![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
А в остальном, ну что сказать. После общения с горловской роднёй роль фактора "Крым наш" в деле развязывания войны на Донбассе в моих глазах только выросла. Соответственно русофобия, в смысле фобия - боязнь, опасение никуда не делась. |
Цитата:
Но совершенно не объясняет, почему Киев действовал так по-дурацки. Имея несколько месяцев возможности просто похватать по домам активистов (СБУ действовалов Донецке, ЕМНИП, чуть ли не до июля), они вместо этого начали садить из арты. Не знаю, как тебе, а мне кажется, что ВОЙНУ (а не гражданское противостояние, как было) начал, развивал и вдохновлял (до самого сентября) только и исключительно Киев. И только получив по мозгам под Дебальцево (что в планы никак не входило... По планам к этому времени публиковалась "Полная победа", да и аналитики подтверждали) они ВДРУГ начали искать причину. И нашли - поддержка России. Верне, прошу прощения "агрессия"™. И "стотыщпяццот псковских десантников". :-/ Но, бля. а все, что они делали до того, куда девать? ЗЫ И это... При всем уважении к твоим родственникам... Но обыватели, обычно, ни хрена не могут сказать о причинах войны, кроме слухов. Пусть они и сидят на самом месте пекла войны. Я все ругал тут людей за "Лейтенантский взгляд", а тут - на три ступени ниже. сержант-рядовой-сторонний наблюдатель.. :-/ |
Цитата:
|
Цитата:
2. Вряд-ли 6 здоровых мужиков на одной машине в тесноте поехали без крайней необходимости Вывод: врут |
Цитата:
И вы рассказывайте, кто вам запрещает? (с) |
Цитата:
И даже к нам один ненормальный приволок. :-))) Ох. Пойду я спать. На работу утром. "Работу никто не отменял"©мой первый в жизни начальник смены. :-> Доброй ночи всем... |
Цитата:
Да и на небе тучи! |
Цитата:
Да это явная зрада. Первый момент. Так засветить всех и вся ради несчастного поста с одним раненым сепаратистом.. Второй момент. Дать понять всем военнослужащим ВСУ, что ждут их далеко не землянки, а хорошо- подготовленные укрепления, которые без авиации, мощной арт поддержки, американского и грузинского спецназа и снайперов- наёмников взять невозможно. Третий момент ( ради чего писалось) очевидно, что в будущих наступлениях, на стороне укров, ни будет ни авиации, ни мощной артиллерии, ни ( тем более) ни американского и грузинского спецназа. Вменяемых поставок вооружения, как из за границы, так и со своих предприятий - нету. Будет "обычное" наступление прошлогоднего уровня. И тогда, во всей красе, будет паника в рядах наступающих. СМ, пункт 2. "Всем известно" (тм) без всего там перечисленного сраный блок пост взять нельзя. Ибо там не блок пост, а укрепрайон. Вышеперечисленного , рядовой укроп, вокруг себя не наблюдает. Значит опять предали, опять зрада. Как есть перевербованный КГБшник писал. |
Цитата:
1995 год ( создание оперативной группировки взамен расформированной 14 -й гвардейской общевойсковой армии) - 7 тысяч человек. 1996 - 6 тысяч 1997-й "более 3-х тысяч..." на 2004-й год состав группы был такой Штаб ОГРВП 8-я отдельная гвардейская мотострелковая бригада 1162-й зенитно-ракетный полк 15-й отдельный полк связи авиагруппа. После была оптимизация 2008 года и осталось три батальона ( управления и обеспечения и два мототсрелковых + авиагруппа ). Состав - естественно одни контрактники. Но на индивидуальной подготовке бойца это ну не как не сказывается. Даже наоборот. |
Майдан 3.0: новую власть свергнут в понедельник |
Цитата:
В частях ВСУ сейчас сильно распространены языческие культы и верования. В их основе- дикая смесь католических и униатских христианских верований , сплавленная с славянским язычеством. Сейчас они реально считают себя воинами света, воинами добра. Они типа реально одни отстаивают цивилизацию запада, от орд с востока. Они все считают себя братьями. Такие высказывания постоянно идут в интервью, в разговорах, в постах, в комментах. Есть отряд воинов- они все братья. "Мои браты в АТО" и прочее.. Есть отряд "помогающих" - это волонтёры. Есть " стадо" все остальное население Украины. Братание проходит все этапы. От обучения и обрезания инициации, через включение " вкруг" и кровного братания через трапезу и обмен кровью, до последнего " голого" братания перед смертью. На фото, один из этапов коллективной "подпитки" инвольтации братства. Что то вроде общей молитвы. Иногда эти цепочки замыкаются вкруг. Говорят там обрывки православных и католических молитв, перечисляют имена умерших и погибших братьев, клянутся мстить. Действует захватывающе. Не чета усыпляющим речам наших замполитов. Боевое западное славянское братство. Отсюда и свастика и руны, как оберег, а не символ фашизма. И прочая символика и тяга к смерти. И гомосексуализм - как одна из высших форм доверия перед братом. ( Сорокин это очень хорошо описал в "Опричнике"). На наших глазах рождается масса новых обрядов и верований, которые ждут своего пытливого исследователя. Хуле - в живую увидеть обряды 5- 9 веков. Когда ещё такая возможность появиться ? Институт экспериментальной истории, при КОМКОНе. У АБС явно была машина времени. |
Цитата:
|
Цитата:
Перед ребятами поставят задачу - или заявление на службу в рядах ВСУ или ты член НВФ. Сначала говорили про соединение - то есть бригаду ( 2.5 - 3 тысячи человек) , теперь говорят про " часть" то есть это или полк или отдельный батальон ( максимум 1.800 или 800 человек соответственно). То есть желающих переходит оказалось существенно меньше. |
Цитата:
Так же и группа "Тени" - фейковая группа пиздаболов в украинском секторе интернета. Взятие на себя ответственности этой группой - явный признак того, что ближайший, к месту происшествия, представитель проукраинских сил был реально в нескольких километрах. |
Цитата:
И дырки в два раза меньше. |
Граждан Украины с днюхой! Ровно год Петро Порошенко у власти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может, и другие пропустили? |
Цитата:
1) Признаю, ошибался.. 2) Похоже, я попал в ту же ловушку, про которую вчера говорил grb. :-) Сильно доверился "Показаниям местных жителей", позабыв, что они совсем не профи в военном деле. :-)) |
Цитата:
Вот как причудливо тасует людей гражданская война. В что касается " плохо- хорошо"... Скорее всего дело идёт к удалению наиболее известных и одиозных фигур. Зачистка под будущий переговорный процесс, мирный договор ДНР и ЛНР с Киевом и местные выборы. Интеграция так сказать "непризнанных республик", де факто, в международные отношения. Вероятно Киев озвучил некоторые фамилии, при наличии которых в руководстве ДНР и ЛНР он вести переговоры не будет принципиально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Свобода - ладно. Но равенство и братство - извините, не с этими человекообразными. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |