![]() |
|
|
Не уймётся пидорьё... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Германские зрадники. |
Енакиево сегодня |
Цитата:
|
В Харькове на День Победы националисты из-за георгиевской ленточки избили девушку Значит за вышиванку, тоже можно в морду давать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, на будущее (сплюнул через плечо три раза): снайперу не видно кол-во звезд на погонах, но ему виден новый комок, начищенные сапоги и индпошива фура. Потому основное правило выживания - не выделяться! |
Захарченко вчера на Саур-Могиле. На костылях. Сегодня - с клюкой, на параде в Донецке. Было видно, что ему трудно и больно стоять. Но он стоял. |
"Буквально два дня назад с товарищем разговаривал. Там сидит, под Горловкой. В каком-то инженерно-сапёрном батальоне, строят, минируют-разминируют. Говорит бардак не то слово. Там полный беспредел. Не удивлюсь, если из-за тупости там сами себя и взорвали, потому что никто там ничего не умеет. Специалистов просто нет. Разве что копать и строить блиндажи - специалисты, но когда прилетает ответка от донецких, сразу становится грустно. Потому что все эти окопы ни на что не расчитаны. Земля ходит ходуном. И да, зарплаты, говорит, два месяца уже нет. Ровно столько, сколько он в АТО после учебки. Я за него в теме мобилизация рассказывал, доброволец мля... От безисходности отправился. Теперь понял в какое дерьмо встрял. Хорошо, если выживет. Бывший мент, служивший когда-то в СА, офигенный спец. Особенно сапёр. Представьте, что они там могут наминировать... друг-друга разве что взорвать." |
Цитата:
|
Донецк, Парад Победы: Это уже было, но в другой ветке. Это видео еще не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Похоже это уже в моду входит. Да и вообще, наблюдается все больший разрыв между тем что говорят европейские политики и тем как эту ситуацию понимают обычные граждане Европы. З.ы. А уж в любимую украинцами Францию, футбольным фанатам с Украины лучше вообще не соваться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Расскажу в ролях, то что я лично видел. Пытался на диктофон записать, но шум от машин, ничего не понять. Поэтому прошу поверить на слово. Матюки(прости Левинка) будут. Но закамуфлированные, иначе колорит не передать Итак, 7 мая. Подхожу к подъезду своему с утра. Часов 8. Стоит автомобиль, возле него военные. В форме. Щимятся в домофон. Дед со 2-го этажа — ё...ть вашу мать, гниды, падлы, мне 60 лет, заходи с...ка меня забери в свою вонючую армию! Женщина вышла, лет 50-ти, уже культурно - наши дети воевать никуда не пойдут, идите Порошенко повестки свои в задницу засуньте. Вообщем запихнули они пачку повесток за рекламный щит, на дверях и ретировались. Даже в подъезд никто их не пустил. Потом вышла уже другая женщина, посмотрела молча на объявления, взяла их(повестки) и в мусорку выкинула. Мобилизация удалась " |
Киев вчера Одесса вчера |
Моторола с бойцами |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |