![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя я, откровенно говоря, не могу припомнить стрельбы на парадах корабельной артиллерией крупнее 76-мм. РГБ и РСы - те да, но артиллерией... не помню. Внутри же корабля, даже в надстройке, стрельбы как правило не слышно вообще. Я лично помню лишь сотрясения корпуса, когда АК-176 отстреливала очередь на полный боекомплект - не попадал пальцами по клавишам НПЧУ (такая хуйня типа маленького телеграфного аппарата). От стреляющей пушки до моего рабочего места по верхней палубе было метров 10. И ничего не слышно. |
|
Цитата:
Надо из УСА заказывать. Я бы еще Миг15 добавил и Миг21 Знаю что не отмечается ни Корея ни Вьетнам, но намек был бы симпатичный. Да и детям лишний раз напомнить было бы хорошо. ПС сорры что опаздываю, за вами парни не угонишся, (и не надо про Прибалтийский Тормозной ... ) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вчера были в Александровском саду - болльше всего цветов на камне Одессы, даже надписи почти не видно |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://www.airsceneuk.org.uk/airshow01/legends/legends.htm http://www.goaviator.com/yak-9-warbird-ride.html http://wellisntthisabitglorious.com/?attachment_id=133 типа того... а насщет 15 и 21го, так эт я вообще. Да и показывая, что *могём прям чичас* совсем не плохо напомнить, что могли уже не раз. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При желании антиквариат летает. И держать ради парадов/шоу/музеев и тд пару-тройку действующих апаратов не такая уж и проблема. Как ПВЗ - Шутинг Стары. Тоже из той же *жестянки* деланые. Да и у тех же румын с сербами вон летают 21. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но сейчас нет времени искать данные, а под рукой нет. Но повторюсь - было бы не плохо иметь так сказать всю линейку в строю и прислучае намекат - и тут мы вас, и вот тут и вот етим тоже готовы... ) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Казахская группа Мотор-roller ( у них была знаменитая "Песня о войне") выпустила новую песню "Брестские крепости" ( новый альбом "По самый рейхстаг"). Музыка пусть и не на отлично (КМК), но вот слова -берут за душу. Очень в точку. Очень. ...Сколько раз объяснять дуракам, Наших дедов слова повторяя: Мы все выплаты вам по счетам Совершаем 9 Мая! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
классик велел на трусы - значит, на трусы |
|
В преддверии 70-летия Великой Победы на сайте Министерства обороны Российской Федерации размещены рассекреченные архивные материалы из фондов Центрального архива военного ведомства, рассказывающие о создании на территории СССР иностранных военных формирований и их дальнейшем участии в борьбе с фашизмом. В публикуемых документах отражена история формирования чехословацких, югославских, румынских, болгарских, венгерских и польских частей и соединений, действовавших в составе Красной армии. Оригинал новости RT на русском: |
| Перепрочитал ветку и вспомнилось, как ехал ночью с 8-го на 9-е из Питера в Москву на машине. Часас в четыре утра в В. Волочке приткнулись на заправке напротив макдональдса - заправиться, оправиться и ноги размять. Стоим возле машин, треплемся, кофе попиваем. Возле нас стоял какой-то кроссовер с питерскими номерами, к нему подошел водитель, достал с заднего сиденья Знамя Победы, приладил его. Спокойно так, деловито и надежно. В какой-то момент мы с ним взглядами встретились. Молча перекивнулись, как старые знакомые которым все и без слов понятно, молча расселись по машинам и разъехались в разные стороны. Но вот это чувство... Я даже не знаю как его описать, единения что-ли? Хотя слишком высокопарно, но как-то так. Очень ценное чувство, между прочим. |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
С Днем Победы!
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |