том, насколько такие настроения распространены в ДЛНР. Но сам факт существования на свете такой незамутненности меня просто вымораживает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |