![]() |
|
|
Цитата:
Третья часть взвод, отделение, танк - не секретно. Часть два - рота - батальон ( типа ДСП) Часть один - полк( бригада) - секретно. |
Цитата:
На начало КМБ у нас умели портянки наматывать 3-е ранее отслуживших срочную, 1 суворовец, 1 воронежец и 2 северянина, норилец (царствие небесное Сереге, "Но, к большому сожалению, 13 февраля 2006 года начальник отделения криминалистических экспертиз и исследований по г. Норильску ОЭКЦ ГУВД Красноярского края капитан милиции Рашитов Сергей Равильевич трагически погиб в лавине в ущелье Нахар." |
команды Цитата:
Нашел подробности о гибели Сереги Рашитова, и других альпинистов из команды: |
Цитата:
Можно с утра на полотенце проверить Ж8) |
А вот я портянки никогда не носил. После просмотра фильма "А зори здесь тихие…" имею лишь некоторые теоретические познания. :-))) |
Цитата:
(с надеждой) Хотя бы подворотничок пришивать умеешь ли? |
Цитата:
Откуда у вас людей набирали?? У нас примерно столько же НЕ умело портянки мотать. Я кстати затруднюсь вспомнить когда я начал уметь... Как дед первые резиновые сапоги (чооорные, а не "зиленинькие" для асфальта) выдал, тогда наверное и научил. Лет в 9-10, думается мне. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот тоже в армии научился: в городе сапоги на носок носили, а в деревне в 9-10 лет босиком ходили, и в лес тоже. А обувь нужна была для того, чтобы в ней в кино ходить и в город ездить )))) |
О, танкодром, электродрель! Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин открыл танкодром, построенный на территории музея-заповедника "Прохоровское поле" под Белгородом. Стоимость объекта составляет около 290 миллионов рублей, примерно половина от этой суммы была предоставлена федеральным бюджетом. Другая половина - это средства регионального бюджета и областных компаний. Площадь танкодрома составляет 11 гектаров, посетить его может любой желающий. Для зрителей предусмотрены трибуны на 1,3 тысячи мест. "Я рад, что та идея, о которой мы говорили здесь на заседании комитета "Победа" под председательством президента, начинает воплощаться", - заявил Рогозин, открывая объект. Похоже, Рогозин тоже играет в WoT. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, коли речь зашла о танках: Форум "Армия - 2015" никто посетить не собирается? |
Цитата:
Господи, слышишь ли? Вот эти люди сейчас ходят среди нас! Как? Как, скажи мне, Слухач, ты босиком на помойке будешь искать дихлофосы и ампулы? Как ты будешь пинать клевачего петуха и кусачую собаку ногой в сандалике? Ну и хотя бы, как ты босиком вдаришь с ноги по "дедушкину табаку"? |
Цитата:
А собаки да петухи -- на них палки есть. Это как с рукопашным боем: проеби автомат, саперную лопатку, нож, штык-нож, ремень, найди абсолютно голый кусок земли и еще одного такого же мудака.. (с) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сам туриком был. Бегал до 5А включительно. Но потом возненавидел и походы и горы. Особенно когда по тебе стреляют. Из дома - не на шаг. Я теперь теоретик. Хочу вот в июне сюда сходить И завязываю. |
Цитата:
Играет. 17 тысяч боёв было. Качает советскую ветку. |
Цитата:
Счас есть платформы до 180 тонн включительно. |
Цитата:
это ж не кирпич и потом - если на него босиком наступать, он так мерзко между пальцев проскакивает, гы-гы Ж8) |
Цитата:
|
Цитата:
Он сам явно познал дао портянок! |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про парк "Патриот" и про "Армату" конкретно с 6.44. |
Цитата:
|
А у нас, какого-то фига, к мемориалу приволокли и установили Т-64. Сегодня дочу на нем фоткал... |
Цитата:
Трофейный? Мансийские конно-водолазные спецназовцы из отпуска привезли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |