![]() |
|
|
На Первом "Тихий Дон" кажут. Как по новому смотрится, после Украины... |
Цитата:
А решить подобную задачу можно по-разному. Фотошоп - дешево и одноразово. Наклейки дороже, но можно лепить где угодно, надолго хватит |
Цитата:
Я просто константировал факт: чел, который утверждает, что он из Алчевска (а на самом деле - х.з., кто он такой), заявил, что в Алчевске к Мозговому относились неплохо и что Мозговой пренебрегал мерами безопасности ( а на самом деле - х.з.) |
Цитата:
|
Цитата:
Не то что укры, которые очень законопослушны и ну ни разу так не делали, да. Так приведите хоть один пример стрельбы ополченцев в международных наблюдателей, не томите нас. |
Цитата:
Там, правда, на всех фотографиях крупная надпись в одну-максимум в две строки |
Цитата:
Я не смогла дочитать до конца, просто невыносимо. Потому, как экстраполируешь на то, что происходит... и совсем страшно становится. |
Цитата:
Это настолько обтерто, что и обсуждать, казалось, ни к чему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После блестящих реплик И сейчас вы снова здесь и снова с гадостями в адрес России. Говорить что-то про совесть, наверное, бесполезно... |
Цитата:
:-) Если новости не через ОБСЕ шли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за шум, а драки нет? |
Вы еще подеритесь, горячие финские парни... |
Цитата:
|
Цитата:
Нет? Ты и этого не заметил? А ежели вот мне, к примеру, мнение grb, с которым я могу быть даже и совершенно не согласен, ничуть не менее интересно, чем его мнение? Что мне с этим делать? Тихо смотреть, как он "пробует"? ИЧСХ, в жданном случае Женя замечание в общем-то по делу подал. :-/ |
Цитата:
Но я хочу напомнить, что сайт - он площадка для разных мальчиков. И полное единомыслие ему таки тоже вредит. Потому высказывать своё мнение - вправе мы все. А вот гнать лучше оставить на модераторов. Они нашли, КМК, удачный компромисс. Или баланс. Так что я как раз призываю к старому методу: "Не согласен - спорь. Не нравится - игнорь." |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не скажу про Балу и Дядю Федора - но лично я реплику про кондиционер постараюсь не забыть и тыкать нашкодившего Женю мордочкой при каждом удобном случае (я игнорирую, что он пишет в других темах; но здесь спокойно проходить мимо не могу). Раз он продолжает считать себя правым и не посчитал нужным принести извинения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В структуре Вооруженных Сил Украины создается специальное штурмовое подразделение из военнослужащих добровольческих батальонов. Об этом в комментарии корреспонденту РБК-Украина сообщил заместитель главы АПУ Андрей Таранов. Теперь они официально станут штурмовиками. |
Цитата:
|
В торможении процесса евроинтеграции Украины виновны Греция, Кипр, Италия и Австрия. Такую оценку в эфире украинского Пятого канала дал замглавы администрации президента Валерий Чалый, сообщает MIGnews.com.ua. Опаньки! Укры зрадников нашли. |
Цитата:
Цитата:
И вот так вот, глядя в глаза, скажи, ты максезу "Невыносимые условия" пытался создать? Ну или остальные, кто сейчас память проявляют? Или все очень быстро позабылось? А? Ну вот тогда и не надо про "принципиальность" рассказывать... Отдельно для Балу. Денис, и про "фашиков" в отношении данного конкретного Жени тоже не надо. Ты у него не был, не слушал, и во что он там верит или не верит, понятия не имеешь. /махнув рукой/ Впрочем... Вы все - "взрослые мальчики". И "драться" я не собираюсь. Как и "создавать невыносимые условия". Что самое забавное, более принципиально несогласного с Женькой, чем я, тут еще поискать... /криво ухмыльнулся/ Но вот так получилось, что я чуть не единственный, кто не "гонит волну"... Мда... Журфикс, говорите? Ну так я вам скажу, что главная и отличительная особенность Журфикса - не русофобия. А вот такая вот привычка "очищать площадку". И нетерпимость к чужим мнениям. Так что это вы сейчас биглер-ру в журфикс превратить пытаетесь. По моему скромному мнению. Жаль будет, если вы преуспеете... :-(( |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |