Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Uncle Fedor
Дата: 24.05.2015 18:58
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
...
Так, на секундочку, в то время аналогично высказался и максез. Реплику про "возьму автомат и подамся в леса" помнишь еще?
...
Буду признателен, если мне укажут что я ошибаюсь, но, насколько я помню, он это сказал о возможной оккупации РФ Белоруссии.
Автор: Baloo
Дата: 24.05.2015 19:06
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Денис, и про "фашиков" в отношении данного конкретного Жени тоже не надо. Ты у него не был, не слушал, и во что он там верит или не верит, понятия не имеешь.
Я читаю, что люди пишут на Биглере. Кстати о птичках, я его внёс в ексель таблицу. Такой чести никогда не удостоятся Хел патруль, Технарь.
Автор: Сильвер
Дата: 24.05.2015 19:08
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Я читаю, что люди пишут на Биглере. Кстати о птичках, я его внёс в ексель таблицу. Такой чести никогда не удостоятся Хел патруль, Технарь.
/морщась, как от зубной боли/ Ты мне хел патруля лучше не напоминай! :-((
Дата: 24.05.2015 19:09
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Буду признателен, если мне укажут что я ошибаюсь, но, насколько я помню, он это сказал о возможной оккупации РФ Белоруссии.
/повторяя/ Не в большей степени, чем максез. Ты на максеза тут войной ходил? Или извинений требовал?
Или "не все животные одинаково равны"?
Дата: 24.05.2015 19:13
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/повторяя/ Не в большей степени, чем максез. Ты на максеза тут войной ходил? Или извинений требовал?
Или "не все животные одинаково равны"?
Так я ошибаюсь или нет?
Дата: 24.05.2015 19:13
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Я читаю, что люди пишут на Биглере. Кстати о птичках, я его внёс в ексель таблицу.
Денис, а я не прошу, кажется, тебя лобызаться с ним в десны. Да и вообще ни с кем не прошу.
Более того, когда (и если) он погонит пургу, - не вопрос - высмеивай, опровергай, тролль... Или игнорируй... ИЧСХ, я тоже в стороне не останусь, и возражу.

Но вот выгонять... Повторюсь, мне ОЧЕНЬ не хочется, чтобы биглер-ру начал напоминать журфикс. И в первую очередь - в его нетерпимости к тени иного мнения.
Мы, блин, не укры! И не либералы™, чтобы так поступать...

ЗЫ Кстати, судя по молчанию grb, стараюсь я зря... :-/
Если говорить о нем конкретно. :-/
Автор: Anton
Дата: 24.05.2015 19:15
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так, на секундочку, в то время аналогично высказался и максез. Реплику про "возьму автомат и подамся в леса" помнишь еще?
Я даже помню, в каком контексте она была сказана.
Цитата:
Так я ошибаюсь или нет?
Нет.
Дата: 24.05.2015 19:16
Цитата:
Так я ошибаюсь или нет?
Очень удобная форма. :-)
Ответом я показал, что ты не ошибаешься. И тут же напомнил, что он был далеко не первым и не единственным. И встречно спросил у тебя, почему это ты к остальным так нетерпелив не был?

Что ж ты на этот вопрос не отвечаешь, а снова долдонишь первый вопрос, на который уже отвечено? Сказать нечего?
Дата: 24.05.2015 19:17
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Я даже помню, в каком контексте она была сказана.
А в том же самом, насколько я помню. И параллельно...
Дата: 24.05.2015 19:21
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Очень удобная форма. :-)
Ответом я показал, что ты не ошибаешься. И тут же напомнил, что он был далеко не первым и не единственным. И встречно спросил у тебя, почему это ты к остальным так нетерпелив не был?

Что ж ты на этот вопрос не отвечаешь, а снова долдонишь первый вопрос, на который уже отвечено? Сказать нечего?
А-а-а-а... значит не ошибаюсь. Очень мило.
Тогда я замечу что по моему скромному мнению заявление о готовности защищать свою страну и заявление о радости от наличия проблем у моей - это радикально различные утверждения и первое осуждения не заслуживает, а второе - заслуживает и еще как.
Поэтому если хочется получить от меня ответ, тебе придется привести еще примеры "остальных", допустивших аналогичные а не совершенно иные высказывания к которым я "не был нетерпелив".
Дата: 24.05.2015 19:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но вот выгонять
Я умён и красив как модератор! Но лампасов цвета неба у меня нетути. Так что выгнать я никого не могу.
Дата: 24.05.2015 19:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А в том же самом, насколько я помню. И параллельно...
Я предпочел убедиться (ссылка выше). Разница, как уже сказал Дядя Федор, есть.
Кроме того, был еще "кондиционер". И после того, как grb понял, что "херню сморозил", он старательно избегал этой ветки (что как бы намекает). Его сообщения в других ветках мне были неинтересны и на них я внимания не обращал - как, насколько я могу судить, и Балу, и Дядя Федор.
Если бы он снова не выглянул здесь - никто бы, КМК, и слова не сказал.
Дата: 24.05.2015 19:31
Цитата:
Поэтому если хочется получить от меня ответ, тебе придется привести еще примеры "остальных", допустивших аналогичные а не совершенно иные высказывания к которым я "не был нетерпелив".
Я уже привел. Реплика максеза. Параллельно. Про "если случится такое у нас - возьму автомат и уйду в леса!"

Теперь жду примеров "Нетерпимости" по максезу. Ну так, чтоб без отговорок. Человек-то высказывался именно про возможность "росийской агрессии" и своей "готовности вступить в вооруженную борьбу".
Давай примеры. как ты его гнобил, требовал извиняться и все остальное.
Ну раз ты у нас "ко всем одинаков".
Дата: 24.05.2015 19:32
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Кроме того, был еще "кондиционер".
А вот про это - подробнее, плиз.
Дата: 24.05.2015 19:35
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Я предпочел убедиться (ссылка выше). Разница, как уже сказал Дядя Федор, есть.
Уже только в комментарии. И - не велика. ИМХО. Ну - на волосок ровно. Только то, что grb, пусть и без оговорок, в лес не грозился уйти и воевать против "клятых оккупантив"...
Автор: BigMaximum
Дата: 24.05.2015 19:36
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Я умён и красив
Выдыхай, бобёр медвед, выдыхай! :)))
Автор: yamuga
Дата: 24.05.2015 19:38
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
И после того, как grb понял, что "херню сморозил", он старательно избегал этой ветки (что как бы намекает).
Там последовал прямой совет КБ поискать другой сайт. После чего grb надолго исчез с сайта.
Дата: 24.05.2015 19:40
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я уже привел. Реплика максеза. Параллельно. Про "если случится такое у нас - возьму автомат и уйду в леса!"

Теперь жду примеров "Нетерпимости" по максезу. Ну так, чтоб без отговорок. Человек-то высказывался именно про возможность "росийской агрессии" и своей "готовности вступить в вооруженную борьбу".
Давай примеры. как ты его гнобил, требовал извиняться и все остальное.
Ну раз ты у нас "ко всем одинаков".
А я тебе ответил, что для меня это высказывания совершенно разного плана. Если с первого раза был непонятно, то повторяю еще раз: совершенно разного.
Поэтому потребуй примеров от кого-то еще, для кого эти высказывания одинаковы. Пока тут такой только ты один. Но, если найдется кто-то еще - потребуй от него.
Дата: 24.05.2015 19:41
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Выдыхай, бобёр медвед, выдыхай!
Правду говорить легко и приятно.
Дата: 24.05.2015 19:44
Цитата:
А я тебе ответил, что для меня это высказывания совершенно разного плана. Если с первого раза был непонятно, то повторяю еще раз: совершенно разного.
А давай ты не будешь мне командовать, что и ского мне требовать, а? И я не бюуду говорить,куда тебе пойти... Так вежливо и продолжится сосуществование...

Да и вообще - нравится вам еще один журфикс делать - я вряд ли помешать смогу. :-/
Автор: Кадет Биглер
Дата: 24.05.2015 19:45
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Там последовал прямой совет КБ поискать другой сайт. После чего grb надолго исчез с сайта.
Он потом спросил меня в привате, может ли посещать сайт.Я ответил, что формальных нарушений правил не было, но после обсуждаемых постов общаться будет нелегко, так что на его решение.
Примерно такую реакцию форумчан я и ожидал.
Дата: 24.05.2015 19:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да и вообще - нравится вам еще один журфикс делать - я вряд ли помешать смогу. :-/
Журфикс - штука такая... Растяжимая. Все дело в том, где провести границы инакомыслия, за которыми бан. И бывают очень непростые случаи.
Дата: 24.05.2015 19:53
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А давай ты не будешь мне командовать, что и ского мне требовать, а? И я не бюуду говорить,куда тебе пойти... Так вежливо и продолжится сосуществование...
...
Извини, но на мой взгляд, это ты в резкой и агрессивной форме начал требовать от меня ответов, а получив этот ответ в аналогичной твоим требованиям форме почему-то начал кидать обидки.
Дата: 24.05.2015 19:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А вот про это - подробнее, плиз.
Поскольку та ветка (3-я "про Украину", смотреть отсюда) уже закрыта, я могу оформить удобными цитатами.
Ты, конечно же, помнишь, как прошлой весной, еще до того, как боевые действия развернулись всерьез, Су-25 украинских ВВС отстрелялся ракетами по Луганску. Центр города - парк, облсовет. Погибшие.
УкроСМИ поспешили заявить, что это криворукие ополченцы использовали ПЗРК, ракета которого навелась на тепло кондиционера на здании Облсовета.
Цитата:
Дата: 02.06.2014, 18:33
Тема: Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ Посмотреть сообщение
В здание Луганской областной госадминистрации, где базируется руководство Луганской народной республики, попала бомба, сообщил "Интерфаксу" руководитель информационного центра "Фронт юго-востока" Константин Кнырин.
Официальная версия:
Цитата:
Взрыв в Луганской ОГА произошел не вследствие авиаудара, авиация АТО не наносила удары по сооружениям. Выстрел из зенитного комплекса был сделан из здания УСБУ по самолету, однако ракета попала в здание администрации. Об этом УНН сообщили в ГУ МВД Луганской области.
...
Очевидцы видели, как был произведен выстрел. Однако ракета не улетела в сторону самолета, а изменила курс и попала в окно ОГА, где был кондиционер. Специалисты говорят, что скорее всего это была ракета с тепловым наведением и она среагировала на тепло, которое выделяет кондиционер.
...
Цитата:
Автор: grb
Дата: 02.06.2014, 18:52
Тема: Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
Официальная версия:
По фотографиям судя, похоже на то
Можешь дальше по той же ссылке посмотреть.
Человек с техническим образованием, разбирающийся, если не ошибаюсь, в теплотехнике, сразу же подхватывает (идиотскую) версию, защищающую украинские ВВС и обвиняющую самих ополченцев. Извини, я после этого в непредвзятость grb поверить не могу.
Дата: 24.05.2015 19:56
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Журфикс - штука такая... Растяжимая. Все дело в том, где провести границы инакомыслия, за которыми бан. И бывают очень непростые случаи.
Миш, а я тебе уже раз сто говорил, что не хотел бы на твоё место. Потому как задача у тебя непростая.

Равно как и ты потом говорил, что по некоторым ушедшим (а не выгнанным) очень сожалеешь, и тебе их не хватает.

Но - жизнь есть жизнь... И практика "прочистки" все равно необходима...
Автор: DeSum
Дата: 24.05.2015 19:59
Посла и консула Украины в Ливии ограбили по дороге из Триполи
И тут зрадники.
Дата: 24.05.2015 19:59
Цитата:
Извини, но на мой взгляд, это ты в резкой и агрессивной форме начал требовать от меня ответов, а получив этот ответ в аналогичной твоим требованиям форме почему-то начал кидать обидки.
Тебе показалось. Издержки сетевого общения. Я пытался в очень милой и непринужденной манере поинтересоваться причинами двоемыслия. Т.к. на мой взгляд - было и осталось - их высказывания абсолютно одинаковы, а вот отношение к ним - нет.

Тебе было достаточно сказать, что по твоему мнению они НЕ одинаковы. И все с моей стороны утихомирилось бы. Т.к.о мнениях спорить - занятие безнадежное и нелепое. Ими можно лишь обменяться.
Дата: 24.05.2015 20:02
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Посла и консула Украины в Ливии ограбили по дороге из Триполи
Даже меня удивить можно. Всё должно было произойти наоборот.
Дата: 24.05.2015 20:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
м-м-м-м...
Спасибо, что поднял вопрос. Задумался.
(((
Автор: тащторанга
Дата: 24.05.2015 20:06
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так, на секундочку, в то время аналогично высказался и максез.
Во-первых это далеко не аналогично, во-вторых, я писал, что Максез в личной беседе со мной дезавуировал это заявление...
Дата: 24.05.2015 20:07
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Извини, я после этого в непредвзятость grb поверить не могу.
И правильно не веришь. Он предвзят, и сильно.
Так у нас таких предвзятых на сайте хватает. Тот же Пилигрим. А уж нильс, человек, вроде, куда сильнее образованный, предвзят куда сильнее. И куда большую пургу гнал по поводу "буков" и "сбитого литака".
Про его заявления, что РФ - естественный противник для НАТО - я вообще молчу.

И я сейчас честно пытаюсь понять, почему максез мог спокойно говорить про "возьму автомат и в лес". И про предполагаемую агрессию - и ничего. Пилигрим мог регулярно принимать весьма сомнительные версии укро-СМИ - и тоже ничего. Нильс вообще балансирует на грани антироссийской пропаганды - но снова ничего.
А ведь это шло систематически.

А вышедший из годового молчания grb, который не делал ничего такого, что не делали бы они, вдруг получает такую "горячую встречу". Почему?
И почему именно на него - такая память?

Еще раз: по моему восприятию,он не сделал ничего такого, что другие завсегдатаи не делали многократно. Потому и интересуюсь, что не могу понять, чем его предвзятость предвзятее остальных?
Дата: 24.05.2015 20:12
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Во-первых это далеко не аналогично, во-вторых, я писал, что Максез в личной беседе со мной дезавуировал это заявление...
И в личном разговоре со мной. Так и сказал: погорячился, слова не подобрал. /все еще не понимая/
И даже рассказал,в каком варианте он взял бы тот самый автомат...
И что? grb тогда тоже под его словами "подписался". Заочно. В смысле, "При личном разговоре сказал, что тоже имел в виду..." и описал точно такой же "случай.

Разница между ними - только в степени либеральности. Женя - куда более "свядомый", КМК. Но вот высказывания, как и комментарии к ним, повторюсь, на мой вгляд, были аналогичные.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Еще раз: по моему восприятию,он не сделал ничего такого, что другие завсегдатаи не делали многократно.
Я читаю далеко не все ветки, но не помню, чтоб кто-то в открытую радовался неудачам России и желал их ей...
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Даже меня удивить можно. Всё должно было произойти наоборот.
Так наверное, нет посла из Триполи на Украине. :-)
Дата: 24.05.2015 20:14
Цитата:
Я читаю далеко не все ветки, но не помню, чтоб кто-то в открытую радовался неудачам России и желал их ей...
Ну, я, например, помню многих... :-)

Но из указанных - вспоминается только нильс. И то, очень осторожно. В форме не пожелания, а прогноза...
Дата: 24.05.2015 20:15
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но вот высказывания, как и комментарии к ним, повторюсь, на мой вгляд, были аналогичные.
На мой взгляд проводить аналогию между пожеланием братской стране неудач и желанием встать на защиту свой родины несколько натянуто...
Дата: 24.05.2015 20:19
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но из указанных - вспоминается только нильс. И то, очень осторожно. В форме не пожелания, а прогноза...
Ну вот и разница между grb и указанными...)))
Дата: 24.05.2015 20:20
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
...
Тот же Пилигрим.
...
Пилигрим - случай немного особый.

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
...
А уж нильс, человек, вроде, куда сильнее образованный, предвзят куда сильнее. И куда большую пургу гнал по поводу "буков" и "сбитого литака".
...
За что, кстати, регулярно и выхватывает от разных завсегдатаев. В разной форме - от прямых наездов до сарказма или откровенного глумления. Не каждый раз, не каждый... но регулярно.
Дата: 24.05.2015 20:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А вышедший из годового молчания grb, который не делал ничего такого, что не делали бы они, вдруг получает такую "горячую встречу". Почему?
И почему именно на него - такая память?

Еще раз: по моему восприятию,он не сделал ничего такого, что другие завсегдатаи не делали многократно. Потому и интересуюсь, что не могу понять, чем его предвзятость предвзятее остальных?
Ну, от белоруса читать такие вещи особенно обидно.
К шведам какие претензии? От Украины мы тоже чудес не ждем, а вот с Белоруссией отношения все-таки другие.
Дата: 24.05.2015 20:24
Цитата:
На мой взгляд проводить аналогию между пожеланием братской стране неудач и желанием встать на защиту свой родины несколько натянуто...
Я тут, кажется, уже говорил о бесполезности ОБСУЖДЕНИЯ мнений. Ими можно только обменяться, ИМХО. А максез тогда собирался не "абстрактно встать на защиту страны", а против вполне конкретной РФ. И именно это дало повод МНЕ считать, что они одинаково погорячились.

ЗЫ А насчет пожелания неудач... grb - белорусский либерал. Его мечта. что бацька помрет когда-нибудь, и страна-таки "вернется на либеральный путь". Ну вот такие мечты у человека. И еще ему кажется, что помешать этому может только Россия. ЕСЛИ она останется на нынешних рельсах.

Победи завтра у нас "Белоленточники" - и он тебе станет снова весьма
относиться к России.

Так и что? У нас на сайте не было "Белоленточников"? Ты таких не знаешь? Или их всех,скопом. отсюда гнали?

Напоминаю: я ПРОТИВ "белоленточной заразы"™ едва ли не сильнее всех тут присутствующих. Но вопрос в другом - почему либеральные взгляды должны служить "черной меткой" в одном и данном конкретном случае?

Ну вот убей меня - не понимаю... Не понимаю, и все тут. Да, он либерал. Да, он - патриот "либеральной Белоруссии". Но у нас из Белфракции большинство таких. Их же не гнали? Или, если гнали,то не за это?

Часовой пояс GMT +2, время: 10:13.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Только у нас Флорапласт корзинки спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100