![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Сказал он это в беседе с Луначарским. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я же знаю все это, как и надлежит старому партийцу. А уж эти-то слова чуть ли не первыми прочитал, когда читать научился. Они в нашем деревенском клубе белым по красному над экраном написаны были. Но все-таки это не прямая речь Ленина, а его слова в передаче Луначарского. |
А мудр и прозорлив же был Ильич! Как четко разглядел и пропагандистское значение и коммерческую состоятельность кинематографа. Ученый был никакой, но практик сильнейший. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предвижу всплеск высеров в мордокнижке по этому поводу украино-и американоживущих неполжистов и рукопожатцев. Правда, они там, "ув Америце", могут и |
Дочка пересматривает Гарри Поттера. Обнаружила, что в Хогвардсе все ходили в расцветке георгиевских ленточек :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот только не понял: недавно сами же укры установили новый праздник - 8 мая, День примирения - а теперь опять Германия виновата и должны им платить? |
Цитата:
|
Цитата:
в общем, это надолго :) |
Цитата:
|
"На военном параде в Москве будут демонстрировать силу те дивизии, которые недавно на глазах у мира напали на Украину, - Коморовский" |
Цитата:
|
Цитата:
Похуй дым... |
Цитата:
Эта музыка будет вечной |
Цитата:
|
Цитата:
/Шёпотом и оглядываясь/ В учебниках "лженауки" психологии, говорят, тоже. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
реакция девчушки на вопрос просто убила... :((( |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |