![]() |
|
|
Цитата:
Меня тут другое антиресует - те организмы, которые будут готовить АК-2 (если такие есть), хотя бы примерно представляют контур будущих БД ? ======================== Какие разные акидва. Но обе про пострелушки.:)))) |
Зрада!!! Ющенко сравнил Украину с назойливой мухой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы: итальянские каплевидные очки у меня тоже были ;) |
Цитата:
Но мы же про нас, правда? Хотя я думаю, что был. Просто ее тут же успокоили. Друзья и знакомые с Украины: "Да что вы внимание на психов и маргиналов обращаете? Это в вас комплекс старшего брата бурлит... Не все, что они говорят, вранье, просто перебирают. Перебесятся да успокоятся..." И мы можем вспомнить похожие заявления даже здесь, на сайте... Но... Понимаешь,оно вовсе не обязательно должно было прийти туда, куда пришло. Так что отчасти они говорили верно... Это была такая надежда... Что не придет в эту точку. |
Сотрудники ТАЙМЕРА в настоящий момент не имеют доступа к страничке издания в соцсети «Вконтакте». Контроль над группой был утрачен 14 мая — вскоре после того, как в ходе обыска сотрудники СБУ изъяли у работников редакции мобильные телефоны и SIM-карты, в т.ч. те, на которые зарегистрированы административные аккаунты группы ---------------------------------------------------------------- Вот такое совпадение |
Цитата:
Просто констатировал,что а) ждал не я один б) наши наконец-то начали не реагировать в пожарном порядке, а готовиться заранее... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это что-ж за спорт такой? :-) |
Генпрокуратура подозревает депутата Сергея Мельничука в организации банды из подчиненных ему добровольцев. Об этом говорится в представлении генпрокурора в Верховную Раду, которое есть в распоряжении "Украинской правды". Как указано в документе, досудебное следствие установило, что Мельничук "в течение мая-сентября 2014 года организовал вооруженную банду с целью нападений на предприятия, учреждения, организации и отдельных лиц и совершения иных преступлений, направленных на вооруженное и открытое завладение чужим имуществом, принимал участие в указанной банде и организовывал совершаемые ею нападения". Следователи заявляют, что Мельничук организовал свою банду "из числа подчиненных ему военнослужащих батальона ("Айдар" – ред.), а также не оформленных в батальоне лиц". ========================= |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кабмин принимает решение о прекращении действия соглашения от 1993 года. Новая перемога "назло кондуктору"®? :-// |
Цитата:
Т.е. да, националисты никуда не делись бы, но были бы они теми самыми маргиналами, которыми нам их тут ряд украинских сосайтников рисовал... |
Цитата:
И я таки утверждаю,что "не все было так однозначно" не потому, что ни хера не знаю, а потому что смотрю не только "из сегодня", сорри. |
Цитата:
"Но наивный Ятс отнюдь не подозревал, что обещание Стивена вернуть долг срочно, в конце недели, было простой болтовней. <...> Однажды утром Ятс был там, Стивен - тоже, но старался не попадаться тому на глаза. Когда постепенно собрались все лоцманы, бывшие в городе, Стивен внезапно появился и бросился к Ятсу, как к вновь обретенному брату: - Ну как же я рад вас видеть! Клянусь всеми святыми! Глаза на вас не нарадуются! Джентльмены! Всем вам я должен в общей сложности, наверно, около сорока тысяч долларов. Я желаю их уплатить; я намерен уплатить все до последнего цента. Вы все знаете, - я могу и не повторять, - как я страдаю оттого, что так долго остаюсь должником таких терпеливых и великодушных друзей, но самые острые угрызения совести, - самые, я бы сказал, наиострейшие, - я испытываю из-за моего долга вот этому благородному юноше; я явился сегодня сюда, чтобы заявить, что я нашел способ заплатить все мои долги. И особенно мне хотелось, чтобы он сам присутствовал здесь, когда я об этом заявлю. Да, мой верный друг, мой благодетель, я нашел способ! Я нашел верный способ заплатить все мои долги, и вы получите ваши деньги! Надежда мелькнула в глазах Ятса, а Стивен, сияя благодушием, положил руку на голову Ятса и прибавил: - Я буду платить долги в алфавитном порядке! Затем он повернулся и исчез. Вся суть "способа" Стивена только минуты через две дошла до растерянной, недоумевающей толпы кредиторов, и Ятс со вздохом прошептал: - Да, тем, кто на букву Я, нельзя сказать, чтобы повезло. В этом мире вряд ли успеет он пойти дальше буквы В, да и на том свете пройдет, я полагаю, изрядный кусок вечности, а про меня и там все еще будут говорить: "Это тот бедный ограбленный лоцман, который в незапамятные времена прибыл сюда из Сент-Луиса"." Прошу прощения за длиннющую цитату. Уж больно мне нравится это МаркТвеновская история. |
Цитата:
По моему глубокому убеждению, не было шансов у Украины "придрейфовать к "ассоциируемся с ТС", вернее, они были исчезающе малы. Да, националисты стали в 14 году активной силой, но при ПОЛНОЙ и ВОСТОРЖЕННОЙ поддержке большинства населения. |
Цитата:
А дальше... Там все настолько продажно, что,повторюсь, если бы Запад не вмешивался (причем предельно активно), никаких шансов на победу у них не было бы еще долго. Они и перли, как носорог именно потому, что понимали - в выборном процессе 2015 года проиграют. :-) А за несколько лет можно всякого добиться... Особенно, если есть власть, деньги и части поддержка олигархов (а значит - и части СМИ). Сейчас все это - "сослагательное наклонение". Но я-то смотрел на это раньше. Покупка Украины шла весьма успешно. И хоть принести она могла немного (националистов и евроцентристов из Рады не устраняли бы, не нацики, чать...), но и стоила бы она по сравнению с текущими затратами - сущие копейки. Да, и на всякий случай выделяю главное (вы, кажется, не поняли): линия противостояния, ИМХО, шла не по линии "что решит народ Украины", а "согласятся ли СЗМ на компромисс, или переведут все в состояние ожесточенной схватки". Естественно, вариант "умиротворения и покупки Украины" был только в варианте "СЗМ согласились на компромисс, сдали своих сторонников на Украине и не поддерживают их". |
Таймер заработал. Сайт восстановлен, и находится по следующему адресу: |
Обуховский райотдел милиции возбудил уголовное дело по факту "вмешательство в частную жизнь" Варвары Чеботарь. Об этом на своей странице в "Фейсбук" сообщила депутат от БПП Ольга Червакова. По ее словам, в милицию обратилась сама Чеботарь. "Журналистам стали приходить повестки. Их вызывают на допросы, пока – в качестве свидетелей. Редакция в шоке. Даже во времена Януковича за разоблачение махинаций чиновников против журналистов не возбуждали уголовных дел", – написала Червакова... ------------------------------------------------------- Не только лишь всех можно разоблачать журналистам |
Цитата:
На счёт компромисса, не был я в курсе всех тонкостей этого бодания, возможно, по этой причине пребывал в полной уверенности, что никакого компромисса быть не может в принципе - до сих пор СЗМ пребывают в полной уверенности, что они о-го-го и, если что, всем накрутят хвоста. А при таком раскладе крайне редко идут на хоть немного убыточные соглашения. |
Статья с некоторыми интересными нюансами на тему "как, где и с кем Киеву придется судиться по долгам". |
Цитата:
Поворот к "нет, мы слишком сильны, чтобы уступать" случился именно осенью 2013-го... Причем... Ну, не сказать, что неожиданно, пул "ястребов" всегда был очень неслабым, но все же - внезапно. |
А что за махач сегодня в Раде был? Говорят - знатное месилово получилось. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |