![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Замполит вымогает текст у Сильвера под угрозой применения бана. ;)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Немного утрированно, но очень все четко написаннои чего это мне Бог таланта не дал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Донецк. Бессмертный полк. |
Цитата:
Без четких определений и критериев, прописанных в законе - это разговор в пользу бедных. Вот я к примеру - законодательно четко прописан как враждебный элемент с запретом на занятие любых государственных должностей. Моя жена - нет, однакож была выперта как "нелояльная", хоть никогда и нигде не состояла. Местная "элита" - практически вся, за вычетом единиц, выросла из КПСС и комсомола, экс-премьер даже причастен к разгону студентов в Тарту... И таки що? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ты у Руса-с-пифком спроси, как он себе винтовку подбирал во время срочки ;) |
Вчера-сегодня почитывал украинских блогеров. Как-то разом они запели песенку на тему: Что же делать дальше? И с сепаратистами и вообще как жыдь? Диапазон предложений пока невелик - война до полного уничтожения колорадов, отделить и железный занавес, где-то взять честных людей и провести реформы и т.п. Интересно, чего это они так синхронно всполошились? Вода под ноздри подошла? Гы! ИЧСХ, в каждой ЖЖешке среди посетителей непременно находится ватник-сволочь, который советует: Как что делать? Майдан, конечно!:-))) |
Хм... Это чо за вот чо это? Или заголовками троллят? Так это неэффективно, "тут" с критическим восприятием... как-то не задалось, в общем. :-// |
Цитата:
|
Цитата:
В общем, Подай Неньке, ... :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В МЕЛИТОПОЛЕ ЗА ЛОЖЬ ОСВИСТАЛИ СОЛДАТА ВСУ Если мелитопольцы хай подняли, то туши свет... Я своих земляков знаю. ;) |
"Российско-террористические войска на востоке Украины получили оборудование, которое позволяет похищать беспилотные летательные аппараты." Униан Почто-то прочиталось "бесхозные". "Украл и не поймали - значит нашел " :-)) |
Цитата:
Цитата:
|
Мелитополь Афганцы 9 мая |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |