![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Присоединить(ся)! Ну или купить. Целиком. Билет в Евросоюз :-) |
|
Цитата:
Кто говорит о военном вторжении? А ты - милитаристъ!)) |
|
Цитата:
Боюсь, что и ЕС лопнет. Ведь, если принять РФ, то тут же встанет вопрос о Белоруссии и Казахстане. Да и Украина, ЯТД, резко пересмотрит свои взгляды... А к 500 млн населения добавить 200... Это слишком. Особенно, если учесть, что "Старой Европы" там всего 350 млн. Это уже получается, Новых" со "старыми" пополам будет... |
|
Мангал в форме Кремля. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только вот... Не все в Восточной Европе согласны с таким спесивым подходом "западников". Так что мы еще посмотрим, чем закончится... У "западников" деньги и опыт, у "восточников" - численность электората и собственные понятия о справедливости. Лично мне кажется, что ЕС либо рухнет, либо вынужден будет отказаться от "западной" спеси и искать способ РЕАЛЬНОГО объединения. А поскольку отказаться от идеи, что "вес должно быть, как у нас", "западникам" трудно, то... Вероятность того, что ЕС рухнет, пытаясь продавить эту идею, кажется мне куда выше. и вам ведь тоже кажется, что не они согласятся на "компромиссное объединение", правда? :-) |
|
Цитата:
|
| К 2050 году ЕС в нынешнем формате не будет. Он и сейчас-то на ладан дышит. |
|
Цитата:
Или офицеров НАТО. :-)) Но шансы выжить в модифицированном виде есть. И не такие уж малые. Многим в этом мире объединенная Европа полезнее, чем разрозненная... |
| Товарищи, я с вас худею! На другом ресурсе я промолчал бы, что не набивать море текста. ЕС постоянно вело колонизаторскую политику. Кому здесь рассказать про две опиумные войны? И тут ЕС вдруг! Станет тратить свои деньги! На умных, красивых, с певучей мовой укров. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Спасибо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2) И мечту о кооптировании в ЗАПАДНО-европейскую элиту. все, точка... Но "ради этого все и затевалось".© :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в чем проявится перестройка (что именно в человеке поменяется)? И будет ли эффект достаточно стойким, чтобы проявляться через несколько лет после возвращения в родную среду? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Спасибо. |
|
Цитата:
Что-то, возможно, дочитают тем, кто после бакалавратуры пойдет на магистров, но так, кашкой и обрывками, а не стройной системой. К чему приведет - догадывайтесь сами, преподаватели аж углями плюются от злобы... К экономии бюджета на часы приведет. Остальное, похоже, МиноОбр не волнует... |
|
Цитата:
Объяснять? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |