![]() |
|
|
Цитата:
В Службе безопасности Украины заявляют, что двое задержанных под Счастьем во время боестолкновения с украинскими военными военнослужащих Главного разведывательного управления Генштаба ВС РФ признают, что они являются не военнопленными, а задержаны по подозрению в совершении уголовных преступлений... |
Отец пленного российского спецназовца Владимир Ерофеев заявил, что знал, где находится его сын, и не отговаривал его от поездки в Луганск. Об этом он рассказал в интервью "Вести.ru". "Да, он говорил, перед тем как туда уехать. Я не стал его отговаривать. Он взрослый и офицер тем более. Он знает, что делать", — сказал Ерофеев-старший. На вопрос, действительно ли его сын Евгений является кадровым офицером ВС РФ, он ответил: "Бывший. Капитан запаса. Я неправильно сказал: бывших не бывает. После Нового года он уволился из армии. Я, правда, не знаю, в связи с чем, как там. Пытался отговорить, но он уволился". По его словам, о захвате сына в плен он узнал от знакомых, которые позвонили и рассказали, что видели фото в интернете. ------------------------------ А какая статья украинского УК суровее - за шпионаж или за участие в НВФ? |
Цитата:
|
Ну то есть скорее всего еще пошумят недельку-другую и втихую отдадут. Как десантников прошлым летом |
Цитата:
— Действительный военнослужащий ВС РФ. Во всяком случае был. — Были? — Ну, насколько мне известно, сам я не увольнялся, рапортов никаких не писал. — То есть вы считаете себя действительным служащим российской армии? — Да. |
Чудеса военной науки. Так выкуривали, что в окружение попали. "...Сколько раз снаряды разрывались именно в тех местах, где за мгновение до того находилась БМП! Но больше всего я боялся, что колеса увязнут на болотистой дороге и мы станем прекрасной мишенью. С ужасом проехал мимо нашей разбитой машины, которая застряла здесь чуть раньше при отходе...." Колёсные танки не оправдали себя. Мастерство артиллеристов сепаратистов: "... — Противник бил очень точно, будто зная, где прячутся украинские бойцы, — качает головой Петр. — Наше подразделение расположилось на краю села, в котором живет мирное население. В ближайшей от нас хате люди держат хозяйство — корову, пять коз, которые паслись тут же, у нас на глазах. Так вот, во время минометного обстрела снаряды не тронули ни одно подворье сельчан. Не пострадали даже животные. Зато нас буквально искромсали. ...." И кинули раненных карателей на вокзале. Киевский режим уверен, что украинские матери ещё нарожают. |
Цитата:
Части там давно кадрированные, и снайперов в них не было. Но сейчас восстановить их - не проблема. Есть, куда прислать. |
Цитата:
Гляди-ка, удивляется |
"..до того находилась БМП! Но больше всего я боялся, что колеса увязнут.." "Хозяйка, пули свистели у нас над головой!"(с) |
Цитата:
|
Говорят, 44 км одесской трассы: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А, я понял: все дело в неправильной расшифровке аббревиатуры! Это не "боевая машина пехоты", а "бесполезная машина пиндоса (парашенки)" - речь о Хамви идет ;) |
Цитата:
В АТО всё может быть: Граждане Донецкой народной республике получат право на свободное ношение огнестрельного оружия, однако его нужно будет зарегистрировать. Об этом «Донецкому агентству новостей» сообщил начальник Отдела разрешительной системы и лицензирования МВД ДНР Сергей Злищев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Повестки в метро, на остановках и предприятиях. |
Х.е.з., в магазинах всё есть.. Вообще-то. :-/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но я рад, что в магазинах пока всё есть. :-) Если еще и гроши будутЪ - будет совсем хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подписали итоговую декларацию саммита "Восточного партнерства" в Риге. В документе впрямую говорится о "незаконной аннексии Крыма и Севастополя". Белоруссия и Армения - в числе подписантов. Нахрена нужны враги, когда есть такие "союзники"? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не оправдания ради, но правды для. |
Недавно тут обсуждали тюнингованные волонтерами СВД. А вот подборка фоток Я в этом деле не специалист, но имхо все как-то... даже не знаю, странно, что-ли... Одеты кто во что горазд Оптика у всех разная, но зато у всех "глушители" П.с. Еще одно имхо - инструктора на грузин смахивают П.П.с. Ссылка на ВКонтакте |
Цитата:
|
Цитата:
В Цитата:
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |