Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: тащторанга
Дата: 24.05.2015 13:42
Re: 5-й Украинский топик
На Первом "Тихий Дон" кажут. Как по новому смотрится, после Украины...
Автор: Grey
Дата: 24.05.2015 13:46
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Там явно не наклейка - бок банки "зеркалит". Скорее, фотошоп на фоне "текстуры" - я, стань передо мной такая задача, делал бы примерно так.
Наклейка тоже зеркалит, они бывают и прозрачные, и неотличимые от металла.

А решить подобную задачу можно по-разному. Фотошоп - дешево и одноразово. Наклейки дороже, но можно лепить где угодно, надолго хватит
Автор: surf
Дата: 24.05.2015 13:47
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
А мы все сразу верим....
А где вы увидели в моем посте, что я поверил чему-то?
Я просто константировал факт: чел, который утверждает, что он из Алчевска (а на самом деле - х.з., кто он такой), заявил, что в Алчевске к Мозговому относились неплохо и что Мозговой пренебрегал мерами безопасности ( а на самом деле - х.з.)
Дата: 24.05.2015 13:50
Цитата:
Не фотошоп свидомый "для унутрэшнего потреблення"? (дескать,"с нами эуропо!")
Буквы не в проекции на цилиндр. тело, КМК. "Лав Юкрейн" вообще криво впечатано.
Необязательно, емнип, это рекламная акция КокаКолы - именные банки и банки с кастомными надписями. "Твоя кокакола" называется, вроде бы. Я слышал мельком что-то об этой акции.
Дата: 24.05.2015 13:58
Цитата:
Сообщение от grb >>>
ИЧСХ ни слова о том, с чьей стороны обстрелян
Ну да, вы же смело можете привести с десяток фактов обстрела и задержания машин ОБСЕ и СЦКК ополченцами, правда? .
Не то что укры, которые очень законопослушны и ну ни разу так не делали, да.

Так приведите хоть один пример стрельбы ополченцев в международных наблюдателей, не томите нас.
Автор: Grey
Дата: 24.05.2015 14:10
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Необязательно, емнип, это рекламная акция КокаКолы - именные банки и банки с кастомными надписями. "Твоя кокакола" называется, вроде бы. Я слышал мельком что-то об этой акции.
Да, есть такая фишка: http://my.coca-cola.ru/
Там, правда, на всех фотографиях крупная надпись в одну-максимум в две строки
Автор: Kamyshinka
Дата: 24.05.2015 15:27
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
На Первом "Тихий Дон" кажут. Как по новому смотрится, после Украины...
А как читается...
Я не смогла дочитать до конца, просто невыносимо. Потому, как экстраполируешь на то, что происходит... и совсем страшно становится.
Автор: Сильвер
Дата: 24.05.2015 16:03
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Жень, про это тут уже десятки раз отмечали. Если есть хоть малейшее подозрение, что могли обстрелять ополченцы, это обязательно указывается. Что "предположительно ополченцами". Если оснований предполагать участие ополченцев нет, от слова "совсем", ОБСЕвцы просто пишут "обстрелян", не уточняя...
Это настолько обтерто, что и обсуждать, казалось, ни к чему.
Автор: grb
Дата: 24.05.2015 16:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Жень, про это тут уже десятки раз отмечали. Если есть хоть малейшее подозрение, что могли обстрелять ополченцы, это обязательно указывается. Что "предположительно ополченцами". Если оснований предполагать участие ополченцев нет, от слова "совсем", ОБСЕвцы просто пишут "обстрелян", не уточняя...
Это настолько обтерто, что и обсуждать, казалось, ни к чему.
Дык в том-то и дело, что это не ОБСЕвцы, а российские наблюдатели. И информацию про обстрел первым выдало российское новостное агенство
Дата: 24.05.2015 16:25
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Дык в том-то и дело, что это не ОБСЕвцы, а российские наблюдатели. И информацию про обстрел первым выдало российское новостное агенство
/укоризненно/ Ну, ты мог бы не идти сколькой тропой "хартийцев"... Нет там никаких "российских наблюдателей", кроме как от ОБСЕ. Не пустили бы.
Автор: Шкапчик
Дата: 24.05.2015 16:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Нет там никаких "российских наблюдателей"
Ну, СЦКК тоже в какой-то мере наблюдатели. А в него входят представители России, Украины и ОБСЕ
Автор: zema
Дата: 24.05.2015 16:33
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
А как читается...
Я не смогла дочитать до конца, просто невыносимо. Потому, как экстраполируешь на то, что происходит... и совсем страшно становится.
И слушается.... Скачал аудиокнигу в исполнении Михаила Ульянова. Иногда оторопь берет ибо многие моменты один в один. Жесть
Дата: 24.05.2015 16:41
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/укоризненно/ Ну, ты мог бы не идти сколькой тропой "хартийцев"... Нет там никаких "российских наблюдателей", кроме как от ОБСЕ. Не пустили бы.
Автомобиль с российскими генералом и офицерами совместного Центра по контролю и координации (СЦКК) обстрелян при пересечении линии соприкосновения сторон конфликта на юго-востоке Украины, сообщил "Интерфаксу" представитель СЦКК с российской стороны
Автор: Anton
Дата: 24.05.2015 16:48
Цитата:
Сообщение от grb >>>
о, ну надо же, кто сюда заглянул...
После блестящих реплик про кондиционер и проблемы России вы почти год старательно не заходили в соответствующие темы.
И сейчас вы снова здесь и снова с гадостями в адрес России.
Говорить что-то про совесть, наверное, бесполезно...
Автор: Uncle Fedor
Дата: 24.05.2015 17:09
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А где вы увидели в моем посте, что я поверил чему-то?
...
Ну я, скорее, свое мнение высказал...
Дата: 24.05.2015 17:11
Цитата:
Сообщение от grb >>>
О! Вы опять тут? Вы думаете что мы тут все забыли?
Дата: 24.05.2015 17:20
Цитата:
Вы думаете что мы тут все забыли?
Надеюсь, что нет
Дата: 24.05.2015 17:22
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Надеюсь, что нет
Тогда вам лучше на Журфикс, к своим идеологическим единомышленникам.
Дата: 24.05.2015 17:31
Цитата:
А вот это уж позвольте мне самому решать
Дата: 24.05.2015 17:33
Цитата:
Сообщение от grb >>>
А вот это уж позвольте мне самому решать
Да конечно, но подпиндосников и ненавистников России вроде вас тут не очень любят.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 24.05.2015 17:36
Что за шум, а драки нет?
Дата: 24.05.2015 17:42
Цитата:
Да конечно, но подпиндосников и ненавистников России вроде вас тут не очень любят.
А тебе хочется повыгонять всех, "кто не в ногу"? Или может, оставишь это право модераторам, а?
Автор: Baloo
Дата: 24.05.2015 17:45
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А тебе хочется повыгонять всех, "кто не в ногу"? Или может, оставишь это право модераторам, а?
Что-то я не заметил, чтобы Дядь Федор кого-то выгоняет. Не? Очки мне сменить?
Автор: Летчик запаса
Дата: 24.05.2015 17:45
Вы еще подеритесь, горячие финские парни...
Дата: 24.05.2015 17:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Этого фашика мне особенно хочется повыгонять. В том, что такое право есть только у модераторов ты совершенно прав. Но создать для него дискомфортные условия вполне можно попробовать.
Автор: Вовка
Дата: 24.05.2015 17:46
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Наверно имелось в виду это

Цитата:
Дата: 24.05.2015 17:53
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Наверно имелось в виду это
Это он намяукнул, что будут гнобить. Я аццому патрулю и Неандертальцу тоже намяукивал. И даже гнобил. Ибо не хуй!
Дата: 24.05.2015 18:00
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Он пытается "создать совершено некомфортные условия". ©

Нет? Ты и этого не заметил? А ежели вот мне, к примеру, мнение grb, с которым я могу быть даже и совершенно не согласен, ничуть не менее интересно, чем его мнение? Что мне с этим делать? Тихо смотреть, как он "пробует"?

ИЧСХ, в жданном случае Женя замечание в общем-то по делу подал. :-/
Дата: 24.05.2015 18:06
Цитата:
Вы еще подеритесь, горячие финские парни...
А зачем? Драка, даже виртуальная, будет сродни Гражданской войне. В проигрыше будут все. :-(

Но я хочу напомнить, что сайт - он площадка для разных мальчиков. И полное единомыслие ему таки тоже вредит. Потому высказывать своё мнение - вправе мы все. А вот гнать лучше оставить на модераторов. Они нашли, КМК, удачный компромисс. Или баланс.

Так что я как раз призываю к старому методу: "Не согласен - спорь. Не нравится - игнорь."
Дата: 24.05.2015 18:10
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Он пытается "создать совершено некомфортные условия".
Точняк. И делать это он будет не в одиночку.

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А ежели вот мне, к примеру, мнение grb, с которым я могу быть даже и совершенно не согласен, ничуть не менее интересно, чем его мнение? Что мне с этим делать?
На Журфикс? Там русофобов любят.
Автор: Anton
Дата: 24.05.2015 18:12
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ИЧСХ, в жданном случае Женя замечание в общем-то по делу подал. :-/
Нашкодивший Женя почти год старательно избегал этой ветки. Сейчас, видимо, решил, что все забылось (и это тоже) - и снова подал голос.
Я не скажу про Балу и Дядю Федора - но лично я реплику про кондиционер постараюсь не забыть и тыкать нашкодившего Женю мордочкой при каждом удобном случае (я игнорирую, что он пишет в других темах; но здесь спокойно проходить мимо не могу). Раз он продолжает считать себя правым и не посчитал нужным принести извинения.
Автор: Летчик запаса
Дата: 24.05.2015 18:20
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
сайт - он площадка для разных мальчиков. И полное единомыслие ему таки тоже вредит.
Полностью согласен. Я лишь хотел сказать, что до драки, пусть и словесной, не стОит снисходить. "Поберегите, ТС, нервы свои и других"...
Дата: 24.05.2015 18:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Он пытается "создать совершено некомфортные условия". ©

Нет? Ты и этого не заметил? А ежели вот мне, к примеру, мнение grb, с которым я могу быть даже и совершенно не согласен, ничуть не менее интересно, чем его мнение? Что мне с этим делать? Тихо смотреть, как он "пробует"?
...
Можно сходить на Цензор.нет, там с такими мнениями - каждый второй. Форма выражения, правда, немного подкачала, но к этому можно адаптироваться.
Автор: Вовка
Дата: 24.05.2015 18:27
Цитата:
Можно сходить на Цензор.нет, там с такими мнениями - каждый второй. Форма выражения, правда, немного подкачала, но к этому можно адаптироваться.
Можно. Но там сразу калом начнут кидаться. А здесь есть люди, которые постараются найти аргументы. И это, ИМХО, ценнее.
Дата: 24.05.2015 18:33
В структуре Вооруженных Сил Украины создается специальное штурмовое подразделение из военнослужащих добровольческих батальонов. Об этом в комментарии корреспонденту РБК-Украина сообщил заместитель главы АПУ Андрей Таранов.

http://www.rbc.ua/rus/news/sostave-v...432396474.html

Теперь они официально станут штурмовиками.
Дата: 24.05.2015 18:37
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
...
Теперь они официально станут штурмовиками.
Историческую память ничем не перешибешь...
Дата: 24.05.2015 18:49
В торможении процесса евроинтеграции Украины виновны Греция, Кипр, Италия и Австрия. Такую оценку в эфире украинского Пятого канала дал замглавы администрации президента Валерий Чалый, сообщает MIGnews.com.ua.

http://lenta.ru/news/2015/05/24/itstheirfaultnorours/

Опаньки! Укры зрадников нашли.
Дата: 24.05.2015 18:54
Цитата:
А он, видишь ли, не цензор нет. Он свой, тутошний.

Цитата:
Нашкодивший Женя почти год старательно избегал этой ветки. Сейчас, видимо, решил, что все забылось (и это тоже) - и снова подал голос.
Так, на секундочку, в то время аналогично высказался и максез. Реплику про "возьму автомат и подамся в леса" помнишь еще?

И вот так вот, глядя в глаза, скажи, ты максезу "Невыносимые условия" пытался создать? Ну или остальные, кто сейчас память проявляют?
Или все очень быстро позабылось? А?

Ну вот тогда и не надо про "принципиальность" рассказывать...

Отдельно для Балу. Денис, и про "фашиков" в отношении данного конкретного Жени тоже не надо. Ты у него не был, не слушал, и во что он там верит или не верит, понятия не имеешь.

/махнув рукой/ Впрочем... Вы все - "взрослые мальчики". И "драться" я не собираюсь. Как и "создавать невыносимые условия".

Что самое забавное, более принципиально несогласного с Женькой, чем я, тут еще поискать... /криво ухмыльнулся/
Но вот так получилось, что я чуть не единственный, кто не "гонит волну"... Мда...
Журфикс, говорите? Ну так я вам скажу, что главная и отличительная особенность Журфикса - не русофобия. А вот такая вот привычка "очищать площадку". И нетерпимость к чужим мнениям.
Так что это вы сейчас биглер-ру в журфикс превратить пытаетесь. По моему скромному мнению.

Жаль будет, если вы преуспеете... :-((
Дата: 24.05.2015 18:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А он, видишь ли, не цензор нет. Он свой, тутошний.
...
И это я считаю весьма прискорбным.

Часовой пояс GMT +2, время: 21:41.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
лучшие пружинные матрасы
Российские пластиковые горшки для цветов для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100