![]() |
|
|
И.о. главы Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Зорян Шкиряк подал в отставку. "Мое пребывание на должности было временным, и на этом этапе моя миссия завершена. Я горд за все эти дни, которые провел рядом с этими мужественными людьми", - сказал он на брифинге. "Итак, я считаю, что пришло время дать дорогу профессионалам, у нас есть кандидатура, которая будет достойна этой должности. А сегодня я еще раз с гордостью хочу сообщить, что я обратился к Арсению Петровичу Яценюку с заявлением об увольнении с должности временно исполняющего обязанности главы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям" ============================ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А, впрочем, ухо с ними... Пускай забавляются. |
Цитата:
P.S. Что в свое время бросилось в глаза в Белгороде по сравнению с Харьковом – это некая «усредненность» автопарка. В Харькове на улицах ну очень большой разброс – от убитой советской «классики» и (очень) старых иномарок до современных роскошных авто. Вот в Белгороде показалось, что два этих «хвоста» - старье и роскошь – обрублены, машинки все больше «средние». Ну, те, что с московскими номерами, не считаем) |
Парламент Украины принял во вторник в целом закон "О правовом режиме военного положения", который, в частности, предусматривает интернирование граждан России, проживающих на территории страны. За соответствующее решение проголосовали 12 мая 254 депутата при 226 минимально необходимых. "Мерами правового режима военного положения по закону, в частности, является: ... интернирование (принудительное поселение) граждан иностранного государства, которое угрожает нападением или осуществляет агрессию против Украины", - говорится в пояснительной записке к законопроекту. Помимо этого, согласно закону, введение военного положения автоматически введет трудовую повинность для трудоспособного населения, разрешит принудительное отчуждение имущества, запретит собрания и митинги, деятельность неугодных политических партий, регулирование СМИ, насильственное отчуждение имущества, которое находится в частной или коммунальной собственности, введение комендантского часа, ограничение свободы передвижения граждан и далее. ========= Абсолютная етить перемога. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Танк, бают, уже как несколько часов без экипажа стоял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В России все уже гораздо спокойнее. И небогатые граждане подтянулись повыше и обеспеченные граждане перестали особенно выпендриваться. (о шоу-бизнесе речи нет, бог им судья). Ближайший пример - мой родной город. За 5-7 лет у нас не стало ни 220-х мерседесов, ни БМВ, ни гелендвагенов, ни кайенов ни пенсионерских помоек. Народ победнее пересел на новый Китай, Корею, шевроле, логаны. Богатые пересели на лексусы, рейнджи, и прочее. |
А тем временем УЖД объявила о дефолте... |
Цитата:
Но у нас на сайте есть специально обученный медведь, который может помочь выхохули. :-) |
Цитата:
|
"Украинские каратели используют вещи с символикой Треьего рейха." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я говорил только за Академгородок. :-) если интересно, то на примере Академгородка Молдавской АН и на примере Обнинска. он, хоть и не "академ", но весьма своеобразен. Вот за них готов пообщаться. А про Питер - это к сёрфу. Или к другим питерским. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заинтересованный и могущий поддерживать определенную атмосферу. :-/ |
"Минфин: Кредиторы Украины отказываются участвовать в переговорах" Дело близится к развязке. Осталось две недели. Если не договорятся - второго транша не будет. А без него начнется всеобщее веселье :-) Уже не до войны будет. |
Цитата:
все эти три слова и нынешняя Украина настолько не соотносятся, что звучит, как выступление юмориста. :-))) |
Цитата:
а) еще быстрее поднимать тарифы б) немедленно возобновить войну. (по логике "война все спишет"). |
Цитата:
|
Цитата:
Без этого списания дефолт автоматом. Я даже не могу себе представить что будет на украине. Наш дефолт 98-го это вообще цветочки. Куда им еще падать если с нынешними ценами и зарплатами прожить уже сложно? Да! И при этом они к 16-му году планируют таки подписать зону свободной торговли с ЕС! Это автоматически добивает весь экспорт в Россию. Т.е. весь украинский экспорт! И где они валюту брать будут? Как-бы к концу года туда вместо кредитов не пошли гуманитарные конвои с едой... |
Цитата:
|
Цитата:
В прошлый раз они с мвф провернул этот финт. Получили первую сумму после чего мвф закрыл кредитование. Договорились получать деньги по другой программе, но на переговоры ушло Емнип полгода... |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |