![]() |
|
|
Цитата:
ЗЫ Дискуссия вообще зашла в странную стадию. Я ведь не взгляды grb защищаю. Я с ними давно и последовательно спорил. И не самого grb. Он, как мне кажется, от такой "горячей встречи" ушел. Как минимум - надолго. А может, и навсегда. Я просто пытался понять причины. Потому что ДЛЯ МЕНЯ все высказанное grb в те разы, не было новым. Я его взгляды не раз слышал. Так что, хотя они меня царапали, но мне казалось, что одно из преимуществ сайта - что здесь на любую фигню привыкли отвечать взвешенно и спокойно. С аргументами. И гонят только за явную антироссийскую направленность или за хамство. А вот в этом случае,как мне казалось, не было ни того, ни другого. С его стороны. Была не совсем приятная для нас позиция "свядомого (не путать со свидомым) либерала с Белоруссии. Ну так их там, таких, каждый пятый, не меньше. И лучше услышать сейчас. Чем неприятно удивиться потом. ИМХО. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И "мы создадим тебе непереносимую атмосферу, геть отсюда". Я,знаешь ли, "геть отсюда" привык видеть у укров. Ну и в форме "Предвзятой модерации" - на журфиксе. И, повторюсь, в доступной мне форме пытаюсь оградить от такого любимый сайт. Ну вот дорог он мне. Такой, какой есть... Это преступление? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если тебе интересно, то я ведь ПОТОМ говорил и с ним. Вот как тащторанга с максезом (и с максезом я, кстати, тоже говорил). 1) Как и максез,женя сказал, что "немного погорячился, и не так слова подобрал. 2) Да, он видит опасность для своей мечты о либеральной Белоруссии в усилении России. И потому его надежды крепнут, когда у РФ проблемы. Но есть, КМК, разница в "просто ненавидеть Россию" и "желать, чтобы твоя страна пошла определенном путем". Ну вот так мне видится. Поясняю на примере: Я, к примеру, ни разу не антиамериканист. Более того, "через несколько таков" почти уверенно прогнозирую, что мы со Штатами снова союзничать будем. Но вот сегодня, и на конкретном историческом отрезке я радуюсь любым трудностям в международной и внутренней политике США. Просто потому, что это увеличивает шансы МОЕЙ страны. Так что его слова - не проявление русофобии, а выражение политических взглядов. Он - европоориентирован. Но, повторюсь, а что,это для кого-то было новостью?! Ж8-0 |
Цитата:
Цитата:
Но это вполне работает и в обратную сторону. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Велодень в Донецке. Дама с первого фото меня напугала: найдено: |
Да, про Крым - это было мощно задвинуто. И про кондиционер. |
Цитата:
|
"Начальник киевской милиции Александр Терещук в интервью «Главкому» признался, что прекрасно осведомлен о взяточничестве в среде правоохранителей города. «Боюсь, меня многие не поймут, но у милиционера сегодня зарплата 2500 гривен. Но подчеркиваю, это не дает им право брать взятки. Хочешь служить — служи честно, не хочешь — увольняйся и ищи другую работу», — заявил Терещук. Он также рассказал, что знает как искоренить взяточничество в милиции. Социальный пакет, медицинское обслуживание, и более высокая зарплата решат этот вопрос, считает главный милиционер столицы. «Хотя я и так сегодня массово увольняю всех, кто причастен к каким-то правонарушениям, фактам взяточничества, коррупции. И планирую набрать других, которые будут ценить свою зарплату, на которую можно прокормить свою семью», — заявил Терещук. При этом он сказал, что «сегодня для того, чтобы в Киеве работник оплатил квартиру, все коммунальные услуги, купил продуктов, одежду, нужно платить до тысячи долларов». При этом на вопрос о сумме своей заработной платы начальник киевской милиции попросил не отвечать. ЧСХ, академзнак как у меня. С неудобной для украинца символикой |
Цитата:
|
Цитата:
Но мы все как бы знаем цену этим словам. |
Ёптать.. |
"Вчера ездил с супругой в Омск, на спектакль шоу-балет Тодес. Наверное не надо рассказывать, насколько шикарно они выступают? По окончании последнего танца представляли актеров и города которые они представляют. Возможно я и приукрашиваю, но, мне показалось, что самые бурные аплодисменты получила танцовщица Коваль ( к сожалению имя не запомнил) - Киев. И кто зомбирован? Россияне и зомбированы!!! Вместо того чтобы сорвать выступление, вызвать полицию и окунуть танцовщицу в мусорный бак...ей аплодировали стоя и громче чем российским танцорам... Путин....раскодируй нас...научи ненавидеть Украину и украинцев!!!!!!" |
Гриша Филиппов вернулся в Донбасс. |
Говорят, фото из Жулян: |
Цитата:
Их часто угоняли в рабство, но они и там не работали (с) Так что максимум -- 150, и без торга! |
Цитата:
|
Эль-мюрид разразился постом про ПМР: |
Эка вы на grb... Синхронненько. :-/ ОпечалЁн.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только вот: 1) делать выводы о блокаде ПМР на основании "одного российского контрактника в аэропорту Кишинева завернули" - слишком смело. Их заворачивали нередко. 2) в Кишиневе пока еще не очень готовы к обострению. По простой причине - граждане Молдовы против. Не все, но почти половина. Многовато. 3) они так же не могут не задумываться, как хреново будет, если они вынудят ПМР возобновить военные действия. Это ведь в прошлый раз по населенным пунктам молдавского берега старались не стрелять... А если они доведут до состояния "Нечего терять", то и концепция может измениться. А оружия у 14-й армии было... И вряд ли вывезли все. 4) а как в ходе обострения противостояния? Сегодня электричество идет с МГРЭС. И газ идет частично через ГРС на территории ПМР. И два основных предприятия Молдавии находятся в Приднестровье, и с них, какие-никакие, но налоги платятся... В том числе - и молдаванам... Как жить? 5) А как восстанавливаться, если до войны все же довели? Еслитам все пойдет по логике "выжженой земли"? И взорвут МГРЭСЮ, Молдавский металлургический завод, "Квинт", газопровод, мосты, плотину Дубоссарской ГЭС? Ведь ПМР не обязательно это ВЗРЫВАТЬ. Достаточно рассказать, чтьо "врагу и оккупантам не сдадим..." Чем потом оправдываться перед спонсорами? И перед народом? Как выклянчивать новые подачки у ЕС? И как их разворовывать, если дадут? Ведь, и правда, придется все на восстановление направлять... Ну а какие-то запасы там есть. Топлива и еды. Так что НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ они выживут... В общем, очередной плач "всепропальщика". Тем более нелепый, что Путин уже достаточно ясно показал, что в бесхребетности его не обвинишь... |
Цитата:
Цитата:
Это так фраза воздух просто.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |