![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Ах ты ж ёб же ж его по голове... Хуесосина... |
|
Цитата:
======================== Типа она у них была, а их злые дяденьки лишили. Тьфу, бля, уродуют детей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И все к месту. Хотя, возможно я путаюсь в нынешней доктрине, и поляки с евреями украинцами не являются? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Владимир Святой, емнип, вообще был новгородцем, а никаким не украинцем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Возможно, польские торгаши "затачиваются" на пригодные для "слоинга" продукты? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Наведённая помеха, аппаратура сходит с ума. Летак падает. ЕМНИП машинка в 120 кг прикрывает район РОПа. Машинка весом 22 тонны ( на двух платформах)+ 9 машинок " первого типа" прикрывает район развёртывания бригады. |
|
Цитата:
Родился в княжестве Псковском а происхождения был варяжского (как минимум наполовину) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чудеса-а-а-а... Писал в "Вопросы Сильверу", а ответ написался здесь. Не иначе колдовство. |
|
Цитата:
Цитата:
Пришел новгородский князь Олег - выгнал хазар. Пришел новгородский князь Ярослав - выгнал потомков Олега. Пришел переяславский князь Владимир Мономах - выгнал Ярославичей. Пришел ростово-суздальский князь Юрий Долгорукий - выгнал потомков Мономаха. Потом пришел Даниил Романович, из потомков Мономаха, и сел обратно. Потом пришли монголы и выгнали всех. Потом пришли поляки и сказали, что отныне и вовеки это Речь Посполитая. Потом пришли русские, и всё оказалось совсем не так. Потом еще немножко заходили немцы, но пришли советские войска, и сказали что двоим тут тесно. Так что история не врет - Киев всегда был исконной частью независимой Украины. |
|
Цитата:
|
|
Саакашвили на учениях: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Поддельным шахтёрам по башке: А то, панимаш, жрать захотели. |
|
Цитата:
ногами, только я так до сих пор так и не уяснил - вверху желтый или синий? А зброя советская. Другой чего то не видать. |
|
Цитата:
в основном ездят те кому до границы не далеко. От Минска до Вильнюса 180 км. много ездят за техникой. Лично я посылал жену за инструментом (электро) в Вильнюс. но у меня зарплата чуть выше среднего по Минску. Гродно и Брест ездят в Польшу, Орша Витебск в Смоленск. |
|
Цитата:
С товарами "хорошего качества" в ТС действительно напряженно, по приемлемым ценам. Но тут появляется та самая переменная - "зарплата выше среднего". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Страшилки на идеологическом фронте: |
|
Цитата:
|
|
Сообщение от Неандерталец что говорилось, что если не "вежливые люди", то в Крыму на помощь украинцам и вместо базы ЧФ России прийдут американцы Цитата:
|
|
Диверсия! У Пукалы скрали оргтехнику, нечем проводить люстрацыю! Не хотят люстрироваться никак! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
NewDayNews.Ru: |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |