![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
( Бормоча под нос стихи любимого поэта -- " И разных прочих шведов ")) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, и укрологическое развитие событий))) |
Цитата:
|
К вопросу о самой сильной армии на континенте: оригинал из которого сделана выжимка - Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но МВА за 27000 это явно перебор. В РАНХиГС 4 года назад меньше 20000 стоило. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А используя в личных целях можно поиметь значительно больше бонусов ))) |
А "ухтелец Лобофф" все-же проговорился. И Победа у него теперь позорная (раз не прирезали к стране ничего, кроме Калининградской области), и отмечать ее - тоже "Не комильфо"по нему, видите ли... Тьфу! Урод! :-( |
Цитата:
Периодихески меня пыташтся сделать европейцы и американцы "просто литовцем". Ведь я же в Литве живу. Значит я литовец. Тока нефига. Абсолютно нефига. Но обьяснять долго приходится. Пример евреев кстати очень помагает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. любой, кто в присоединившейся стране, не разделит агрессивное отношение, навязываемое НАТО по отношению к России, по-вашему, враг и должен быть "вытеснен либо ассимилирован", но это, всего лишь "некрасиво и несправедливо, но понятно"... Браво, браво! :-) Более прямого раскрытия лицемерия вздохов в прессе и Сети по поводу "притеснения свободы" в РФ и представить невозможно! :-) |
Цитата:
Кстати, я о "притеснении свободы" в РФ не вздыхаю, если в РФ считают необходимым кого-либо притеснять, то это право РФ. Но, разумеется, ничто не мешает пропаганде с нашей стороны и со стороны РФ кричать о "несправедливостях", проявляемых противником при защите своих интересов. Это тоже естественно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Социализм - несостоятелен", "коммунизм - утопия" и прочие надежды на какой-то "правильный капитализм". Только капитализм - вот, вокруг нас. С принципом "человек человеку волк". Как результат - есть одная "стая", есть другая "стая". Соответственно, тот член стаи, который нюхает цветочки, вместо того, чтобы рычать в сторону соседнего леса - "позор джунглей" и вообще враг и пособник. Что тут не так? |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |