![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или "не все животные одинаково равны"? |
Цитата:
|
Цитата:
Более того, когда (и если) он погонит пургу, - не вопрос - высмеивай, опровергай, тролль... Или игнорируй... ИЧСХ, я тоже в стороне не останусь, и возражу. Но вот выгонять... Повторюсь, мне ОЧЕНЬ не хочется, чтобы биглер-ру начал напоминать журфикс. И в первую очередь - в его нетерпимости к тени иного мнения. Мы, блин, не укры! И не либералы™, чтобы так поступать... ЗЫ Кстати, судя по молчанию grb, стараюсь я зря... :-/ Если говорить о нем конкретно. :-/ |
Цитата:
Ответом я показал, что ты не ошибаешься. И тут же напомнил, что он был далеко не первым и не единственным. И встречно спросил у тебя, почему это ты к остальным так нетерпелив не был? Что ж ты на этот вопрос не отвечаешь, а снова долдонишь первый вопрос, на который уже отвечено? Сказать нечего? |
Цитата:
Тогда я замечу что по моему скромному мнению заявление о готовности защищать свою страну и заявление о радости от наличия проблем у моей - это радикально различные утверждения и первое осуждения не заслуживает, а второе - заслуживает и еще как. Поэтому если хочется получить от меня ответ, тебе придется привести еще примеры "остальных", допустивших аналогичные а не совершенно иные высказывания к которым я "не был нетерпелив". |
Цитата:
Кроме того, был еще "кондиционер". И после того, как grb понял, что "херню сморозил", он старательно избегал этой ветки (что как бы намекает). Его сообщения в других ветках мне были неинтересны и на них я внимания не обращал - как, насколько я могу судить, и Балу, и Дядя Федор. Если бы он снова не выглянул здесь - никто бы, КМК, и слова не сказал. |
Цитата:
Теперь жду примеров "Нетерпимости" по максезу. Ну так, чтоб без отговорок. Человек-то высказывался именно про возможность "росийской агрессии" и своей "готовности вступить в вооруженную борьбу". Давай примеры. как ты его гнобил, требовал извиняться и все остальное. Ну раз ты у нас "ко всем одинаков". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому потребуй примеров от кого-то еще, для кого эти высказывания одинаковы. Пока тут такой только ты один. Но, если найдется кто-то еще - потребуй от него. |
Цитата:
Да и вообще - нравится вам еще один журфикс делать - я вряд ли помешать смогу. :-/ |
Цитата:
Примерно такую реакцию форумчан я и ожидал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты, конечно же, помнишь, как прошлой весной, еще до того, как боевые действия развернулись всерьез, Су-25 украинских ВВС отстрелялся ракетами по Луганску. Центр города - парк, облсовет. Погибшие. УкроСМИ поспешили заявить, что это криворукие ополченцы использовали ПЗРК, ракета которого навелась на тепло кондиционера на здании Облсовета. Цитата:
Цитата:
Человек с техническим образованием, разбирающийся, если не ошибаюсь, в теплотехнике, сразу же подхватывает (идиотскую) версию, защищающую украинские ВВС и обвиняющую самих ополченцев. Извини, я после этого в непредвзятость grb поверить не могу. |
Цитата:
Равно как и ты потом говорил, что по некоторым ушедшим (а не выгнанным) очень сожалеешь, и тебе их не хватает. Но - жизнь есть жизнь... И практика "прочистки" все равно необходима... |
И тут зрадники. |
Цитата:
Тебе было достаточно сказать, что по твоему мнению они НЕ одинаковы. И все с моей стороны утихомирилось бы. Т.к.о мнениях спорить - занятие безнадежное и нелепое. Ими можно лишь обменяться. |
Цитата:
|
Цитата:
Так у нас таких предвзятых на сайте хватает. Тот же Пилигрим. А уж нильс, человек, вроде, куда сильнее образованный, предвзят куда сильнее. И куда большую пургу гнал по поводу "буков" и "сбитого литака". Про его заявления, что РФ - естественный противник для НАТО - я вообще молчу. И я сейчас честно пытаюсь понять, почему максез мог спокойно говорить про "возьму автомат и в лес". И про предполагаемую агрессию - и ничего. Пилигрим мог регулярно принимать весьма сомнительные версии укро-СМИ - и тоже ничего. Нильс вообще балансирует на грани антироссийской пропаганды - но снова ничего. А ведь это шло систематически. А вышедший из годового молчания grb, который не делал ничего такого, что не делали бы они, вдруг получает такую "горячую встречу". Почему? И почему именно на него - такая память? Еще раз: по моему восприятию,он не сделал ничего такого, что другие завсегдатаи не делали многократно. Потому и интересуюсь, что не могу понять, чем его предвзятость предвзятее остальных? |
Цитата:
И даже рассказал,в каком варианте он взял бы тот самый автомат... И что? grb тогда тоже под его словами "подписался". Заочно. В смысле, "При личном разговоре сказал, что тоже имел в виду..." и описал точно такой же "случай. Разница между ними - только в степени либеральности. Женя - куда более "свядомый", КМК. Но вот высказывания, как и комментарии к ним, повторюсь, на мой вгляд, были аналогичные. |
Цитата:
|
Цитата:
Но из указанных - вспоминается только нильс. И то, очень осторожно. В форме не пожелания, а прогноза... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К шведам какие претензии? От Украины мы тоже чудес не ждем, а вот с Белоруссией отношения все-таки другие. |
Цитата:
ЗЫ А насчет пожелания неудач... grb - белорусский либерал. Его мечта. что бацька помрет когда-нибудь, и страна-таки "вернется на либеральный путь". Ну вот такие мечты у человека. И еще ему кажется, что помешать этому может только Россия. ЕСЛИ она останется на нынешних рельсах. Победи завтра у нас "Белоленточники" - и он тебе станет снова весьма относиться к России. Так и что? У нас на сайте не было "Белоленточников"? Ты таких не знаешь? Или их всех,скопом. отсюда гнали? Напоминаю: я ПРОТИВ "белоленточной заразы"™ едва ли не сильнее всех тут присутствующих. Но вопрос в другом - почему либеральные взгляды должны служить "черной меткой" в одном и данном конкретном случае? Ну вот убей меня - не понимаю... Не понимаю, и все тут. Да, он либерал. Да, он - патриот "либеральной Белоруссии". Но у нас из Белфракции большинство таких. Их же не гнали? Или, если гнали,то не за это? |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |