![]() |
|
|
Не с целью троллинга, а в силу незнания предмета имею вопрос. Какие европейские ценности поддерживают граждане Украины? |
Цитата:
можно подумать, это прям типично украинская болезнь хоть вон форум почитаешь - тут три четверти таких, норовят ответить на то, чего не спрашивали, а написанное каждый читает со своей колокольни и тоже "якобы услышанное никакой связи с произносимым не имеет" |
Цитата:
- У меня муж как трансформатор: получает 220, отдает 127, на остальные гудит. |
Статья по ссылке о падении стоимости аренды элитных квартир в Москве, но имеет ближе к концу интересную для топика таблицу: "Как изменилось число иностранцев, живущих в России, за 2014 год". Украинцев приехело вдвое больше, чем всех уехало. И это только по информации ФМС. |
Цитата:
|
Жидобандеровский рай - |
Цитата:
|
Цитата:
|
В 2014 году совокупный доход городского головы Хотлубея Юрия Юрьевича составил 632 тыс. 933 грн... Годом ранее доходы градоначальника составляли 575 тыс. 369 грн. То есть в 2014 году Хотлубей заработал на 57 тыс. грн больше. Доход членов семьи градоначальника, то есть его жены, составил 138 тыс. 949 грн... Сумма средств на счетах в банке Юрия Хотлубея составляет 3 млн 286 тыс. 806 грн, в том числе вложенные в отчетном периоде — 1 млн 71 тыс. 615 грн. Годом ранее на его счету было 2 млн 215 тыс. 191 грн... Сумма средств на счетах в банке супруги мэра – 715 тыс. 802 грн. -------------------------------------------- 300 штук просто с неба упали (это даже без учета затрат "на жизнь") Кому - война, а кому - мать родная... |
Цитата:
|
Цитата:
Было еще одно исключение в виде "северного ветра", но это имело место на очень отдельных участках фронта. |
Цитата:
Если под Мариуполем и имел место прорыв "фронта" (пишу в кавычках, поскольку как такого фронта и нет - скорее контроль дорог и направлений), то это совершенно ничего не говорит о готовности и возможностях ВСУ оборонять Мариуполь. Даже пара-тройка рот полного состава с какой-никакой артподдержкой стопорнула бы захват города надолго. А возможности наращивания сил ВСУ по отношению к ВСН просто несравнимы. ЗЫ Да фактически у ВСН и нет примеров удачного штурма крупных населенных пунктов - даже Дебальцево было оставлено противником, а не взято на штык |
"Слова представителя Госдепа США о стягивании на восток Украины «наибольшего с августа количества средств ПВО» РФ поражают некомпетентностью, заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков. "С уходом госпожи Джен Псаки на вышестоящую должность мы рассчитывали, что госдепартамент, наконец, лишится статуса клондайка абсурда. Как видно — ошибались. Заявления официального представителя Госдепа Мари Харф о якобы стягивании Россией на восток Украины «наибольшего с августа количества средств ПВО» поражает своей некомпетентностью", — прокомментировал Конашенков обвинения госдепа." Слова представителя Госдепа США о стягивании на восток Украины «наибольшего с августа количества средств ПВО» РФ поражают некомпетентностью, заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков." |
Цитата:
|
"ВАШИНГТОН, 23 апр — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. США не могут подтвердить конкретными цифрами свои заявления о том, что российские военные присутствуют на востоке Украины, признала в четверг официальный представитель госдепартамента Мари Харф. "Трудно определить точно, сколько именно российских войск находится там", — сказала она, когда журналисты попросили ее назвать точные цифры. По ее словам, "русские хорошо камуфлируются". "Но мы знаем об их существенном военном присутствии на востоке Украины", — добавила Харф. Представитель Госдепартамента также отказалась уточнять, каким именно образом Вашингтон определяет, кто именно находится в восточной части Украины. "У нас есть ряд способов. Но я не буду вдаваться в детали", — сказала она." РИА Новости |
Цитата:
Меня спросили про Мариуполь и я ответил про Мариуполь и то, что происходило там в окрестностях и не считал нужным делать оговорки что говорю только про него, а не про всю Украину, включая Львов с Одессой. Мне это казалось как-то самоочевидным. Цитата:
Цитата:
Единственными сохранившими боеспособность подразделениями были две БТГр нацгвардии в районе Волновахи, но там было кому их встретить, поэтому нанеся короткий контрудар Волноваха-Тельманово они откатились назад встретив минимальное сопротивление - не успели даже попытаться отсечь их. Можно верить мне или не верить. В конце концов за моими утверждениями не стоит ничего кроме заявлений частных лиц, которые я могу подтвердить разве что "мамой клянус, да!" и верить им совершенно необязательно. Но не имеет смысла убеждать меня что это не имело место в действительности. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По закону больших чисел какие-то боеготовые подразделения и здравомыслящие военачальники там при любых условиях должны оставаться |
О как! В ДНР тоже озаботились своими "башнями ПБЗ" - Все прям как по учебнику - правильно и красиво. Поздновато, конечно, но лучше поздно чем никогда. |
Цитата:
По рассказам моих товарищей в то время половина захваченных пленных ВСУ была уверена что против них теперь воюет российская армия, поэтому шансов нет, надо закрывать лавочку, расходиться по домам и ждать когда начнут раздавать российские паспорта как в Крыму. Пусть даже эти здравомыслящие начальники и знали реальное положение дел, но они тогда должны были знать и о настроениях массы своих подчиненных, что автоматом приводило их к мысли о перспективах дальнейшей борьбы. Об этом у них говорилось глухо, но приказы командования АТО из Краматорска попадали к войскам ВСУ и ВСН на фронте практически одновременно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже ответа на свой вопрос я так и не дождусь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в Донецке, например, чуть ли не самая высокая на Украине телевышка (если не уронили еще в процессе процессов), может там и более значительных дистанций добиться можно. |
Цитата:
Странно. "Обитаемый остров" читала, разумеется, а башен не помню. Эклер :(( |
Цитата:
|
1. Саксон опулеметили: 2. Укроволонтеры наконец-то допилили станок для ПКТ: Правда, смущает крепление прицела. Еще ноги у станка - не складываются что ли? |
Цитата:
|
Вітчизняна розробка модульних укріплень від компанії «Нілс» Интересно, как долго ждать потока разоблачений герра сами-знаете-кого в этой ветке? :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и о чем мы тогда с вами тут ожесточенно и эмоционально спорили? :)) |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |