![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Именно из-за этого хотел прочитать после выхода второй части, но не удержался. |
Цитата:
|
Цитата:
Но - невиноватая я! Не знал я, что болеть стану! А за это время настрой ушел... Пишется с огромным трудом. :-( Извини! :-(( |
Цитата:
Ты, главное, выздоравливай. И проблемы свои реши. А книгу мы (я, по крайней мере точно) прочту с благодарностью, когда бы она ни вышла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
продолжаю читать Злотникова, теперь серия "Империя" первую книгу проглотил, вторую на четверть... ощущения странные, особенно по второй книге 1. подготовка сержантов в течении года в институте вместе с будущими офицерами, наверное это правильно, но для полной отдачи сержант должен отслужить как минимум 5 лет после сержантской "учебки" 2. КМК и будущие Сержанты и будущие Офицеры должны обучаться вместе, по крайней мере первый год для будущих офицеров 3... 4.. много чего еще |
У Чекрыгина вышло продолжение цикла "Странный приятель", "Возвращение в Тооредан". На Флибусте есть. На самом интересном месте заканчивается, сука. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то у меня криво получилось, я наоборот читаю. |
А я нашёл интересный цикл от Калашникова про планету Прерия, мне нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Прерию прочитал с удовольствием ЗЗЫ геологическое образование прет наружу:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Продолжаю читать Злотникова, серия Генерал-Адмирал с одной стороны - попаданец прогрессор, да и рояль заложен мощный, ГГ бывшый офицер артиллерист, впоследствии ставший очень хорошим специалистом по всем горно-рудным месторождениям (не имея базового образования, сначала не поверил от слова совсем, потом вспомнил Сильвера) в общем верю- не верю вопрос дискуссионный, но книга понравилась там много за что еще глаз зацепился, но Игорь позицию Злотникова озвучил на крайней встрече:)) потому и я перечислять эти ляпы не буду:) |
Цитата:
Зато про месторождения в Мурманской области - забыл. Да и про "Карельский окатыш" - тоже. хотя это - "неплохая прибавка к пенсии". В смысле, добывать ВЕСЬМА стоило. Был бы у него источник металла и неподалеку от Питера... Не столь чувствительный к "пока с Урала дотащишь"... :-) Цитата:
Да и кокаин у него "господа террористы" еще в 1983 году нюхают... А его в виде порошка только лет через 7 начали применять... Да и о вреде начали догадываться примерно тогда же... :-)) Шурик много прошелся по оружейной составляющей... Я могу немало высказать про экономику и химию (которую он почти забыл), да и про энергетику... Но, видишь ли... В главном я с ним согласен. Не энциклопедию пишет. Да и цепляются читатели КУДА ЧАЩЕ к тому, что он написал верно... Есть на эту тему старая писательская байка: - Простите, но Наполеон не сжигал столицу России! - Ха-ха-ха! А еще писатель! Историю сначала поучи, лапоть! © |
Перечитываю "Три холма, охраняющие край света" М. Успенского, при предыдущих прочтениях глаз не зацепился, а сейчас, наткнувшись на знакомую фамилию, с любопытством ещё раз прочитал "...Пошли в ход все альтернативные технологии, которым не давали дороги в прежнее время - селитро-кадмиевые обогреватели, <...>бестактные парадвигатели инженер-полковника Крюкова, селеновые гелионакопители, ...". :-) |
Цитата:
я не ищу у Злотникова всякие ляпы (хотя на мой ПТУшный взгляд они там таки есть), Злотников написал очень "вкусную" альтернативку, настолько "вкусную" что почти поверил, что в царском окружении был... бля... про Столыпина я как то забыл |
Цитата:
Нет, реально понял! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |