![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Т.е. верно доказывает, что "без промышленности - никуда", что хотя бы в этой части Янукович был прав... И тут же говорит, "Но промышленность разрушена". Т.е. - "выхода нет"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще венгерский язык - это восторг и умиление. Я его немножко учил. Правда+ когда мне мой препод говорил, что, мол, внимание, тут будет нечно очень-преочень трудное и рассказывал что-то из грамматики венгерского, я радостно говорил: ша, у нас в арабском то же самое, только еще круче :) Но в Венгрии конечно любого туриста постигает один жуткий кошмар: идешь по улице, кругом все написано вроде бы на понятной латинице - да вот только ни единого слова ты понять не можешь. Даже слов "ресторан", "супермаркет" и "аптека" - они написаны по-своему. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты только представь себе: прилетаешь ты в Евросоюз, а тебе говорят - а возложите-ка свой МПХ на данный прибор. Чтоб визу получить. Да с удовольтствием! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы в Греции очень быстро научились читать по-гречески, вспомнив геометрию :) И за счет этого хорошо ориентировались на местности по картам. Но когда название топонима состоит из двух десятков букв.... |
|
Цитата:
Я, грешным делом, узнав на фото только Че, пустил фото в поиск. Интересно же, над чем наш заслуженный анархист угорает. )) Поиск меня послал обратно в поиск. И что-то отвлекло меня, а потом забыл. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Преподавателями? Гм, мне, например, повезло, читали лучшие на то время на нашем матфаке, а курсу младше - нет. Что, у них не так? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"А раньше?" - спрашиваю, помня, что три года назад он уже был в городе Парижске. "Что ты, по сравнению с сейчас, их почти не было видно." ЗЫ. Может быть, просто не повезло? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что нам парижи, если. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
зы Ы!!! Hódmezővásárhely - «Рыночная площадь на бобровом поле» |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Подчеркну - вузовского курса, не хайскул, не колледж и не хохшуле ( емнип, ПТУ по-немецки) |
|
Цитата:
Или у всех своя: у ФМС, у следственного комитета, ФСИН и т.п.? Если единая, то какой смысл чистить ее от умерших? Вдруг всплывет старый вещдок (схрон нашли, например), а данные на фигуранта тю-тю. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |